物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
607
匿名さん
-
608
匿名さん
-
609
匿名さん
最近のマンション選びのポイントは「暮らしやすさ」にある。人気物件の「条件」には、職場、学校や病院に近く、買い物に便利、公園が近いなどもある。こうした「条件」は昔もいまもあまり変わらないが、景気低迷でより重視されているようだ。
-
610
匿名さん
駅まで近くてフラット、便利な場所にあると思いますが名前ほどに惹かれない感じです。
PC赤坂に比べると内装や間取りも良さそうだけど、高級なイメージがするのはPC赤坂の方でした。
生活するには便利だと思いますが、これだけの価格になると悩んでしまう物件です。
-
611
検討者
抽選外れました。
抽選なんかになるとは思っていなかったのでショック。
-
612
匿名さん
抽選にあたったので買うつもりですが。
抽選会終わったのに掲示板に書き込みが全然ないけど、もしかして他に買う人いないの?
すごく不安なんですけど、、、、、。
-
613
三井ファン
-
614
物件比較中さん
予想通りでしょう。都心物件はだいたい人気の部屋は抽選になってるようです。欲しい部屋は他の人も欲しがるもんですよ。
ここは方角の差も大きいから。
だから、気に入った部屋を手に入れたかったら待ってたらだめですね。
-
615
匿名さん
モデルルームが12月16日から一か月クローズするそうですが、理由ご存じの方いらっしゃいますか?
まさかあまりに購入者がいないから ではないですよね。
以前セカンドハウスにと申し込んだ マンションが人気がなくて賃貸用に 変更されてしまいました。(そこも都心でした!)
手付金が倍返しだったので ラッキーではあったのですが。
まさか ここは大丈夫ですよね?
契約日に聞くつもりですけど、たんにお正月休みだといいのですが?
-
616
匿名さん
三井レジは、夏休みとかお正月休みの期間中で、販売期の谷間は、けっこう長期で閉めますよ。
ほかの物件でもそういうこと、ときどきありました。
今回は、特に景気の谷でもあるし、慌てても仕方ないということではないでしょうか。
-
-
617
購入経験者さん
改めて現地を見てきました。
ん〜思ったより道路から結構近いね。
意外とスリムな感じ?
そしてS友さんがやけに目立つね。
-
618
購入検討中さん
近くの施設、いろいろ見ました。
スーパーのnissinは本当に外国人向けのスーパーなんですね。
惣菜とか鮮魚がなくて困るなーと。
十番のピーコックまで買出しですかね。
近くに普通のスーパーがあるといいんですけど。
-
619
匿名さん
抽選に当たり,契約を決断し,期待と不安で毎日ドキドキしています。
購入する以上,2年後の不動産市況回復しているといいなと正直思ってしまいますが,そうでなくとも,共用部分全体を含めて,あのマンションに住めるなら良いと考えての決断です。入居しての生活が平穏で充実した良いものであることを祈っています。
-
620
検討者
619さん、当選おめでとうございます。
私はハズレてキャンセル待ちを担当さんにお願いしましたが連絡ありません。。。
来年になると色とか選べなくなるとのことだったので、「今回で」と思っていました。
当然来年も申し込みするつもりなので、入居できるようになったらよろしくお願いします。
-
621
検討中
620さん、
なんと私も落選してしまいました。
経済情勢はよくなく、抽選なんてならないと思っていたので、正直困惑しています。私もキャンセル待ちをお願いしていましたが、既に契約になったとのこと…
この状況の中でほんとに人気なのかここは!?
-
622
匿名さん
先日、契約を済ませてきた者です。
その際営業さんに伺った話では、今回抽選になった住戸は複数あったようです。
倍率4倍のお部屋もあったとのこと。
モデルルーム内のボードには、一応全住戸にお花はついておりましたが・・・
-
623
匿名さん
日曜日にモデルルームに行きましたが一期の部屋で今案内出来る部屋は無いと担当さんに言われました。
私は登録要望書出していたのですが迷って申し込みしませんでした。甘かったです。
年明けは狙うつもりです。
-
624
匿名さん
-
625
匿名さん
-
626
不動産購入勉強中さん
売れそうな部屋を売りに出して平均倍率が2倍ちょっとというところでしょう。これからの不動産マーケットはどうみてもお先真っ暗状況。あせることはないと思いますが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件