匿名さん、通りすがりさんは296、299カキコした方?。もしそうだとしたらあなたの方がおかしい。削除されてるけど、住人ではないと言いながら、314この書き込みからはあなた住んでる事認めてますよ。私は価値が下がる様な事言ってませんし、別にややこしい人間でもありません。資産が無い人には分からないでしょうから。もうこれ以上金持ちケンカせずにします。言いたい事があればどうぞどんどん良い事、資産価値があがる事をお書きください。
PS アクシア上用賀をご購入されたい方へ。色々書き込みましたが、決して悪い物件ではありません。自転車置き場もしっかりありますし、近くには7-11、隣にはまいばすけっと、OKストアーも有り、他の方書き込みされてますが、エントランス先にはバス停があり東急バスが頻繁に通ります。また、最近では男女共学になり名称を変え年々偏差値が上がっている三田国際中高一貫校がありますから、住みやすい環境ですよ。どうぞ内覧なさって下さい。