|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
石川県金沢市のHMの評判 パート4
-
45
匿名さん
ブランド力しょう。
例えばヴィトンのマークが入っていないけど同じ素材で同じ人が作っても同じ価格では売れませんよね。
玉家というブランドが高いのです。
その価値が分からないなら他を選べばいいだけ。
-
46
匿名
ブランド名が入ってるのが良いと思う人達が購入する家って事ですか?
-
49
匿名さん
はぁ疲れる人達。
ヴィトンは例えなんですねぇ。例え。
それに価値を決めるのは顧客なんですよね。その顧客がお金払う価値があると思えばそれが結果。
価値がないと思えば顧客にならなきゃいいだけ。
いつもの玉無限ループ始まりの予感。
-
50
匿名
玉家がヴィトンと同じような価値があるって例えるからブランド志向の人が買う家って事なのかと思った。
人それぞれ価値観が違うのは当然ですよね。
自分の目でしっかり確かめて、信頼出来ると感じた業者がベストパートナーって事だと思います。
こんな所で玉家が良いと書いた所で、どれだけの人が鵜呑みするのでしょうね。
-
51
匿名さん
>44
玉屋さんは金沢市民ステータスシンボルの証。
玉屋スレみれば?
-
52
匿名さん
霊屋印が欲しいなら、設計事務所に設計頼んで霊屋に施工だけ頼めば?
建設中は、simple & richの看板揚げてくれるよ
-
53
匿名さん
設計事務所に頼んで玉家で建てて何の意味があるか教えて下さい。
御指南宜しくお願いします。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
54
検討中の奥さま
中村住宅開発、素敵な感じがしました
何か評判等教えてもらえませんか
-
55
入居済み住民さん
建売業者のファーストホームで購入しました。購入前は親切でしたが、購入後はとても冷たく、電話に出なかったり。少々高くても住んでからの付き合いが長いので、アフターフォローが充実しているところを選べばよかったと後悔してます。
-
56
匿名さん
不動産屋のやってるハウスメーカーはロクなとこないです。絶対やめた方がいい。
-
-
59
匿名さん
質問です。注文住宅を検討しているのですが、完成後HMが内見会を開催した場合、施主になんらかのメリットってあるんでしょうか?逆にデメリットもありますか?
-
61
匿名さん
>>59
59さんこんにちは。
内見会の開催でのメリットは、値引き又は何かサービスされることが多いです。デメリットはそんなにないかと思いますが、交渉次第かと思いますよ。
-
62
匿名さん
-
63
購入検討中さん
注文住宅を
シープランニング
ディレクト
トイットデザイン
あたりで検討中です。
まだ1箇所しか話を聞いてないのですが、やはり複数箇所同時に回って検討するものでしょうか?
-
64
匿名さん
-
65
サラリーマンさん
zuiunも検討対象に入るかもしれないですね。今週末に予約制の内覧会を開催するようですので問い合わせて見学されてみてはいかがですか。
-
66
匿名さん
内見会は一般告知をせず、内覧者はHMからの案内状持参者か、事前に予約した人のみに限定すれば、身元のはっきりした人だけしか家に入らないので、比較的安心ではないでしょうか。
-
67
匿名さん
それと、告知しないほうが来訪者人口も最初から少ないですし、見たい方はゆっくり見れていいかもですね。
招待状なんてなんだかvipな感じ。
言い換えるとインビテーション、良い響きです。
あ…案内状でしたね。
ふと思ったのが、遠方の方って内見スケジュール、どうしてるんでしょうね。泊まり計画なのかな…。
-
68
検討中の奥さま
北陸ミサワさんで建てられた方、住んでみての感想を教えてください。
営業の方のお話を聞いていると白アリの対策に強い薬品をまかない点、MGEOの性能、
「消防士さんに選ばれています!」という火災に強そうな良いなと思うのですが、
外壁が傷みやすいとも聞きますし…
-
69
購入検討中さん
どなたか さくらホームで建売り購入された方はいませんか? アフターフォローなど教えていただけたら幸いです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)