- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京のタワーマンションで眺望が一番よいのはどこ?part3
-
41
匿名さん
39さん、お台場のあたりは古くて良さそうなマンションがありそうですね。
(ちょっとゆりかもめがニガテなので抵抗があったのですが)
部屋の眺望がよければゆりかもめに我慢して揺られても大丈夫かもしれません。。
探してみます、ありがとう。
-
42
匿名さん
もし時間があれば、自分の足で自分の好みのエリアを歩いてみて
眺望が良さそうな物件を探してみるのもいいかと思います。
手間はかかりますが、目的とするランドマークが見えそうな部屋を探すのです。
賃貸物件は仲介会社の看板等が出ているので判別できると思います。
私もマンションを購入する際には、眺望を調べるために半年ほどあちこち探して
歩き回りました。(^_^)
他に、住居部分のスペックよりも眺望を優先するのであれば、
意外と眺望が素晴らしく穴場なのが公営住宅です。
例えば豊洲交差点のシエルタワーや勝どきTTT向かいの都民住宅、
港南のクレスト向かいの都営住宅など、大変素晴らしい眺望です。
-
43
匿名さん
>>42
そうですね。マンションに拘らず都民住宅とかURとか色々拡げてみればあるかもしれませんね。
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
-
46
40です
皆さんありがとうございます、お優しいですね。
ウォーターフロントエリアで探すのは初ですが、湾岸はやはり物件自体が高いですね・・(涙
44さんの物件、管理費込みで14.7万円は完全に予算オーバーです(笑)
でも、キーワード検索の使い方がよくわかりました、ありがとうございます。
こないだゆりかもめに乗って新橋←→豊洲を往復してみました。
夜景の綺麗さに揺れの気持ち悪さを忘れることが出来ました。
平日の夜にもかかわらずカメラやビデオを持った外国人の方も多かったです。
湾岸に住めなければゆりかもめにたくさん乗るしかないですね(笑)
-
47
匿名さん
今日明日、東京みなとまつり レインボーブリッジ特別色ライトアップです。
-
48
匿名さん
レインボーブリッジと東京タワーが夏色ライトアップに変わったね。こっちの色の方が
個人的には好きです。
-
49
匿名さん
友人がプラウド千代田富士見の高層階に住んでいます。先月遊びに行ったところ
素晴らしい眺望でした。
皇居の向こうに丸の内・汐留、六本木・東京タワー・赤坂付近・富士山・新宿副都心
サンシャインが全て見えました。
そしてその合間に国会議事堂・レインボーブリッジの少し(東京湾花火大会は見える
そうです)外堀通り(春の桜が凄いらしいです)
神宮花火大会の時に行ったのですが、真正面で見えました。
やはり東京の中心にあるマンションだと感心しました。
写真を色々と撮影したのですが、緑がきれいだったのでこれを載せます。
ここが一番とは思いませんが、素晴らしい事は確かです。
-
-
50
入居済み住民さん
WCTに住んでいますが、正面のお台場のガンダムをご紹介します。ただ、後ろ向きです。
クルリとこちらに向いてくれるといいなとは思いながらも昼夜のものすごい人の集まり、日が落ちてからのきれいなライトアップを楽しんでいます。
-
-
-
51
ご近所さん
-
52
匿名さん
-
53
ご近所さん
ガンダム、今、解体中。プラモ組み立てているみたい。
-
54
匿名さん
眺望が好いとなると都心より郊外の方だね。
南千住のブランズタワーとか小金井のプラウドタワーに武蔵小杉にも有るし。
埼玉や千葉にも沢山タワーが出来てきているね。
あっという間ににょきにょき建ってきた。
もうタワーマンションの希少価値も薄れて来たみたいだ。
-
55
物件比較中さん
千葉やみなとみらいはちょっと興味あるけど、通勤圏外だからセカンドになっちゃうな・・・ってかそんな贅沢まだ出来ないけど(笑)
これまでTTTを検討していたが豊洲ららぽーとから海側を見た夕景がとても美しかったので、豊洲の物件を検討し始めた。
PCT-B棟南西角か西向きが一番良さそうだけど、晴海二丁目に建設予定の52階建てツインタワーが建っちゃうと湾岸花火が遮られそうなのが懸念材料・・・向こう2〜3年は大丈夫だと思うけど・・・・。
それとは別に、2年くらい前に友人が住んでたシティタワー高輪北の高層階東向の部屋からみた眺望は凄かったな〜。
-
56
55
ごめんちょっと訂正:
誤:シティタワー高輪北の高層階東向の部屋
正:シティタワー高輪の高層階北東向の部屋
-
57
匿名さん
あそこは凄いよね。東を見ればレインボー、北をみれば正面に東京タワーが足元から全部。西をみれば新宿の
高層ビル群まで一望。高輪ザレジデンスの高層宅にお邪魔したことあったけど、同様に凄かった。
-
58
匿名さん
でも高輪ザ・レジデンスの場合、そのまま視線をおろすと広大な墓所なんだよね。
同様にシティタワー高輪だと南向きが墓所になる。
多少の墓は港区内陸部の象徴とは思っても、スケールありすぎ。
-
59
匿名さん
お邪魔したお宅は3x階でしたが、中層階以上になると視界には全くはいってきませんでしたよ。
真下を覗き込めば別でしょうが(笑)
-
60
匿名さん
私が見たのは高輪ザ・レジデンスの棟内モデルルームで、やはり三十数階でしたが、墓所の事を知らずに行ったので、ギョッとしました。
個人的には視界に入れないという事は出来ませんが、あのマンションは腰高窓の下もバルコニーもかなり派手に逆梁が出ているので(60位ありませんでした?)見ないようにする事は可能だと思います。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)