物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
848
匿名さん
官報に出てたんなら身元がはっきりしなう死体発見ということでしょ?
地番も発見時の情報も掲載されているんだけどね。
官報の情報出した人はいつ分か書いてなかったんだっけ?
因みにプルデンシャルでは普通に出るそうです。霊が。
-
849
マンション投資家さん
-
850
匿名さん
「行旅死亡人」を自分自身で読んで見たらどうですか?
自殺の人は自殺と書いてありますし、首つりの人は首つりと書いてありますよ。
それと、行き倒れの遺体でも、お祓いくらいするとおもいますよ。
なにもない土地でも 地鎮祭するでしょ?
ましてや身元不明の遺体が発見されたのですから。
-
851
匿名さん
なんか唐突にスミフの話なんか出しちゃって。
自殺の話題、かわると良いですね。
-
852
周辺住民さん
物件の現地説明会に行ってきました。眺望も悪くはなかったです・・・・東京タワーも綺麗でしたし。ただ高速がすぐ近くなので音は気になるかと思いましたが、サッシはペアガラスの防音仕様で閉めれば全く問題はなし。空けた状態でもうるさい、気になる、てまではいかない位でした。まあ個人差あるとは思いますが。工事の方も現在のところ順調のようです。未確認ですがコンビニがテナントで入るとか入らないとか
-
853
匿名さん
自殺の話題は かわる といいのではなく、
わかる とすっきりしていいと思いますよ。
-
854
匿名さん
いや、何故か不自然なくらい唐突に自殺の話題をそらそうとするのに違和感を覚えました。
しかもすぐ隣の競合物件が「人気ないね」だから、ちょっと…(笑)
-
855
匿名さん
このマンションを検討していない人が張り付いているのはなぜ?
-
856
契約済みさん
今後の販売では、登録時に、首吊り自殺があったことを文書で通告するそうです。
が、あくまで重説ではないと、三井は言っています。
この自殺は重要説明事項にあたると思うし、自分は幽霊モノがどうしても苦手なので、うちは手付け返して契約解除してくれと言ってます。三井側は「それは無理です」と剣もホロロの切り上げ口上ですがね。
詐欺だなまったく。
-
857
匿名さん
ホントなの?
ひどい、、、ある意味すごいコンプライアンスもった会社の対応だね。
少なくとも持ち帰って検討くらいしないのかね?
-
-
858
匿名さん
重要事項に該当しないのに文書通告するって支離滅裂だな。
自分らのミスを棚に上げて客を客とも思わず上から目線で対応するのは浜田山でも実証済み。
あっちもこっちも釣堀状態で気味悪い。
-
859
匿名さん
幽霊ものが苦手な人って霊感がないんでしょ?
恐いの?
-
860
匿名さん
本人訴訟で裁判おこせばいいですよ。
簡単だし、裁判所は弁護士なしだと親切に指導してくれますよ。
口頭弁論(法廷での裁判のことです)の時も、
裁判長が手とり足とりリードしてくれます。
手付放棄も不要ではないですか。
自殺のことは重要事項説明義務違反ですから。
-
861
匿名さん
-
862
匿名さん
858はどこの掲示板にも出没してるな。文章が全部コピペだよ。アンチ三井にしても気持ち悪すぎだな…
-
863
匿名さん
-
864
マンション投資家さん
コピペって意味判ってんの?三井は漢字も言葉も知らない上にKY発言連発だな。
-
865
周辺住民さん
やれやれ・・・せっかく不毛な話題をそらそうとしたになあ。でも無意味な反論を聞くうちに確信しました、自殺なんてなかった、その根拠なんてな~んにもないって事を。だって何にも答えてくれないですもん(笑)。どんな立場の人が一生懸命デマを広めようと頑張ってるか知りませんが、ご苦労様です。逆に興味ありますけど、どんな立場の人なんですか?つーか、自分がミジメにならないんですかね?自分も偉そうな事いう気はありませんけど、何の回答もできずに他を批判できる人間ってどういう生き方をしてる人なんでしょうね・・・
-
866
周辺住民さん
かわいそう・・・ていうか、まあ頑張って下さい、デマを広めるために。前の質問に回答してくれたらいつでもまた参加させてもらいます。質問に回答していただけない根拠のない反論にはぼちぼちしか参加できないですよ、あんまりバカバカしくて・・・
-
867
周辺住民さん
でも、こう言えば次はどんな屁理屈がでてくるのかちょっと楽しみです(笑)。デマ屋さん、頑張って~!
って自分がここまで言うのも、自分は地権者ですから。これは自分の家も同然の話をさせてもらっている状態なんです。自慢できるほど自分は性格よくないですけど・・・・自分の住む場所にあらぬ中傷をされて黙ってみていてはいけないと考える者です。自分が一番気になるからこそ筋道たてた質問もしているつもりです。お願いですからデマではないのなら答えてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件