物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
782
匿名さん
>>779(735)
デベの系列会社で働いていて
「勤務先系列」だから優遇を受けるというのは本当ですか?
しかもそんな話をここでしちゃって問題にならないんですか?
不公平だと思われると思いますが。
それに735での「ここは検討者はほぼ、皆無だと私は思います。」
だと人気が無いマンションだってアピールしているみたいなコメントですよ?
-
783
匿名さん
-
784
匿名さん
>最初の5年間の固定資産税が20万なら、減免開けの5年後は約35万ぐらいじゃないですか。毎月約3万。
20年目で管理費・修繕費とあわせて毎月10万は簡単に超えるということですよね?
将来的にさらに上がると考えるとキツくないですか?
-
785
匿名さん
>3年目から40万じゃないの?豊洲の地価は上がってるらしいから、6年後だと年間300万ぐらいじゃない。
この投稿によると年間300万だと固定資産税だけで、毎月25万円。
そんなにかかるケースもあるのかな?
-
786
匿名さん
「ここは」が指すのはBayzではなく、この掲示板のことでしょう。
とはいえ、関係者にそういう優遇があるという話はききづてならないですね。
-
787
匿名さん
不当に優遇されているとは一言も、もうしておりませんしそのような事実もありません。
真剣な購入検討者として振る舞いの中で得た情報です。
この掲示板には真剣な検討者様が少ないように感じた。という私の個人的主観です。
この板に居なくとも本当の購入者希望者は真剣度がたかければたかいほど、
購入するために、現実的に動いていますよ。という話をしただけです。
従って、ここに検討者が少ないと思うという私の主観は粘着質の批判者が多いことを差してのことですから
この物件を脅威に思う方々がいらっしゃる裏ずけのようにも思いますので人気がないとは言えないと思いますが。
人気がないということにしたければそれでもよろしいのでは?
売り出しが始まれば解ることです。
-
788
匿名さん
廊下は、ベビーカー、傘立て、折り畳み式自転車まではOKでしょう。
それを団地と呼ぶならそうかもしれませんが、実際にはそうせざるをえない。
また家庭によっては小さめの物置倉庫
までは許容かな。
って思うと、やはり庶民的なマンションにはなりますね。
投資対象にはならないでしょう。
-
789
匿名さん
784785さんは発言は自由ですが、もう少し事実に沿った発言をしていただきたいものです
マンションで固定資産が35万などと馬鹿げていますよ。管理費もどこから10万なんてでてくるのでしょうか?
-
790
匿名さん
スカイズが隣にある限り投資には向かないね、前にもあったけどスカイズの売り出しまとうかな。と考える今日この頃。
-
791
匿名さん
ブリリアマーレの低層の外廊下ですが、タワーパーキングの壁に海をイメージさせるような壁面画が絵ががれていて、無機質感を無くそうという工夫がされてました。
どう感じるかは個人判断とはおもますが。
タワーパーキングが外廊下の目の前にあることで、うち廊下的な雰囲気はありました。外!て感じではなかったです。
ただ、気圧の関係か、ドアを内側から開ける時は少し力が必要でした。苦になるほどではなかったです。
-
-
792
匿名さん
-
793
匿名さん
-
794
匿名さん
スカイズの中古だと、ここの新築より高くなるのでは?
-
795
匿名さん
なんだかんだスカイズが。。
家探しを1年早く始めてれば。。
-
796
匿名さん
投資目的ならスカイズだよ、安かったという事実は変わらないもの。
-
797
匿名さん
SKYZ購入者は、特に一期の方は、あの世の中の情勢で、購入決断したわけだから、メリット得ても当然かもしれません。
我々、後追い組は当時と世の中が違うので、比較してもしょうがないです。
当時の決断力と、震災後でも風評被害を気にぜす、湾岸を注目していたか、その点で劣ってました。
ただ、登記ワンダフルはベイズでもって完成します。今は、変電所、データセンターの無機質な土地に不自然にスカイズだけ、ポツンとありますが、ベイズができれば、人が住んでいる土地として存在感が増します。
どちらかだけ建っていても存在感はないですが、2棟あって存在感を、ます土地になります。
あの地に住みたいと思われれば、ベイズにとっても幸せです。
-
798
匿名さん
-
799
匿名さん
-
800
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション