物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
301
買いたいけど買えない人
わからないけど、買い物大変じゃない?銀座ばかりあきるな
-
302
匿名
完全に割高。
知人が何人かクロノをかったけど、同じ値段でも間違いなくクロノをかったと言ってましたから。先週なかを見せてもらって納得してしまった。私もちょっと遅いけどここをやめてティアロを検討にしました。
晴海三井を待つか悩み中です。
皆さんも一度行ってみてください。
人それぞれですが、悩む必要もないくらい違いますよ。
-
303
匿名さん
まぁセンスは人それぞれですから(笑)
ティアロの開放感が好みって人もいるでしょうし、ドトールの豪華エントランスがすてきって思う人もいると思います。
ご自身のセンスを信じて買えばいいと思いますよ。
待てば待つほど値上がりする相場ですから、何もしないのはリスクです。
-
304
匿名さん
めちゃくちゃ割高だが、勇気があれば何でもできる。猪木になれば、ドトール買える。
割高かどうかは、主観ではなく、客観的に近隣物件と比べればわかる。
でも、欲しいなら買えばいい。
-
305
匿名さん
ここに一目惚れか、スミファンなら一点狙いだが、幾つか見てからきめるよ、普通。
わたしは、KTTもティアロもBAYZも見たよ。
アドレスに無頓着で、あえて個人的な感想は、ここの価格でBAYZのトップが、買えるのか〜って感じ。
-
306
匿名さん
「自分のセンスを信じて、、、値上がりする相場、、、」ひどすぎる、無責任すぎる。詐欺師か
-
307
匿名さん
-
308
匿名さん
高いとこ買ったことに酔いしれる人もいるからいいんじゃね。でもたいがい自慢してくるからめんどくせー
-
309
物件比較中さん
ここははニセレブが多そうたね。
まぁそういう人をスミフはターゲットにしてるんだろうくど。
-
310
匿名さん
ここの売りは他のタワーとは一線を画す設備と銀座まですぐな立地とコスパの良さ。
最後が大事かもね。物件価格だけじゃなくて管理費等も安いところがみそ。
-
-
311
匿名さん
銀座まで、実際は直ぐって程でもないですが。
コスパを言うほど安くはないし。
-
312
匿名さん
スミフファンなら、池袋のグランドミレニアとかもいいと思いますけどね。
-
313
匿名さん
この価格で高いと思うような人は、さっさと埼玉にでも行った方が幸せになれると思うよ。
-
314
匿名さん
スミフファンなら、池袋のグランドミレニアとかもいいと思いますけどね。
-
315
匿名さん
買えない人が嫉妬でネガキャンしてるだけだな。
ネガってもどうせかえないんだから普通マンションに行けばいいのに。
-
316
匿名さん
千葉に行けって言われると、過剰反応するのはそのため?
-
317
匿名さん
-
318
匿名さん
-
319
匿名さん
-
320
匿名さん
実質地域No.1物件だから結局すぐ完売するしな。No.1であるが故に批判も冷やかしも多いから
このスレが伸びるのもしょうがない。ゴミ物件だったら冷やかす気にもならないからね。
-
321
匿名さん
いや、スレの伸びとエントランスはNo.1だが他は近隣とどっこい物件だと思うぞ。
-
322
物件比較中さん
眺望がイマイチ。あの、ゴミ煙突なんとして。三井晴海がましか。
-
323
物件比較中さん
いまどきの清掃工場って、それほど意識されてないような。
真南に杉並清掃工場があっても高井戸デュープレックスは「高級物件」だし、渋谷清掃工場だって代官山の目と鼻の先。
はじめは反対が多いけど、できてしまえば火葬場ほどの嫌悪施設ではない印象。むしろ僻地状態の中でポツンとあるから目立ってるのでは?
選手村の森に囲まれてしまえば、オブジェのようなものかもね。
それよりも、なんといってもレインボーブリッジ、お台場や東京湾花火ビューの魅力が優ってるでしょうね。
-
324
匿名さん
-
325
匿名さん
事件のあった豊洲ツインと似たような構造でしょ。
いまさら、驚くほどの豪華さはない。
長期戦となるスミフ物件はどう考えても割高。
-
-
326
匿名さん
これで割高に見えるなら、有明に行けば?(笑)
それでも高いなら千葉へどうぞ。
-
327
匿名さん
結局第一期は1300戸のうち何戸が販売対象になるのでしょうか?
-
328
購入検討中
事件てなになにー?って書いてほしいんでしょ?
もう過去レスで知ってるからー!ばーいばーい!
-
329
匿名さん
-
330
匿名さん
この価格帯で高いと思うなら千葉に行くしか無いでしょうに(笑)
お似合いですよ。
-
331
匿名さん
-
332
匿名さん
豊洲ツインと比べるとエントランスの入口が中央にあるのはいいですよね。車寄せも良さげ。
前の方も言っている通り、正直部屋の仕様は普通なのかな?といったところ。
眺望も微妙なので、そこまで高層にこだわらなくても良いのかも。
-
333
匿名さん
損得勘定ばかりで選ぶような人間が集まるマンションは、住んでからが面倒臭そうで嫌だ。細かくて、神経質な人が多そうだからね。ここみたいに、マンションに消費としての要素を加味している、おおらかな人が集まるマンションが楽しく住むためにはいいと思う。割高とか言ってる人が来るところじゃないよ。
-
334
購入検討中さん
-
335
匿名さん
330
同じ地域にもDTより安い物件があるのに?
割高設定してゆっくり売るのは住友の伝統だし、割高は事実だよ。
-
-
336
匿名さん
>>333
その通り
リセール一切気にしない、車もマンションも中古になった瞬間半値は当たり前
だから何?そこにマンションがあるから買うんだよ!
住不物件はそういう「一風変わった」金持ちがターゲット
一般人には手が届かないし投資家には見向きもされない
かといってパーマンほどのクオリティもないから普通の金持ちは寄り付かない
だから長期販売も仕方ない、でもEVも共有施設もほぼ貸切だしサイコー!
-
337
匿名さん
百万、千万単位の価格差をおおらかに笑い飛ばせるのは、よほどこのマンションが好きな人間か金銭感覚が破壊された人間だろう。
-
338
購入検討中さん
ここの商談ルーム、数が少ないね。
KTTは多数ありましたが、ここはやはり人気がない?
-
339
匿名さん
あの世まで資産はもっていけない。人生最後の日に「おれはマンションで1000万得した」ことを誇りにおもう人間はちっぽけな人間だ。生きている毎日を楽しみ、自分は仕事・人生で素晴らしいことをしているという実感、そしてそれをサポートしてくれる住環境にお金をかけるという心意気が欲しい。このマンションにはそういう人達が集まって欲しい。
-
340
匿名さん
-
341
匿名さん
>338
KTTと同じくらいの席数だよ。奥の方にも商談用のテーブルがあるよ。
-
342
匿名さん
毎日ここの豪華なエントランスを出入りして身を引き締めるのさ。環境って大事だからね。
マンションの場合部屋より建物敷地全体を見ないとダメ。共用設備は自分もつかえるからね
-
343
匿名さん
分かってない人が多いがここのうりは
ツインタワー。ツインにする事で選択肢が生まれて懐が深くなる
-
344
匿名さん
TTTも晴海三菱も豊洲のあそこもツインタワー。珍しさなし。
勝どき三井はトリプルタワー。
-
345
匿名さん
344
やはり分かってない トリプルじゃだめなの
ツインが大事 多ければいいわけじゃない
あと他もツインがあるのは別にいい
ツインであることが大事であってツインなのが唯一なのは関係ない
-
-
346
匿名さん
-
347
匿名さん
345
それじゃ単に、ここを溺愛しているだけじゃない
-
348
匿名さん
347
溺愛はしてないけどツインタワーのなかで良く出来てるから買う予定 スパを持ってきたのが評価高い
これは安定した収益をもたらすし有事の際にも威力を発揮する
眺望をとやかく言う奴がいるがこれは無意味 どうせ環境は変わるしそんなに外出て眺望ばかり見ない
最初だけだからそんなのは。
-
349
匿名さん
スパに維持費もかかることをお忘れなく。
某住友不動産のタワマンに住んでるけど、プールや共用施設の維持費に困って時間帯変更したり、オフピーク時間帯のシャトルバス便数を減らしたりしてる。
駐車場使用率も新築当初と比べて下がるから、金のかかるスパは本当にいいのかどうかちゃんと考えた方がいい。
-
350
匿名さん
それは折込済み
プールよりもスパのほうが利用率高いでしょうね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件