- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
購入検討中さん
[更新日時] 2009-07-30 17:50:00
リニア駅で「品川駅」が最有力候補になっていますが、港南のマンションは注目されるでしょうか?値上がりすると困ります。
[スレ作成日時]2009-07-12 23:17:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リニア「品川駅」で港南は注目でしょうか?
-
961
住民
>>960
>まだ安かった時期に港南のマンションを買った人は棚ボタですね。
先見の明があったと言ってほしいな。
湾岸タワーマンションが暴落するともっともらしく言っていた評論家がいたけど、私は全くそうは思わなかったな。
リニアの話は棚ボタかもしれないけど、リニア開通はまだ先だし、開通前に港南地区は3Aとは違った魅力のエリアになると予想しています。
-
963
匿名さん
-
964
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
965
匿名さん
なんでオフィス街に文教施設を作らなきゃいかんのだ?
地価が高すぎて採算が取れんよ。
汐留に大学なんてあるか?
-
966
匿名さん
港南の話だろうが、
大学があるのさえも知らない人たちの会話か?
-
967
匿名さん
リニアができた暁には、あなたのマンション築何年になってます蚊?
計画が10年遅れたとしたら築何年になってます蚊?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
968
匿名さん
967は勝手に、リニア完成を遅らせたいんだね。
妄想ご苦労様!
-
969
匿名さん
-
970
匿名さん
同感、インフルエンザは秋からまた大流行するし、民主党は高速を無料化するって張り切ってる!!新幹線代だって半額以下になるよねぇ、軽々しく考えることのようでは無い気するよ…(笑)
-
971
匿名さん
>>967
築19年。だけど、ここの分譲時は多分平均で坪250万。すでに分譲を大きく上回っている価格が、
分譲を下回ることは無い。
-
-
972
匿名さん
>>967
品川にリニアができた暁には、あなたのマンション築何年になってます蚊?
なんにも~無い♪なんにも~無い♪駅のあなたのマンションお幾等になってます蚊?
-
973
匿名さん
>>972
新幹線品川駅ができたころ高輪側にある私のマンション
築25年でした。今も快適だけど管理費高杉です
-
974
匿名さん
マンションは建て替えが大問題!
このマンションはいつ建て替えか分からないが…価値が下がらないとは言い切れない、経済大国日本が中国やインドに追い抜かれて少子化で8千万人になっていたら(笑)
-
975
匿名さん
購入検討段階から建て替えの心配ですか。
そんなにネガポイントないのかな。
-
976
匿名さん
六本木ヒルズの分譲は建て替えリスク無い気がするんだけどねぇ…森ビルが下がらない努力をし続ける気がするんだけど…(笑)他は建て替えリスク付き物ではないですか!!
-
977
匿名さん
>>974
「このマンション」ってどのマンションのことですか?
-
979
匿名さん
六本木ヒルズの分譲マンションは建て替えリスク無い気がするんだけどねぇ…つまり、森ビルが下がらない事業努力をし続ける気がするんだけど…(笑)
通常マンションは建て替えリスク付き物ではないですか!!
確か郊外マンションの建て替え?は社会問題化しているよねぇ(笑)住んでいた人たちも老朽化(笑)
-
980
匿名はん
971さん
19年経過したら、さぞかし管理費、修繕積立金も上がっていらっしゃることでしょう、きっと35年ローンもまだまだ残っているでしょうし、せっかくリニアが開通するってときに維持費に耐えかねて手放さないようにして下さいね。
あ、そうそう、修繕積立金の計画、鵜呑みにしないほうが良いですよ。計画はあくまでも計画ですから。リニアの計画も計画ですけどね。
-
981
匿名さん
こういう慎重論が実は投資には大切な要素(笑)
最悪を想定し、それても勝機と思えばやるべきナンだよ(笑)
980さんは、バランス良いのではないかな(笑)
-
982
匿名さん
管理費、修繕積立金なんて話したらどこでも一緒なのにw
ただでさえこの地域は超大規模、大規模物件が多くて頭割り戸数の多さから管理コストもリーズナブルな物件が多いし。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件