- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-09-30 08:55:17
江戸川区、江東区で今後販売予定の総戸数100戸を超える大規模マンションの情報について、意見交換をしましょう。
[スレ作成日時]2007-06-19 18:33:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
今後販売予定の江戸川区、江東区の大規模マンション
-
327
いつか買いたいさん
江東区はこれから大規模マンションができる予定はないですか?
-
328
匿名さん
期待値の高かった上にも書かれている某所も望みが消えましたしね。
小学校には天皇、皇后両陛下がご訪問されたり、中学校も依然人気が高いだけにがっかりです。
親の教育意識のさらなる向上のためにも再開発は必須だったかと思います。
-
329
匿名さん
東京オリンピックが東京に決まりましたので恐らく江東区では整備されるのだろうと予測します。
今、臨海地区(豊洲・東雲・台場)ではめぐるましい発展を遂げています。
さらに、千葉県では新船橋駅・津田沼駅にかなりの大規模マンションが相次ぎ建っています。
今後、江戸川区と江東区に新船橋駅・津田沼駅に建っているような大規模マンションが建つには、
かなりの土地が必要になるでしょうし、可能性があるとしたら亀戸サンストリートなのかなと思います。
あとは都営住宅や公団を地震に強い建物(制震・免震)に建て直す可能性もなきしもあらずですね。
-
330
匿名さん
江東区でも湾岸部だけでしょう。
一部の人間にしか喜ばれない大規模マンションより
色んな人が利用できるサンストリートの方が地域にとって有益。
-
332
匿名さん
深川食料倉庫への大学誘致は苦戦しているみたいですね。断念となったら大規模マンションでしょう。
-
333
匿名さん
間違えました。深川政府倉庫ですね。食料倉庫は既にニュートンプレイスでした。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件