- 掲示板
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2014-04-28 10:02:58
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2014-04-28 10:02:58
過去の『これまでの』物件を聞いてるんじゃないよ。
いま販売されている物件で実例挙げろと言っているんだよ。
数棟しかないから物件名を挙げることもできるんだね。
完売で在庫無しなのは皆さん御存知の通り。無いものは売れないな。
電化派が挙げられる実例は西新宿と勝どきしかないんじゃない?
×完売で在庫無しなのは皆さん御存知の通り。無いものは売れないな。
○供給皆無で在庫無しなのは皆さん御存知の通り。無いものは売れないな。
数棟しか売ってないのは皆さん御存知のとおり。作らなきゃ在庫もできないな。
都内でまともな立地で販売している併用マンションは何%でしょう?
まともな立地(笑)
高高マンション選ぶ人は、こんなスレ見向きもせんやろ。
いいから早く大手デベによる立地の良いオール電化の大規模マンションを挙げてくれよ。
いつまでもにげまわってないでさ。
『多く』あるみたいだし、誰でも知っている事実なんだろ?
>過去レス見ましょ。
西新宿と勝どき以外はありませんけど?
とっくの昔に完売した物件など意味ないといっているはずですが?
>オール電化マンションは大手デベによる立地の良い大規模マンションが多く、
多くあるのなら次々に新しい物件あげられるはずでしょ。
さっさと挙げろよ。
在庫がたくさんあって良いですね。
高高マンション買えない輩が、都内のまともな立地にオール電化マンションが無いから、オール電化は良くないって嘘吹いてもなぁ…。
ここは全国板なんで、毎回同じやり取りしてないで、都内スレでもたててやってくれ。
オール電化マンションって確かにあんまり建ててないよね。君達みたいな勘違い君が多くて、売れ行きが悪いんだろうね。でもユーザーで不満持つのって今のところ北海道だけじゃない?それも金銭面のみ。快適性の不満や電磁波の被害って聞いた事ないけど、非ユーザーがのたまわってるだけだね。
>オール電化マンションって確かにあんまり建ててないよね。
デベは売れないものを建てないから、当然だね。
結局、ひとつも挙げられないわけね。
べつに大阪でも神戸でも京都でもいいよ。
お前らの指す
『大手デベによる立地の良いオール電化の大規模マンション』
ってやつを挙げてくれよ。
東京外なら『多く』あるとでもいうのならよ。
>ここは全国板なんで、毎回同じやり取りしてないで、都内スレでもたててやってくれ。
それならどこの都市に
>『オール電化マンションは大手デベによる立地の良い大規模マンションが多く』
存在するのか、その実例を挙げてくださいよ。
多くあるのなら東京以外なら山のようにあるんでしょ(爆笑)
安い都市ガスの無い地方なら、有りそうですね。
あと、数少ない都心の物件も、立地が良いかというと、
投資用物件としてみ見たら有りですが、
子育てファミリー向けには微妙かと
繁華街近隣を立地が良いと言うのはどうなのかな?現地近くを歩いてみるとわかりますよ。
>安い都市ガスの無い地方なら、有りそうですね。
だから、実例挙げてくれつ~の!
『多く』あるのなら実例挙げるのわけないでしょ。
>>4369
ファミリーにとっていい物件、投資用にいい物件、それぞれにとっていい物件は違うが
あまりに物件が供給されないオールで演歌マンションではその個々の条件で挙げられるほどの数すらないのが現実。
結局、どんなユーザーにとっても『好条件』の物件はひとつも挙げられないのがオール電化マンションの実例。
あなたは何も挙げられないから、逃げ回っているだけ。
投資用物件ならこんな物件、ファミリーならこんな物件という風に実例を挙げれば済む話。
実例があればの話だが(笑)
>オールで演歌マンション
オール電化マンションの間違い。。。
なんかグダグダ書いているけど
オール電化派は
>『オール電化マンションは大手デベによる立地の良い大規模マンションが多く』
あるという実例を西新宿と勝どき以外では挙げられないわけね。
ころのどこが多くあるといえるのだ?
お前らみたいに掲示板に張りついてないんだよ。
どんなマンションも完璧はない。
具体例を挙げれば叩ける。
クソみたいなお前らの相手するのが馬鹿馬鹿しいからみんな居なくなる。
>お前らみたいに掲示板に張りついてないんだよ。
ここの電化派にだけは言われたくないわ(笑)
まぁ、結局何一つ事例を挙げられないまま、電パーは逃走しましたとさ。
オール電化は、結露がでないね。どちらかというと乾燥気味 北海道ではやっぱりオール電化がいいね。
12連投で終わりか、残念。
ガス併給からオール電化マンションに引越すと、光熱費が家賃1ヶ月分ぐらい安くなります。
なにより、ボンベが無いから見た目も良いし、交換不要、地震でもボンベが倒れない。いいことだらけ
これから購入する方にわかりやすく、家賃で例えただけ。
駅前の一等地で立地が最高によく、徒歩圏にショッピングセンターがあり買い物が便利なのも事実。
残念なのが、完売なので無いものは売れない点かな。
完売の物件名教えてよ!
一つではなく、もちろん沢山あるんだよね!
それを多いと言うのかな?
比較しないと分からないね。
4381さん…全くオール電化を理解してないのに何を言ってるの…?暖房を深夜に使用するって… あなた発言しない方がいいと思いますよ。恥をかくだけだから
そういえばオール電化は冬の就寝中はエアコン付けっ放しで寝ると、張り付き君が言ってたな〜
早く訂正しなよ。中学生に笑われるよ。
4381に対して言ってるんじゃない?
暖房を深夜に使用するって… って感じ。
でも4381は
>アホか。北電値上がりするだろ!
>しかも暖房は深夜に使用しても意味が無いと思うんだが。
と書いている。
どちらが間 抜 け な書き込みなんですかねぇ。。。
いえいえ、筆頭株主主導の開発地域にも関わらず
湾岸にこれしかオール電化がないって事実に変わりはありませんよ(笑)
>住友が絡んでいるドトールとブリリア有明意外はすべてオール電化です。
これで数が多いとか思ってるの?
だから田舎者呼ばわりされるんだよ(実際田舎者なんだろうけど)
東京カンテイ、都心および湾岸エリアのマンションストック状況を公表
株式会社東京カンテイは、10月30日、「都心および湾岸エリアのマンションストック状況」を公表した。これは、中央区晴海から半径8km圏内の分譲マンションの分布状況を調査したもの。
■晴海から半径8km圏内の分譲マンション分布状況
晴海から半径8km圏内で2013年8月末までに竣工したマンションは10,195物件/540,057戸で、東京23区28,940物件/1,333,018戸に対して物件数で35.2%、戸数で40.5%のシェアを占める。