匿名さん
[更新日時] 2010-12-28 08:37:27
意見交換しましょう。
大久保通りの南側の方が良いですが・・・
所在地:東京都新宿区市谷柳町1番4(地番)
交通:都営大江戸線 「牛込柳町」駅 徒歩2分 (東口)
東京メトロ東西線 「早稲田」駅 徒歩13分 (2番出口)
東京メトロ東西線 「神楽坂」駅 徒歩13分 (2番出口)
売主:三菱地所 セントラル総合開発
販売会社:三菱地所リアルエステートサービス
施工会社:大豊建設
[スレ作成日時]2008-06-21 16:44:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区市谷柳町1番4(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「牛込柳町」駅 徒歩2分 (東口) 東京メトロ東西線 「早稲田」駅 徒歩13分 (2番出口) 東京メトロ東西線 「神楽坂」駅 徒歩13分 (2番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
96戸(地権者住戸9戸含む、他に管理員室・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウス市谷柳町口コミ掲示板・評判
-
163
匿名さん
HPに販売中の間取りが出てるから完売してないと思いますが?
-
164
匿名さん
完売してませんよ。
多分10戸くらい残ってると思います。
店舗は地権者のからみなのでしょうが、162さんと同感で微妙を否めません。
-
165
匿名さん
-
166
住まいに詳しくない人
2割引きって…。
なんでそんなに必死でネガしてるの?
-
167
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
168
ご近所さん
店舗はクリーニング屋じゃないかな?もともとクリーニング屋だったし。
-
169
物件比較中さん
-
170
購入検討中さん
「テナント募集中!」的な貼り紙が出されるのは嫌だなあ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
171
契約済みさん
当初クリーニング屋と説明を受けていましたが、そうではなくなったようです。
いずれにせよ、早めに決まって欲しいのですが・・・
-
172
匿名
-
-
173
匿名さん
こんな事なら店舗無しで良かったのにね。売行きも違ったと思う。
-
174
匿名さん
空き店舗のことで
交番の隣のクリーニング店の人がリモコンでマンションの車庫用シャッターを開けるの見た。
ここの人が移るのでは?
-
175
匿名くん
クリーニング屋さんの店舗は、入居しないことになったようですが、地権者?さんなので、出入りはされるでしょう。
こちらの掲示板に来る前にMRに行ってしまいました。
担当の方からは、ベランダに出て、交通量の事を伺った時も、大して量があるともいえないとの事で、道路計画の事は一言もありませんでした。
こちらも土地勘がない所に、ブランド名だけで、のこのこ出掛けて行って、数時間、無駄な時間を費やしてしまいました。
ここで道路拡張が話題になっていることを知って、担当者は聞かなければ、都合の良くない事は言わない…という事がよくわかりました。
南側の病院とその隣の建物は、建て替え計画ありで、道に面している部分は4階、奥は10階程度までたつようだとの事でした。
いずれにしても、高いし…誠意が感じられないし…いらない。
-
176
匿名さん
なかなか完売しませんね・・・残りあと何戸でしょうか?
-
177
検討した人
残り2戸のようですね・・・昔から立地が良い割には、安くなっているのに売れないみたいですね。実際行くとかなり値引くみたいだし。
-
178
匿名さん
物件HPでは販売戸数20戸って出てるけど…。
この2、3日で18戸売れたのか?
それはそれでスゴイ!
まあ、部屋の形が悪いのでパス。
-
179
入居済み住民さん
おおっ、ついに残り二戸に・・・と喜んだら、物件概要みるとまだ19戸残ってるみたいです。。。
早く売れないかなぁ。
-
180
匿名さん
まずは安めのプラウドか、同じ価格帯で立地も仕様も高めの三井に流れるので、それが一段落したらですかねえ
-
181
匿名
↑安めのプラウドかって?
参考までにプラウドのスレ見てごらんよ
-
182
匿名さん
プラウドのスレ見てみたらなんかすごいことになってますね・・
三井の物件は売れてるんですかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件