- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京のタワーマンションで眺望が一番よいのはどこ?part3
-
106
匿名さん
スカイツリーですだ。
-
-
107
匿名さん
ご覧、人がゴミのようだ・・・ですだ。
-
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
スカイツリ―の真横にもタワマンがあるのかな?知らんかった。
竣工したら、ピカピカ眩しいかもね。笑
-
110
物件比較中さん
-
111
匿名さん
-
112
匿名さん
-
113
匿名さん
湾岸に住んで1年になりますが、眺望について言えば、やっぱり東京湾奥といえどもリビングのソファに
寝そべったまま青い海の上を船が行きかい、レインボーブリッジの上を車が流れる様子を眺められると
いうのは飽きませんね。何と言っても、港区の湾岸マンションの東側は最高ですよ。
-
114
匿名さん
>>113
何か港区のベイエリアを筆頭に、台場、月島・勝どき・晴海・豊洲・有明界隈の高層マンションは、
高級マンションの代名詞で、マンハッタン的眺望が得られることで、近年の人気は
絶大らしですよね。なかなか住みたくてもお値段の関係で諦めてる方も多いようですが、
それでも、仕事に励んでGETしたい願望が勝り夢中になっているらしいです。
住民様もセレブ層から高級サラリーマンあたりが多いらしく、入居後も美人の奥様・お嬢様も多く
華やいでて住みやすいらしいですよね。
確かに、お台場方面から高速で港区に向かうと、「なるほどねー。これは日本一のマンション群だ!!」
て、いうほどの綺麗な景色に超納得しちゃいます。日本を代表する、富士山、東京タワー、
レインボーブリッジ、都心夜景、お台場絶景、東京湾などが手に取るように見えるわけですから、
こういう場所に住みたくなるのは自然なんでしょうね。あーー、そうだ、スカイツリーも見えますね。
-
115
匿名さん
このモデルルームも見飽きない素晴らしい眺めだと思う。
-
-
-
116
匿名さん
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
-
119
匿名さん
タワマンぶらり旅の自己慰め宣伝スレッドだった!投稿ネタとブログ画像同一!
-
120
匿名さん
俺んち 会社の社宅。山手線内側某高級住宅街、1○階建ての4階だけどリビングがDWで窓の外に
社宅敷地内の大きな桜が枝を張り出して、4月は窓の外一面の満開の桜が、これまた公共の歩道の
街頭にうまい具合にライトアップされる。綺麗なことこの上ない。家賃は月5万円。4LDK100㎡。
築20年だけど、最近フルリノベーションされ、内装設備は最新。社宅最高だよ。
-
121
匿名さん
-
122
匿名さん
眺望なんて将来どう変わるか分からない。BMAなんか買ったばかりなのに悲惨な事になっている。
眺望期待で買っていいのは、周囲が運河、または周囲の土地の利用のされ方が全部決まっている、
ワールドシティタワーズぐらいだな。
-
123
匿名さん
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
地平線から昇る朝日が見えるところが気に入ってます。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)