>こうそうでも
「高層でも」です。
失礼しました。
2重サッシで音は気になりません。
駅へいくのも簡単です。線路脇の歩道を歩くと駅に直結ですから。
センタクもしましたが粉塵もありませんでした。
板橋で一番人気の小学校も徒歩3分のところにあります。図書館もそのとなりにあります。
快適な生活がおくれそうです。
これだけ駅近だと資産価値もなかなかだし、もし中古で売ることになっても強気の価格設定できそうで安心ですね。
86 さん 本当にそうなるのでしょうか。
この間レーベンが売りにでていましたが、いい値段でした。あれくらいで売りにでれば、値下がりというよりは、現状維持という感じです。
>>87さん
レーベンは普通借地で、土地代が入っていないから物件価格が抑えられているんですよ。
東上線沿線でも「ときわ台」というネームバリューもありますし、ベリスタは非常に流動性の高い物件だと考えましたが、この見解は間違ってますか?
レーベンは、中板橋のことでしょうか?
借
中板のレーベンリヴァーレヴィーナスタワーのことです。
ちなみに、ときわ台の駅前にあるレーベンは、今中古で出るとしたらいくらくらいになりますか?
そもそもこの物件はいくらくらいだったのですか?ここも普通借地なのですか?
>ここも普通借地なのですか?
88さんは、「普通は借地」と言いたかったんでしょう。
物件概要見れば分かりますが、ここは所有権です。
ちなみに6ヶ月前70平米で4600万で売りにででてました。これは高いと思いました。それは
この値段であれば、ベリスタの新築で同じ規模のものがかえるからです。
完売したようですね
凄い!
このご時世ではとても早い完売ですね。
住み心地はどうですか?
早くも地下で雨漏り。
直す気配ゼロ。
管理会社対応悪すぎ!
エレベーター故障多すぎ!
駅近だし、気密性高いし、快適に住んでいます。