物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
703
購入検討中さん
人の感性をありえないとか馬鹿にする発言は止めましょう。そう感じる方もいるんだ。で済ませればいいのでは?
-
704
購入検討中さん
>700さん
そうそう、それ勘違いしてる方多いですね。救急は近いから直ぐ見てもらえるわけではない。
-
705
匿名さん
ここの完成は二年半後で、隣の賃貸の方が先に出来上がるのかな。
眺望とかいろんな物がその二年半で変わるのでその時のイメージが
今は出来ずらい。豊洲市場も稼働してたりとか、二年半後の世界を
イメージするのが楽しくもあり、不安もある。
-
706
匿名さん
夜、急に子供が具合い悪くなったときとか、救急近いと安心だよね。
待たされるかどうかは、別の話。
-
707
匿名さん
-
708
匿名さん
-
709
匿名さん
706
近いからと救急車を呼ばないで救急病院に急患家族を連れて行き
実際に待たされてみれば分かりますよ。
病院の外に一旦出て、救急車を呼んで再来院しようかと思いたくなります。
-
710
匿名さん
-
711
申込予定さん
でも、小さい子供がいたら、救急車呼ぶにも遠いより近い方がいいし、たとえば、痙攣した、
泡吹いたなど、不測の事態であれば、駆け込めば緊急性を優先してみてくれるわけだから。駆け込める距離にあることが安心感なのでは?風邪や腹痛で救急車は呼ばないし、近くに病院があれば便利なことは多い。
どうして、ここの板の方は、便利というと、いやいやすぐに見てくれるというわけではない。とか命のやり取りしてる場所を素敵と思えないとか、こじつけみたいな批判を繰り返すのですか?実際夜景なんて本当のベイズからのものは誰も見たことないはずなのに、さも、見てきたように。角度も高さも違えば実際の見え方も変わるのにね。
内容が陳腐すぎて、悪意があるように受けとってしまいます。他物件のバイトの方ですか?
-
712
匿名さん
711さんのほうが悪意があるように読めますが?特に文の後半は。
>駆け込めば緊急性を優先して
が実際ならいいのですが、骨折した家族を救急病院に連れていったら
救急車の患者優先だと言われて放っておかれましたよ。
世の中の現実、甘くないです。
-
-
713
購入検討中さん
勘違いしている人がいるようですね。しかも、しつこい。
医療関係者です。
救急車で運ばれたから、自分で駆けつけたから、という理由だけで
順番が前後することはありません。
順番にみるべき患者から診察をします。
あなたのご家族は、救急車でなかったから、という理由ではなく、
いますぐに見るべき順番ではない、と判断された、ということです。
それから、人生において、緊急で病院に行かなければならないのは、あまり多くはなく、
多くの場合は、「調子が悪いな、行ってみよう」というほうが、遙かに多い。
従って、調子が悪いときに、長い距離を移動しなくて済む、
というメリットが大きいです。ご参考まで。
-
714
購入検討中さん
自分、ベイズは内廊下だと思ってました。
違うんですね!?
だからと言って、ここはそれを補って
余りあるくらい他の条件がいいから
決断はかわりませんが。
さっきまでベガスに出張してましたが
滞在したホテルは当然に内廊下で
快適で、ベイズの生活をイメージしてました。
ところでベガスでは雨が降らないって
知ってました?
ご存じのかたが少ないのであれですが
実は砂漠地帯なんですよベガスは。
余談ですが。
-
715
購入検討中さん
あ、ベイズとベガスをかえたわけじゃないです。
本当にたまたまうまくかかっただけです。
(ネガでもないですからね!)
-
716
豆乳健康中さん
>人の感性をありえないとか馬鹿にする発言は止めましょう。そう感じる方もいるんだ。で済ませればいいのでは?
確かに、必死過ぎるステークホルダーがいるように感じてしまいますね。
嘘をついているのが明確ならともかく、感じ方についてまで、中傷を受けるなら、
参考になる正直な意見が無くなってしまいます。
-
717
匿名さん
713
完全に決め付けですね。
理想論を語られても現実とは異なります。
調子が悪いから見てもらおうかなんて低いレベルの話をしているのではありませんし。
さて、ドトールの抽選も終わったことですし、
外れた方はこちらに来てくれるかな。
-
718
匿名さん
713さん、ありがとう!そのとーり!
近いことの安心感を、否定する必要がないです。
病院が近くて安心。メリットです。
-
719
匿名さん
医療関係者=看護師orMR
しかしなぜ医者っぽく含みを持たせるのか
-
720
購入検討中さん
>713
えっと、心肺停止とかのマジでヤバイ場合を除いて基本的には救急車呼ばずに直接駆けつけると、まず事務的な手続きになり、そもそもヤバイかどうか診断してもらうまでかなり待たされますよ。なので、現実は処置は別にして診断までは明らかに優先順位に差があります。
また、医療関係者からすればそんなことなくトリアージしてるわ!って言うかも知れませんが、素人からすれば直ぐ処置しなくても大丈夫かどうかが分からない状態で待たされる苦痛は尋常じゃないですよ(経験者談)
-
721
匿名さん
病院が近くても、緊急性があれば救急車を呼べばいいだけでしょ。
それよりも、入院になった時に、家族は病院が近いと色々と助かりますよ。
実際に体験しないと判らないかもしれませんが。
-
722
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件