物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区太子堂4-1-1キャロットタワー23F |
交通 |
https://www.swedenhouse.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
スウェーデンハウスの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
1451
匿名さん
-
1452
通りがかりさん
先週、25年の点検をしてもらい、特に悪いところはなく綺麗に使ってますねと言われた。自分で言うのもなんですが建築時と変わらす快適に暮らしていると感じてます。内容は外回り外構基礎の目視、床下の目視、天井裏の目視、各窓の開閉状態などの確認でした。壁のクロスの角のコーキングの劣化や、床の一部小さなキシミは経年の為と思われ、納得。強いて指摘されたのがフレクトの排気口からの音。担当から音が大きめと言われたため交換時期かも。たしかに25年の動き続けており、言われたら音も大きいように思う。近所の事も考え取り替えしようと思うが、参考にフレクトは何年で取替えていますか。私は年に一度ファンに付いているホコリを割り箸と歯ブラシで取り除いていました。
-
1453
マンション掲示板さん
12/2から本体が大幅値上げになると聞き、慌てて契約してしまいましたが、値上げは本当でしょうか。
-
1454
匿名さん
>>1452
昨年打ち合わせていたけど、やっぱり翌月から大幅値上げと言われてやめちゃいました。
本当に値上げがあったのかわからないけど、どこのメーカーでも同じように来月値上げ言われてうんざりしますね。
現場見学した時、基礎はジャンカ、コールドジョイントが養生ビニールの上からも確認出来るほどひどかったです。
防水シートはくしゃくしゃでステップルの打ち損じの穴だらけ、ステップルはきちんと入っていないし、あまりにひどいので営業に高いのにこんな施工が許されちゃうの?と聞いてしまい、営業もアタフタしてました。
見学現場ですらそんな施工でしたから必ず工事中のチェックをお勧めします!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)