- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
リニア駅で「品川駅」が最有力候補になっていますが、港南のマンションは注目されるでしょうか?値上がりすると困ります。
[スレ作成日時]2009-07-12 23:17:00
リニア駅で「品川駅」が最有力候補になっていますが、港南のマンションは注目されるでしょうか?値上がりすると困ります。
[スレ作成日時]2009-07-12 23:17:00
Vも品川じゃないの?みんな品川でいいでしょ。スレタイが品川駅をテーマにしてるんだから。
芝浦と聞くと真っ先にジュリアナを思い出します。
あっ歳がばれちゃうか。
ネガって、、、そんなにネガいませんよね?
ちょっと自意識過剰なのでは?
ここは港南住民がほとんどだと感じますが。
すごいです。冗談抜きで1スレッドで二週間持たない勢い、ネガかどうかは知りませんが良くも悪くも関心のある人が多いからこれだけ伸びるんですね。他に頑張って売り出し中のスレッドもあるんですから、そっちも注目してあげてくださいね。
それにしてもリニア始発駅っていうのは注目度抜群なんですね。着工発表前ですらこの状態ですから、着工、開通なんてなった暁には、このスレッドの誰もが予想だにできないような状況になってしまうんでしょうね。
芝浦を褒めるレスが混じるけど、
港南ではなく芝浦住まいだとバレた、スレ主さんの書き込みか?
とりあえず
浮かれやすい人達の住むところというイメージ
サッカー詳しくもないのにフランス行ってチケットなくて途方に暮れたり
大枚叩いて悪石島に行ってテントに泊まって挙句暴風雨に晒されるような
釣り主(スレ主)は誰か。
港南住民ではなく、芝浦住民。
> 761
おっちょこちょいって良い表現じゃない?
浮かれた気持ちでここに住んで本当に良かったー。
大満足で大正解です!ネガの人も頑張って住めるようになってください!
港南だけじゃなく、湾岸埋立地全体に言えることだが、頭の悪そうな住民が多いですよね。
すごく軽薄というか浮かれてるというか。所詮その程度の庶民しかいない場所なんでしょう。
みんな無理してローン組んで、挙句に払えなくなって次々に破産していくんでしょうかね。売ろうとしても2007年以降の物件だと軒並み残債割れでしょうし。
午前中からすごい書き込みですね。
それだけ港南は注目されているんですね。
ローン破綻これからこれから(笑)
人の不幸は密の味。
これから失業者続出だから(笑)
他人の幸福は我が身の不幸。
妬み、僻み、たくなる可哀相な気持ちは同情する(笑)
今度はローンの心配までしてくれるんだ~!意外と優しいんですね、おっちょこちょいネガさん。
今販売している地域と違って、港南芝浦地区はほぼ全ての物件が購入価格上回ってますから、心配無用ですよ。