総戸数88戸
敷地面積6,008.01平米
の比較的大規模な物件です。
【タイトルを公式物件名に変更しました。2011.06.10 管理人】
[スレ作成日時]2008-02-08 00:30:00
総戸数88戸
敷地面積6,008.01平米
の比較的大規模な物件です。
【タイトルを公式物件名に変更しました。2011.06.10 管理人】
[スレ作成日時]2008-02-08 00:30:00
もう出来上がってるよね。
格安で出てきて欲しいなあ。
パークコート神宮前といいなかなか売り切るのが
ムズカシイ物件が続いているようですね。
欲をかきすぎると宝を抱いたまま海の底に沈む、
という箴言を思い出しました。
日経ビジネスに載っていました
やはり解体されるんですか・・・!?
残念です・・・
毎回現地近くに行くたびにみてるんですがもう廃墟みたいですねえ
ニューシティーコーポレーション倒産ですね。その後現れたのが、簡保の宿で有名なオリックスだと言うのは本当ですか?
分譲までこぎつけられれば検討したい物件なんだよなー。ご近所との裁判はどうなっているの?
簡保の宿のオリックスが、姿を現したとのことです.はあ、そう言うことですか、と言う感じだと言っていました.
みなさん!!お待たせいたしました。いよいよカスケード分譲しますよっ!!H21年10月~
価格はまだ教えられませんが、良い感じです!!
これは注目の物件です!!
立地、外観とも魅力的ですよね~
このご時世ですし、こういう経緯ですから、価格には期待したいですね。
本当か?裁判はどうなっているんだ?和解の見通しでもついたの?
No.71 by 販売関係者さん >> 10月に入りましたが、販売開始の見通しは本当についているのでしょうか。
近隣住民や、はしご車が届かない物件についての問題は解消されたのかな。。。
売主はどこになるの?
現地物件のがードマンさんが、「来春に出る」ようなことをつぶやいていらっしゃいましたが...
情報漏らしていいのですか?
販売代理は地所にきまりました。
来春ということは、販売は3月以降なのでしょうか。
このマンションの前をよく通るのですが、人の気配は感じない。
オフィスや1人暮らしの人が多いからなのかなーと思っていたが、なるほどですね。
貧乏人ほ「ひがみ」として一応意見すると。ここの立地って微妙な面もある。
なんといっても面してる道路が私道だって事。
目の前が図書館でガキが。。。ってのは「よ、け、ろ」でOK。クラクション一発だろ?
よけられないのが、「結婚式」「東郷神社の行事」「幼稚園」「骨董市」
骨董市は月一なんでまぁ骨董趣味でもはじめればいいでしょう。
結婚式、東郷神社の行事のバッティングは避けられない。
更にイベントをするには搬入、搬出、人間の車移動もある訳で、目の前の道路は公道ではない以上
例え車が出れなくっても文句は言えない。
更に幼稚園の送り迎えの親は堂々とマンションの前に路駐(私道だからね)してる。
まぁ一応は神社なんで、それを上から見下ろすというセンスは田舎者や外人にはウケそうで、
賃貸としては十分に価値があると思うが「初詣の時は車を出す事は不可能だろう」程度の
想像力の働かないヤツを上手く騙す努力は必要だと思う。
ブリスベージュ神宮前としてオリックスから販売されるようですね。
くわしい方の情報お待ちします。