匿名さん
[更新日時] 2023-12-25 13:44:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝4-136-1(地番) |
交通 |
山手線・京浜東北線「田町」駅 徒歩4分 都営三田線・都営浅草線「三田」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カテリーナ三田 タワースイート口コミ掲示板・評判
-
150
匿名さん
キャバ嬢みたいな女がMS内を大勢ウロウロするなんて想像しただけでウンザリします。
これが定例化された日には目も当てられません。
早い段階できちんとした対応をする必要がありますね。
-
151
契約済みさん
利用規則には、この手のものを規制するはっきりした文言はないです。
それどころかウエスト26階などは全く野放しといっていいです。
今の状況なら別に申し込みなんてしなくても自由に使えます。
現状、ウエスト26階を利用された場合、最初、内部の人間の手引きがありさえすれば、自由に外部の人間が使ってそのまま帰ることができます。
それにしても、共用部分の利用規則については、随分とお粗末な内容です。管理会社が作ったものは、たたき台くらいのつもりで、ちゃんとしたものを組合で作るしかないでしょうね。
-
152
匿名さん
-
153
入居済み住民さん
問題となっている方(ホームページに記載されている氏名は本名でしょうか?)が、この掲示板を読んでいるなら、ご自分で何をすべきか、何をすべきでないかよくお分かりのはずですよね。危惧するのは、「規則がないから」という(看板は何であれ)「お見合い、合コンまたは異業種交流」と称して定例化しているパーティーを野放しに続けられること。ホームページに記載されている氏名は本名でしょうか?
利用規則は、ミニマム部分しかありませんから、組合で変えていくことに賛成です。営利目的なのは、確かですから。二番煎じが出なければいいですが。
-
154
匿名さん
住人以外が、共用施設を使用する際、友人なら2〜3人でしょうから
それ以上の人数の入室を禁止する規約を早急に作るべきです!
26Fで中高生が真剣に勉強する姿を見て、ほっとしていた矢先だけに、とても残念です。
-
155
匿名さん
本日もやるみたいです。
ここかどうかは判りませんが。
確認してみたほうが良いかもしれません。
なんか挑発的ですね。
あー あー あー 只今マイクのテスト中
テス テス テスッ あー あー あー
えー 本日は晴天ナリ 本日は御日柄もよく・・・
機長やめてください!
メーデー! メーデー!
本日、pm8:30 田町上空に未確認飛行物体接近中!
メーデー! メーデー!
敵機5機確認済み。
年齢はかなり低く、レーダーに反応しないよう、
対戦哨戒機P3Cオライオン並の、超低空飛行で接近!
その他、少し年齢が高めだが、レベルも高そうなOL2機も、
高度5,000フィート上空より接近の可能性あり!
こちらは、会費の超低空飛行で対抗。
国の為に戦え!
F15 イーグル、F14トムキャット、F18ホーネットにて、
至急、スクランブル発進して迎撃せよ!
勝利は我等にあり!
6月26日(火)pm8:30〜pm10:30 品川 or 田町にて
20代後半美人OL2名くらい追加になるかも知れません。
芸術界の最高峰、東京藝術大学の学部生と院生
21歳、22歳、23歳X2名、26歳の5〜6名予定
学パー、クラブ、イベントとは全く無縁の純粋培養な学生達、
名付けて、
アン学パーGirls Collection !
『藝術は爆発だ!』 飲み会
バリバリ新規の
A WHOLE NEW WORLD!
これぞホントの
無縁ハイオク満タン!
男性会費は、\12,000 (1名単独参加の方は\15,000)
御申し込みは、こちらのPCではなく、
まで
-
156
やれやれ・・
>>155
全文を転載する意味は?
他の人に知らせたい気持ちはわかりますが、全文掲載は掲示板としては迷惑ですし、その団体を追跡するより、このMSでの防止や対策を意見交換すべきですわ。
-
157
匿名さん
152さんありがとう。
僕なりに追求してみます。
別に、カテの使用規則は強化しなければなりませんね。
-
158
匿名さん
>>156
全文はともかくとして、転載する意味は利用されるのが事前にわかりますから大いにあるかと思います。
また根本対応として、MSでの防止や対策を意見交換すべきなのかもしれませんが、この怪しい人に今夜もまた使われてしまうかもしれないので、緊急対応する必要があるのではないでしょうか?
例えば、今夜貸切予約が入っているか確認し、土曜日利用した人と同一人物であればまず間違いないので、このような集まりをしている事を伝え、迷惑しているので利用させないように動くすべきではないでしょうか?
この集まりの主催者の代わりに施設を借りている人に利用を制限すべきでは?
掲示板に全文載せるか否かよりそちらのほうがはるかに重要です。
第一こんな事おきていなければ記事として載る事すらありませんし。
悠長に意見交換していたら共有施設を毎日毎日好き勝手に私物化され荒らされてしまいますよ!
-
159
匿名さん
>158
同感。
使用規則は大事かもしれませんが、この集まりの主催者が外部の人間であるにもかかわらず共有施設を私利私欲の為に使っているだけのように思えますので、この人だけ利用を厳正に制限させるべきかと思います。
逆に共有施設を大切に使っている我々住民が、この人のせいで使用規則によりいろいろ制限され利用が不便になってしまうのが非常に納得がいかないです。
-
-
160
匿名さん
ブログの写真に似た人が若い女性2人と一緒に話しながら歩いているのを見かけた。
今日もやってるみたいっすね。。。
-
161
マンコミュファンさん
ブログを見ましたが、怪しい男だね。
イベント企画、セミナー、英語学校などなど。。。
単なるエロヤローじゃん。
今夜も、夜景見ながら酒池肉林パーテイーか?
これじゃ、田町のホリエモンじゃん。
-
162
ビギナーさん
田町のホリエモンか。
おもしろいね。
こんな奴が住んでいると思うと、
他の住民の方は、本当に迷惑だね。
ホリエモンは、反省しないだろうけどね。
ブログ見ても、とても生意気そうだしね。
英語で反論されそうだ。
GOOD BY!
-
163
匿名さん
まったくひどい話です。
セキュリティがきちんとしていてもそんなことされたらたまりませんね。
カテ側は申込者がわかるはずだから、その人が借りる時は厳しくするべきだと思います。
また堂々とオフィスの看板をドアのところあげている人もいます。
ひどすぎます。
-
164
匿名さん
ホリエモンならまだマシ。
昔ニュースになったスーパーフリーみたいな団体だったら
それこそ困りもんです。
-
165
匿名さん
-
166
匿名さん
-
167
匿名さん
HPみますたよ。
確かにあれで、「得意な英語」とか「英語学校運営」とか言われるとかなり痛いよね。。。
パーティーする前に英語勉強しないと、あれじゃ釣れる女も釣れないんじゃないかな。
-
168
匿名さん
英語や日本語が駄目で本業の語学学校経営がうまくいかないから、ここのラウンジ頻繁に借りてパーティで生計立ててるんでしょうね。
ホント困ったちゃんですね。
-
169
匿名さん
不特定多数のパーティなら、いくらでも飲食店があるのだから、そちらを
借りてやるべき!
マンションの施設は住民が利用するための物。
言語道断、非常識きわまりない!!
早急に自治会長か組合に持ち込むべきです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件