151は、駒沢のパークホームズの
板では逆のこと書いてました。
単なる愉快犯なので無視。
桜新町と駒沢でなんで競い合うのですかね?聞こえがいいのは桜新町でしょうが、近隣なのであまり大差はないと思います。
151は変わってますね。
桜新町に住みたくないなら、わざわざこの板に来る必要ないのに。
桜新町のマンションを買った人の家に先日お呼ばれして伺ったのですが、とても素敵な街だと感じました。この物件にはとても注目しています!
お隣が学会さんですが、勧誘はされたことないですね。
たまたまいやな思いをされた方がいらっしゃったんでしょうか。
桜新町に住んで5年以上たちますが、普通に住みやすいし好きですけどね。
4年前、当時勤めていた会社を解雇されて住民税を滞納したことがあるんですが、ローン審査通るか心配です。
通りますでしょうか?
168
暇な人ですね
いなげやが近いのがいいですね。スーパーが歩いて1、2分の距離にあるのは魅力的です。
いなげやは、あまり大規模なスーパーではないですが基本的な食材が揃っていますからね。
マンションから徒歩2分の位置にあるのは、ちょっとした買いもの忘れしたとしても
すぐに買いに行けるので便利だと思います。あとはここ最近の異常気象で
今年の冬など大変だったので徒歩でいつでも買いに行ける距離にスーパーが
あるのは安心できるポイントでもあります。
施工業者が未定のまま、まるで巨大な池のように今は水がたまっています。
カルガモが泳いでいたという話も。
どうなっちゃうんでしょうかね、ここ。
186さんの写真を見てびっくりしました。
桜新町は標高が高く水害はなさそうな良いイメージだったのですが、大丈夫なのでしょうか。
このマンションだけに限らず、このへん一帯が水はけが悪いのでしょうか。
雨が降ったら道路なども溜まりやすいのですか?
まだ、更地に造成した程度で、杭打ちはしてなかったような気もしますが、衝撃的な写真ですね
写真の奥に見えるマンションは、まだ完売していないジオでしょうか?
あ~、ある意味しっかりとした塀のように囲っているからでしょうかね。
写真撮った方、周辺道路や宅地に水たまりがあって消えていませんか?
私が近隣を通る限りは、どこも問題ないですよね。
周りがこんな状態だったら、車さえ通れませんよねぇ^^;
施工会社決まりましたね。
これなら思ったより価格が抑えられるんじゃないでしょうか。
価格が早く知りたいです。
近隣の最近のマンションより規模が大きいからスケールメリットあるし、準工業地帯だし、徒歩5分超えだし、この物件は安くなる条件がそろってると思います。
住宅地なら駅徒歩10分以内、準工業地帯なら駅徒歩5分以内(それぞれ求めるものが違うわけですが)が資産価値に影響するそうなので、準工業地域で5分越えのこちらは70㎡超で7000万前後では?と期待します。
高い高いと噂を流すのは近隣のマンション営業な気がします。
小規模マンションは価格設定で太刀打ちできませんよね笑
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
193は他のスレでこの物件への嫌がらせ投稿しようとして誤爆したのかな
自分で情報の取捨選択できない人は滑稽ですね。掲示板の情報を鵜呑みにして検討やめちゃうなんて。
嫌がらせみたいなレスばっかでまだ判断下すほど大した情報すら出てきてないのにね。
まぁ人それぞれですけどね