物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
323
周辺住民さん
住所の三田なのは、水が溜まりやすいから田んぼが作りやすかったんですかね。
-
324
匿名さん
素朴な疑問。
三井の「パークコート」シリーズの物件のコンセプトって何ですか?
他の板では、「最高級」とか何とかって投稿されていました。
本当なんですか?
-
325
匿名さん
最高級は、間違いなく近年開発のパークマンションシリーズでしょう。
パークコートは、都心部にありながらも
・歴史ある住宅地に位置する
・周辺環境が良好である
という物件につけ始めた新ブランドのようです。
ちなみに
パークタワー→タワーを中心にした大規模再開発で街自体を形成する物件
パークシティ→パークホームズの大規模再開発版
と営業から説明されました。
-
326
匿名さん
みなさん三井のブランドのこと何にも知らないんですね。
パークマンションが最高級なのは確かですが。1970年の三田綱町が最初で最近のブランドではありませんよ。
三井のホームページに明確なコンセプトというか差別(いわゆる格差)が記載されていてますが、私はこれはパークマンションを購入する方以外にはとても悲しい格差だと感じています。私はグランディーソクラブを作ったり差別的な点が三井の嫌いなところです。
-
327
匿名さん
そんなこと言ってるあなたは、飛行機でもエコノミークラスだろうな。
-
328
匿名さん
まあここもパークマンションと比べたらエコノミーみたいなもんでしょ。
-
329
購入検討中さん
>>326
どうやら典型的な知ったかぶりさんですね。
パークマンションというブランドを明確に位置づけしはじめたのはここ数年のことですよ。
三田綱町の時代は、パーク***でシリーズごとに分けて明確な差をつけてなかったし。
まあ、そんなアナタには検見川パークマンションがふさわしいのではでしょうか?
-
330
匿名さん
私は三井のものでもないし、326でもありませんが、
http://www.31sumai.com/mfr/brand/page/parkmansion
三井のHPに
「ブランド」と呼ぶに十分な都心の一等地に、すべてのパークマンションが建てられています、、、常に新しい提案を行ってきたのも「パークマンション」の特長のひとつです。例えば、1970年に最初に誕生したパークマンション「三田綱町パークマンション」は、日本で初めての超高層マンションでした。
って書いてあるのは事実ですからね。三井の中での古くからのブランドであると言えると思いますけどね。
-
331
デベにお勤めさん
検見川パークマンションやパークコートヒルトップレジンデンスのネタは、「現状さん」が最初に
PC赤坂の板に書いた為に三○不動産レジデンシャル内でも祭になったのですが
ここでも燃焼していたのですね・・・
-
332
住まいに詳しい人
>パークマンションというブランドを明確に位置づけしはじめたのはここ数年のことですよ。
1990年くらいにはパークマンション/パークコート/(パークハイム)/パークホームズの
クラス分けは明確にありましたけどねぇ
通ぶって「最近」云々というなら、
パークリュクス/パークシーズンの解説が欲しかった
-
-
333
匿名さん
パークと言う名称で客を釣る三井。
多様な共用施設で客を釣る森ビル。
営業の恐ろしいまでのセールスで客を釣る住友。
生き残るのはどこだ。
-
334
匿名さん
↑
ケチ友は売れ残りが相当あるのでかなり体力を削られたとおもいます。
コス井は相変わらず、安い上物を高く見せるセコい手段に翻弄される購入者が続きそうです。
-
335
匿名さん
>334
いいとこついてます。
ここも赤坂も購入者は絶対に認めませんが。
-
336
購入検討中さん
>>335
赤坂の第3期とここを検討しているものです。
素朴な疑問ですが、三井も住友もだめだとして・・・逆に、どこがお勧めでしょうか?
-
337
匿名さん
-
339
購入検討中さん
この間都内のマンションで火災のニュースを聞いたとき、ふと不安に感じました。
この物件のように、超高層マンションといわれている物件はどのように対処されるのでしょうか?
-
340
匿名さん
ビル内部に連結送水管があるので消火。
それよりも火災保険の方が心配です。
高層MSと言えども保険評価額が以上に低く設定されているので万一の場合の保護が薄いです。例えば、1億の物件でも保険でカバー出来るのは2千万程度であったりとか。更に地震の場合はその半額。
火災事故を起こさないように注意するとともに、MS内部で事故を起こした人がいればボコボコに蹴り上げるとかして鬱憤を晴らしましょう。
-
341
匿名さん
今ニュースでやってるけど、祭りで若者が集まって
麻布十番が混乱だって。マナーも何もないもんだ。
-
342
匿名さん
>341PC赤坂の購入者だろ。マナーが悪いのはそちらだ。いい加減、他物件の中傷投稿は止めろ。
-
343
匿名さん
↑
あの、私はPC赤坂の購入者では無いのですが・・・
ず い ぶ ん 攻 撃 的 で す ね
-
344
お花るんるんさん
住所が「三田」と「赤坂」のどちらを選ぶかは、購入者のセンス次第ですね。
私は年賀状等を書いて貰うときに、赤阪の方がなんとなく受け取っても嬉しいかな・・・
-
345
お花るんるんさん
>この間都内のマンションで火災のニュースを聞いたとき、ふと不安に感じました。
水が足りない時は、近所の川からポンプ車で汲み上げて放水することもできますよ。
ここは近くにドブ川があるので、イザという時は役に立ちそうですね。
-
346
匿名さん
>私は年賀状等を書いて貰うときに、赤阪の方がなんとなく受け取っても嬉しいかな・・・
どこの「赤阪」ですか(笑)
すいません、ちょっと笑ってしまいました。
-
347
匿名さん
この高級物件狙い打ちで煽っている輩は何なんだ…
煽ってるほうも煽られているほうも殆ど子供か金の無い人でしょ
(売却が進んでいる物件板で煽られているのは、本当の購入者の中の
オツムが弱いおじさん/おばさんも多数いるのだろうが)
まあ、スレッドが上がることで一定の存在価値は認められるのだが、
普通の検討話をしているときに現れるとうっとうしくてしょうがない
-
348
ビギナーさん
近所のドブ川からポンプ車で汲み上げて放水しちゃうんですか・・・
マンション一体がオヤジの加齢臭に包まれちゃうんだ・・・
No.340 それよりも火災保険の方が心配です。
同感!保険でカバーされる額はマンションのタイプごとに違うんですか?
-
-
349
匿名さん
>マンション一体がオヤジの加齢臭に包まれちゃうんだ・・・
バラしちゃだめだって。
このマンションの秘密だったんだから。
あ、でも何度かあのどぶ川は氾濫しているよね。
何年前かの集中豪雨で、麻布十番でひざ上の床上浸水あったしなぁ。
-
350
ビギナーさん
やばいですね
加齢臭対策しなきゃ!!
まずは、防臭剤・・
市販のもので足りるのかぁー
直接メーカーから卸したほうが大量に安く買えるかな・・
-
351
匿名さん
だからPC赤坂にしなさい。
加齢臭はわかりませんが。
-
352
購入経験者さん
この近隣をどぶ川で臭いなんて非難するけど、ラブホテルとかパチンコ屋とか、東アジア系風俗が、近所にあるわけではない。ラブホテルやパチンコ屋は簡単になくならないし、資産価値には致命的だけど、川の浄化なんてすぐにできるよ。ここは便利だしいい物件だよ。
-
353
匿名さん
PC赤坂は今じゃ高値掴みになっちゃうよ。加齢臭も我慢します。
-
354
購入検討中さん
ぃゃ真の高値掴みは
パークコート虎ノ門・・・。サブプライム前に分譲したので高い。
-
355
購入検討中さん
>>352
それはPC赤坂でないよ。
赤坂タワーレジデンス(通称:TR)だよ。
-
356
匿名さん
ここがパークコートかぁ・・・。
立地的にはプラウド元麻布のほうが断然上ですね。
-
357
匿名さん
こことプラウド元麻布は別カテゴリーだと思う。比べようがない。
-
358
匿名さん
赤坂の物件は大変なことになりましたね。
同じ三井 大成の物件ですから、赤坂の物件での顧客に対する対応を見て、参考にさせてもらいたいと思います。
-
-
359
匿名さん
-
360
近所をよく知る人
間取りいいですか?
160㎡のプラン見ました?シューズインクローゼットからキッチンってどうなんでしょうね…
きっと数億円になる部屋と思うのですが、なんでキッチンと靴が隣合わせなのwww(-‐)
-
361
匿名さん
-
362
匿名さん
>>360
週末にまとめて買い物して
靴はいたまま キッチンへ運び込めるのはとても便利。
酒屋が配達に来た時も楽だよ。
360さんの靴はそんなに強烈に臭うのかな。
毎日同じ靴ばっかりはいてるんじゃ?WWW
-
363
匿名さん
三井の物件は東芝のエレベーターが多いのですか?、ここも赤坂と同じとこのエレベーターの会社ですか?。
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
てか、完全に赤坂ショックだよ。一体何を信用していいのやら。
赤坂の投稿を見ても事件の複雑さを物語っているし…
-
366
購入検討中さん
赤坂の事件を考慮すると、この物件も赤坂の二の前を踏む可能性がある。
三井の物件に不信感さえ抱いてきた。本当に残念ですね。
この物件を購入するかは、来年、再来年くらいまで棚上げかな。
自分の命のリスクまでは取りたくないからね
-
367
労働者
365と366のお金持ちさんへ
それなら買わなければいいだけだろ。
-
368
申込予定さん
もしかして、ここって施工大成建設でエレベータは東芝ですか・・・
-
-
369
買い換え検討中
-
370
購入検討中さん
>367さん
その通り。買いたくなければ買わなければいい。当たり前の話だよね。
ケチをつけるのが趣味のようなひとが多いな。
-
371
サラリーマンさん
-
372
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件