- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
KAT-TUN亀○君は水元で暴行され鼻を骨折している。15年位前ですけどね。ジャニーズの顔を殴るとは…
恐喝して干された木○優樹菜は金町が地元。
水元公園内の池前で全裸にさせ池に落とすよう周りに指示していたのは有名な話。木○優樹菜に関しては今でもそんな面影ありますよね。
中学生が無免許で原付(窃盗したもの)を乗り回す、満喫・公園などで性交もしちゃう子が多い。貧しいというのもあるんだろうけど家庭に事情ある子も多かったし、そのグレた人たちが今親になって子供を育てている。
反面教師にできればいいが、大体の人はそこまで考えてないし同じ道を歩みたがさせる親の方が世間的に多いですよね。
私もこの町で育ってきましたが、今は仕事に励み葛飾区を脱出。実家は無くなりましたし、もう戻らないと思います。
マンションがたくさん建ってきて見た目はよくなったかもしれません。しかしこの町に固執している地元民が大半ですので、夜は特に、女性一人で歩くのだけは気をつけた方がいいです。
もちろん、住民全員がそういう訳ではありません。代表例を参考までに書きました。