モデルルーム行かれた方いらっしゃいますか??
価格はどれくらいになるんでしょうか??
私はモデルルーム行ってませんが。
ハガキによると、7/4オープンとなってました。
予定販売価格 69.51㎡~83.73㎡ 4,500万~6,700万円となってますね。
お手頃価格でしょうか。
世田谷区に住みたい、大手のマンション、でも金銭的に厳しいって方には
いいのかもしれませんね。最寄り駅徒歩18分で25戸は我が家は検討外です・・・
マンションの北側にガソリンスタンドの給油機をメンテナンスしている会社?があります。
その会社の敷地南側の2階に給油機がたくさん放置してあり、毎日、エントランスから見えます。
西側のライオンズマンションにはマンション建設中に建設反対の垂れ幕が2本ありました。
ところで、この物件、今年2月に竣工したのになぜ、今、販売開始になったの?
理由を教えてください。(10月下旬の入居ってタイミングが悪い)
モデルルーム維持費等の経費削減の為だそうです。営業の方がそう仰ってました。
この建物、どう見ても駐車場です。
まあ実際はマンションですが。
どうでかねえ、大型スーパーに駐車場がくっついているようなデザインは?
千歳船橋って名前で損してる、船橋って言ったら千葉だからね。
さすがに千葉はマズイよ。
マンション名には”世田谷”って入れなくちゃ。
ダメだよ”船橋”を入れちゃ、千葉だから。
教えてください。
>最寄り駅徒歩18分で25戸は我が家は検討外です・・・
25戸だとどういう不都合があるのでしょうか?
掲示板、閑散としてますね。
私は購入する予定はありませんが、結構いい物件じゃないかと思うんですが。
駅から遠くても構わない人にとっては。
まあ環8近いのはマイナスですけど、区内でこの値段はお得じゃないかと思います。
(一応・・私は関係者とかではありません。)
MRに行ってきました。
掲示板が閑散としているので、売れていないのかと思っていましたが、
思った以上に順調に売れているようで、ちょっとびっくりしました。
掲示板だけでは、売れ行きは中々測れないものですね。
電車を使うにはちょっと不便ですが、目の前の道はそんなに交通量もないし
環八近くっていうのも考えようによっては便利ってことなんですかね。
このあたりの雰囲気は結構好きです。
いつの間にか完売してたようですね。おめでとうございます。
完売おめでとうございます。
最近は売れない物件も多いですからね。
駅から近くもないし、安くもないし、仕様もそこそこだし・・・という中途半端な物件よりも、
ここのように明確なスタンスで売り出す方が、賢明なのでしょう。
『駅遠、環八そば』ですから、販売戦略を褒めていいのではないでしょうか。
三井は千歳烏山GCに続き、千歳船橋も完売なのですね!
千歳烏山の北と芦花公園の南は苦戦かな?
都下ですが、つつじが丘も完売したみたいですね。
蘆花公園南はともかく、烏山北は相当苦戦しているみたいですよ。