- 掲示板
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2014-04-28 10:02:58
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2014-04-28 10:02:58
逃げたのは5219です。
>5227
ということは、5102さんとは別人ね。
それとも言ってることと、やってることが違う、
口だけで実行しないタイプ?
20畳のリビング6畳用エアコンで十分快適なんでしょ??
オール電化マンションが売れないどころか、作られないので、やけになってるんでしょうね。
しかも、転売なんて、まともには出来ませんからね。
来年になると、近畿で巨大地震が起こると言われていますから、また原発が危険にさらされますね。
稼働してなくても、使用済み燃料棒の水槽が壊れたら、また大勢の人たちが避難することになり、そのエリアには何百年もの間、住めなくなりますからね。
そんなことになったら、オリンピックが無くなるかも知れませんね。
原発、再稼働しそうだけどね。
>5228
あなたは本当に馬鹿なんですか?
分かってて言ってるんですよね?
本当に、分かってなくて言ってるとしたら、あなたは本当の馬鹿になってしまいますからね。
今現在、21畳のLDKの部屋に12畳用のエアコンを付けています。
でも、エアコンを買い替えるなら、今度は6畳用のエアコンでも十分快適に過ごせると思うので、6畳用のエアコンに買い替えると言うことです。
酔っ払いなのか、ラリっているのか知りませんが、これで分かりましたか?
分かってないんじゃないかな。
>今現在、21畳のLDKの部屋に12畳用のエアコンを付けています。
でも、エアコンを買い替えるなら、今度は6畳用のエアコンでも十分快適に過ごせると思うので、6畳用のエアコンに買い替えると言うことです。
ケチだと思われるから、友達には言わない方が良いよ。
もしかすると、串田さんは、予想しているのかも知れませんが、原発に甚大な被害を与える地震が起こるかも知れません。
2~3基の原発が福島原発事故のようになれば、日本は、今のように住めなくなるでしょう。
原発が稼働していたら、大変な事態になります。
日本は終わりですね。
21畳に6畳用エアコン?
ちょっと暑い日でも常に100%運転になるから、止めた方が良いよ。
すぐ壊れそう。その前に電気屋に止められると思うけど。
>5233
あなたと違い、ケチに思われるからと言う、低俗な理由で、自分の考えが左右されるようなことはありません。
ケチと思われるから、と言う事が気になる人は、意味の無い見栄っ張りで、他人に対して僻みを持つ心の貧しい人だそうです。
あなたは、そうなのですか?
話は変わりますが、去年、ドイツ車の車検をディーラーに依頼した時、ワイパーブレードが、ドイツから輸入した物は、半年もすれば拭き斑がでるので、所長が、値段は安いが国産の汎用品にしますか?と聞くので、車検を受けてから、値段の安い国産の汎用品に付け替えました。
純正のワイパーブレードだと、拭き斑が出ないよう半年毎に交換することになりますが、安い国産品だと車検までの2年間持つようです。
これはケチですか?
私は何とも思いません。
奇遇。
私もドイツ車だよ!
でも、エアコンは部屋に合った大きさのものつけてます。