- 掲示板
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2014-04-28 10:02:58
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2014-04-28 10:02:58
姉がオール電化で、いくらがんばっても以前のように魚が美味しく焼けない、料理がおいしくできないって泣いているんです。
直前まで住んでいたマンションの新品のガスのグリルが、時間や火加減が自動で魚などを焼いてくれていたのですが、肉も魚もふっくらと焼けて、本当においしかったと。
でも、事情があってオール電化マンションに引っ越してから、かれこれ1年近く経つのですが、どうしてもグリル系の料理が
以前のようにはおいしくないって、本当に泣いているんです。(ぽろぽろ涙をこぼすんです。)炒め物だって、以前と同じような感じにならないって。
あれほど、料理好きで、近所の人が、わざわざ料理を教えてもらいに来ていたような姉が(お店を出してもおかしくないレベル。出汁も一から取ったり、料理に関しては、すごい姉だったんです。)、最近は、「料理をするのがつらい。」って言っていて、泣くんですよ。かわいそうでなりません。
オール電化でも料理をおいしく作る、何かこつってあるんですかね?