物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
404
物件比較中さん
>402さん
早速、回答いただき、ありがとうございました。
甘えついでに、どこに建つのでしょうか?
-
405
匿名さん
住友のシュミレーションで見せてもらいましたが、
三井の方からみるとほとんど東京タワーの視界に入ってなかったような。
-
406
ビギナーさん
シティータワーでさえも高層階からじゃないと東京タワー見れなくなるんじゃないかな。
パークコートは絶望的なんじゃないの・・無念・・・
-
407
匿名さん
-
408
周辺住民さん
案内状届きましたが抽象的過ぎて良くわからない案内でしたね。
-
409
匿名さん
確かに。あまりにも隠しすぎ?というのか、小出しにされ続けてきたのでやっと案内状で、、と
思いきや。行ってみなくちゃわからないというかんじでしょうか。
行ってもわからなかったりして。
-
410
匿名さん
うちも来たよ!
しかしこのタイミングは厳しいね。
もしかしたらグランスカイみたいに
販売開始は結構後ろにするのかな。
竣工はまだまだ先だしね。
-
411
購入検討中さん
シティタワーと合わせて購入検討中です。事前説明会の案内がきましたが、もし価格表のようなものをお持ちの方がおられましたら事前にアップ頂けると助かるのですが。。。
-
412
匿名さん
シティタワーも検討しているというなら、
それなりの部屋を選びたいならもう遅すぎるのでは。
-
413
匿名さん
そんなことはないと思う。CTは第1期それほど出てませんでしたからね。そもそも全て売れたかもわかりませんしね。
-
-
414
購入検討中さん
>CTは第1期それほど出てませんでしたからね
いいかげんなことわんように
-
415
匿名さん
414さん
あれ、ちがった?ごめんなさいね。
第1期は160戸ぐらいと営業には聞いていたけどね。。。
分譲が382なので、第1期完売かどうかわかんないし、
まだ6割ぐらいは残っていると思ってたのでね。
違いましたか、失礼しました。
-
416
匿名さん
その数字160コであっているとおもうよ。
自分はスミフ1期にきにい
った間取りなく見送り〜。
三井も見たいし。今週末からMRサロンいくよ〜。
-
417
匿名さん
その一期で北側の高層階と角部屋はかなり埋まってしまった。因みに自分も間取りが気に食わなかったので少し変えてもらった。だが外装のあの変な色まではどうにもならない。
-
418
匿名さん
そりゃ外装はこっちがいい。
設備がどうか、立地が不利なだけに期待。
価格もね!
-
419
匿名さん
すごく基本的な質問で申し訳ないのですが、マンションの販売時期ってどうして1期とか2期とかに分けられているのですか。
1期の時にすべての物件を検討できるというわけではないのですか。
たとえば3期のときとかは売れ残り物件のみ、って感じなんでしょうか。
-
420
匿名さん
各期で 完売、っていいたいからでしょう。
その言葉に 惑わされる人多いから。
-
421
ビギナーさん
最上階の楕円形をしているガラス張りの部分って何ですか?
専用住居ですか?それともラウンジとかの共用部分ですか?
-
422
ビギナーさん
-
423
匿名さん
>419さん
たぶん、当初の目的は、期分けすることで、同時に販売される戸数を制限して、営業担当者の手が回るようにするためだったのでしょう。今からは考えられませんが、高度成長期やバブルの頃は、宅地やマンションは、数倍の倍率がつくのが普通で、登録開始日には泊まり込みの行列までできたこともあったので、大規模になるとすべての申込者の対応が難しかったのです。
しかし、現在では420さんのおっしゃっているように、名目上の売れ行き好調を演出する側面も大きくなってきているように思います。
各期でどこを売り出すかは、販売会社が需要など見ながら決めるので、最終期だから売れ残りだとかいうことは、一概には言えません。あまり売れやすい間取りや価格帯のものばかり先に出してしまうと、あとで苦労するので。
最初のほうの期で買うと、オプションの選択の余地が大きくなります。しかし、売れ行きが芳しくなかった場合には、あとのほうの期のほうがやや割安になる可能性もあります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件