入居予定さん
[更新日時] 2009-07-17 15:40:00
グランスイート浮間舟渡について、引き続き
有意義な意見交換ができれば幸いです。
物件を検討中の方や、ご近所の方・入居予定の方など、
みなさま、よろしくお願い致します。
物件データ:
所在地:東京都板橋区舟渡2-9-1外(地番)
交通:埼京線「浮間船渡駅」徒歩7分
都営三田線 蓮根駅 徒歩18分
総戸数:105戸
価格:3398万円-5448万円(モデルルーム使用住戸含む)
間取:2LDK-3LDK
面積:60.67平米-76.38平米
事業主・売主:丸紅株式会社
株式会社新日本建物
管理会社 : 丸紅コミュニティ株式会社
施工 : 株式会社佐伯工務店
設計・監理: 株式会社現代綜合設計
[スレ作成日時]2009-02-25 15:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区舟渡2丁目9-1、他(地番) |
交通 |
埼京線「浮間舟渡」駅から徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
105戸(他に管理事務室及び集会場) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート浮間舟渡口コミ掲示板・評判
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
魅力的な女性ねぇ。。。
朝から晩まで(始発から終電まで)ガタガタうるさくで
常にガス(排気ガス)臭い女の事?
-
493
匿名さん
そんな女にゾッコンな>>492さん
リアルもマニアック?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
494
匿名さん
キャバ嬢に恋した秋葉系みたいなもんか。
通い続けても無駄だぞ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
495
匿名さん
-
496
匿名さん
いや、495みたいなキモヲタには、高嶺の花ってことだよ(笑)
-
497
匿名さん
そうですか・・・
ローン審査で撥ねられて買えなかった人がかくも多いってことですねぇ~
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
せっかく値引きしてるのにね~。
ローン審査通らない粘着キモヲタばかりじゃあね。w
-
500
匿名さん
-
-
501
匿名さん
舟渡っぽいとか言いながら一番興奮して書き込んでるのお前だろ。
舟渡に興味なければ最初からここのスレにこないはず。
やっぱりローン審査も通らず残りの物件を誰が買うのか気になり、イライラをぶつけてるんだろ
-
502
購入経験者さん
ネガレスって既購入者への妬みで書かれるのは少ないと思うな。
みんなデベへの不満・愚痴を言いたくて書いてるんだと思う。
条件の悪いマンションばっかり建てやがって、そのわりにいつまでも値引きしないよな、てな感じ・・・
既購入者に対してはきっと何とも思ってないよ。どちらかといえば同情的。
-
503
匿名さん
ブライトハウスは完売したというのにここはまだ?
どうしてなんでしょう?
-
504
匿名さん
隣に建っているわけではないので、比較の対象にはならないでしょう。
なぜかって、条件が違うからです。
-
505
入居済み住民さん
どうして、完売にこだわるの?
そのうち売れればいいじゃん。売主でもあるまいし、関係ないんじゃない?
-
506
物件比較中さん
こちらのマンションには赤ちゃんを連れたご家族はどの程度いらっしゃいますか?
赤ちゃんが夜泣きしても大丈夫な防音設備になっておりますでしょうか?
-
507
匿名さん
赤ちゃん連れてる家族や妊婦さん、よく見ますよ。窓閉めておけば、泣き声とか問題はないと思います。
-
508
匿名さん
>>505さん
それくらいしか、縋れるモノが無いからではないでしょうか。
どなたかに同情的に見られていましたが、そういう事です。
-
509
匿名さん
-
510
匿名さん
ナンセンス↑
ちなみに赤ちゃんの泣声をご心配とのことですが、
窓開けて窓際で泣かせない限りは全く問題ありませんよ
安心して育ててください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション