やっぱり駅近は強いよ。
同じくときわ台駅1分の
レーベンも
早めに完売しましたしね!
ベランダが狭くて、決してファミリー向き中心に作ったとは言いにくいけど、やはり駅近の
魅力はいいですよね。
ここってスロップシンクはないんですかね?
東上線の急行は成増~池袋間停車しないから、
「ときわ台」くらい停まってくれても良いと思うんですよね。
成増にいたときは良かったけど。
わかりますっ!
現在成増ひとつ手前の駅周辺在住ですが、東上線ってこまめに止まるか全部ぶっちぎるかのどちらかしか無くて各停しか止まらない駅周辺の住人としては乗り換えてもいいからどこか途中地点まではナン液化飛ばして欲しいんですよね。
ときわ台に人口が増えましたって急行止まらないかな。
時間に余裕があれば池袋まで自転車で行くのもありかもね。
確実に大山商店街には通うと思うし。もちろん自転車でね。
今週末にはほぼ完売となるのですかね。価格も下がっちゃったしー。
しばらくは駅前駅近は出ないだろうなあ。
却下した旦那を怨むばかりなり…。(T_T)
お疲れ様です
沿線とか地域を選ばなければ駅前物件はまだまだあるんじゃないですか?
確かに沿線とか地域を選ばなければ、駅近ってあるんですが・・・。
いちおう、ここ、候補だったもので・・・。
馴染みのある土地だし、便利だから良かったんですがね。
販売戸数少ない目で価格も下がったのに、まだ完売って情報がないね。
まだ契約が終わってないだけなのかなあ?
ローン審査とかがあって、引渡しが確実に終わってからでないと、完売って出せないんじゃないですかね。
志村のグラマシーも、完売ってなったのに、いきなりキャンセル住戸出たくらいなので、住むまでは分からないかも。
グラマシーにキャンセル出たんですね。。。
坂上のプラウドも出ないかな!?
坂上のプラウドも魅力的ですねー。
でも、ここもやっぱりいいんだよなあ・・・。
ここは書き込みが少なくてさびしいですね。気になっている物件なのでもっと活発になってほしいです。2LDK、3LDKの売れ行きはどうなんでしょうか気になります。