- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京のタワーマンションで眺望が一番よいのはどこ?part3
-
241
匿名さん
今日のようにお天気だと景色も違いますね。風が吹かなければ良いですが。雲の流れを見ているだけでも目の保養になります
-
242
匿名さん
新宿の高層ビル街を見られるのも
結構いいものですよ。
ランドマーク的な物が見られるのも
眺望の良さの1つかと思います。
-
243
買い換え検討中
先日内覧した、ライオンズ四谷タワーゲートの25階南西角部屋からの眺望はもんの凄かったです。
西側は御苑越しに新宿高層タワー群が綺麗に並んで見え、
南側は国立競技場から青山方面、六本木ヒルズやミッドタウン、東京タワーまでよく見えます。(正午前後は逆光で眩しいかも)
夏は神宮花火もバッチリ見えるでしょう。
ただ、眺望に関しては最強だと思ったんですが、
某国大使館が建て替えのためこのマンションの斜向かいに臨時移転してきており、
そのせいか、私が観に行った先々週の日曜日には目の前の新宿通に右●の街宣車が大集結、
けたたましい爆音を鳴らしムチャクチャうるさく、それを阻止しようと機動隊が道路片側封鎖して渋滞が発生してました。
生活に支障というか、ストレスが発生しそうなんで、その点で私は買うのを見送りましたが、
とにかく眺望は凄かったので、それでも買いたい人もいるかもしれません。。。。
-
244
匿名
我が家からの夕暮れの時の夜景。
-
-
245
買い換え検討中
-
246
匿名さん
素敵ですねー。
自宅のバルコニーからスカイツリーが眺められ、東京タワーのやわらかな灯りまで視野に入るんですか。
毎晩早く帰って、夜景を肴に晩酌したくなるようなお家ですね。
ちなみに、この景観ですとエリアで言えばどの辺りになりますか?
-
247
匿名さん
244さんの眺望はすごいですね。
スカイツリーは今1周年記念でライトアップもスペシャルバージョンなんですよね!
眺望には窓から都心の高層ビル群が眺められつつ、遠景には山の稜線がうっすら
確認できるような場所が理想ですが、そのような立地を探すのは難しそうですよね。
両面にバルコニーがあるマンションならそれも可能になるのかしら。
-
248
匿名さん
角度からすると不便そうなところと、ちょっと嫌味もいいたくなるほど、確かに眺望はいいですね。
-
249
匿名さん
-
250
匿名
-
-
251
匿名
30階以上のタワーからの撮影は確かだから、曳舟あたりかな。
南千住ではちょと北すぎですし、青砥ではタワーが無いし。
いづれにせよ最高のローケーションは確かですね。うらやましい!!
-
252
マンション住民さん
ギリギリアウト(?)な所にある我が家から。
いつも東京方面を遠目に眺めてます。
-
-
253
匿名さん
-
254
匿名
湾岸エリアですか?
余り買いたくないエリアですね!
-
255
匿名さん
この画像、湾岸というよりリバーサイドじゃないですか?
どこの景色だろう・・・
-
256
匿名さん
曳舟近辺の人間ですが、244は曳舟あたりな気がしますね。錦糸町のタワーで北側だとちょっと違う感じになるかと。
前に遮るものがないのでイーストコア曳舟2番館の南側高層階ではないでしょうか。
-
257
匿名さん
-
258
匿名さん
-
259
物件比較中さん
>>252
旧中川のとある区域にも似てる、でもスカイツリーが無こう側に無いから違うのかな(汗)
それにしても素晴らしい景色ですね、何があるというわけではないですが開放感に溢れています。これはリビング側のバルコニーからでしょうか??
夜は夜景は無さそうでも星の出ている空が綺麗に見えそうですね。
そして月や星の光に少し反射する川面が綺麗なのだろうなと想像します。
-
260
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)