物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
707
匿名はん
-
708
匿名さん
テレビで模型作ってやってみせましたよ。
地震に一番強いのは長方形。
体感的にも確かに違います。或いはこの4ヶ月、東京で全く地震がないのかしら。
-
709
匿名さん
どっち方向に揺れるかでも変わってくる
当然短辺方向は弱くなる、
均等に加重されたほうが強度的には有利だ。
TVなど鵜呑みにせず
少しは自分の頭で考えろ
-
710
匿名さん
ケーキの紙箱じゃあるまいし、単純に幾何学的な見地から建築を語られてもね。
-
711
地権者
【管理担当です。ご本人様からの依頼により投稿を削除しました。】
-
712
購入検討中さん
なるほど地権者さんもいろいろ大変なかんじですね。
でも、逆に安心しました。そういうマインドは管理組合では
大切なことだと思います。
前向きに購入考えようと思います。
-
713
地権者
【管理担当です。ご本人様からの依頼により投稿を削除しました。】
-
714
購入検討中さん
PC赤坂の板に「PC赤坂の本当の契約者なんですが、この不動産市況もあってキャンセルしようか悩んでいると書いたら見事に削除されました。削除依頼出しているの三井Rの方ですよね・・・ほんと信用できないです。」という書き込みがありました。やっぱりこの会社の社風に問題があるのかなと地権者さんの書き込みを見てあらためて感じました。ちょっと三井さんの物件には腰が引けてきました。
-
715
地権者
【管理担当です。ご本人様からの依頼で投稿を削除しました。】
-
716
匿名さん
地権者さんがはっきり地権者と名乗って掲示板に書き込むのは珍しいですね。
頑張ってください!本心からそう思います。
-
-
717
地権者
-
718
匿名さん
-
719
購入検討中さん
本当の地権者の人が、自分が所有するはずの物件のことを
そんな風に書き込みするか?と疑ってしまうのは私だけでしょうか。
実際にここに書き込みしても、内容は秘密!だけじゃ何の得にもならないですしね。
管理会社への不満と売主への不満は別だと思うのですが。
住友のマンションを売りたい方の書き込みですか?
そうじゃなかったら具体的に書いてもらわないと少々気に障ってしまうのですが。
-
720
匿名さん
三井の高級物件のスレには、よく匿名を使わないサイコキャラが登場するよね。
-
721
乳巨予定
-
722
サラリーマン⊃さん
-
723
地権者
-
724
サラリーマン⊃さん
三井麻布十番の地権者の方って、大半が安いほうの地権者塔に追い出されているじゃないですか
それで納得しているのですか・・・・?
他PC赤坂等では、地権者も本館に入れてもらっているだけでなく、本館でありながら管理費、駐車場が優遇されています。
-
725
地権者
-
726
匿名さん
地権者は設計前に、階数や間取りの希望を出せるし、
図面ができた後、気が変わっても、
販売前の好きな部屋と交換できるのかと思ってた。
725さんのおっしゃることが本当なら、
売りやすい部屋を残そうとしたわけね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件