>>115
私は近年こちらのマンションを売却した者ですが、コンビニは近い所で五分以上かかりますし。この辺りで飲食店は皆無ですよ。近くて、二人玉川の商店街まで行かなくてはならなく、徒歩で20分程かかります。なので、114さんの言っている事は本当です。個人の特定をされるとあれなので、控えますが、こちらの物件の売却は本当に苦労しました。近年経済市況が良くなり買った値段の6割程度で売却出来ましたが、近年の経済が良くならない前にも売却に出しましたが、見学に、来る方はほとんど無く売ることが出来ませんでした。最近も沢山売りに出ているようですが、総戸数40戸程の物件でいずれも分譲値から大きく下げてこれだけ売りに出るというのは、そう言う懸念があるからではないでしょうか。とても、良い物件ですが、私もサラリーマンの方の様に通勤する様な身分ではありませんが、何をするにも、車か自転車に、乗らなければならず大変で売却しました。結論を申しますと、マンション自体はとても良いのですが、住み心地は総合的に判断するとあまり良いとは言えませんでした。更には、この場所まで来てマンションが欲しいと言う方はあまりおりませんので、売却する際は相当損が出る事を覚悟されるか、永住目的では無いと大変だと思います。