- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
江東区の住環境はどうですか?ⅱ
-
62
匿名さん
愈々ここまで来たか、低能な諸君。官憲の目は厳しいぜ。程々にしておかないと泣きを見るかもしれんぞ。
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
何処に住もうと、心にゆとりのある人々は今頃
家族で大掃除をしたり、年末年始の買出しに出たりして
忙しく幸福に生活していると思うよ。。。
こんなところに恨み言を書き連ねている時点で同類同士ですw
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
港区って、毎日沢山の薬中毒者が平気でうろついてると、ニュースに出ている所だよね?
-
68
匿名さん
真の都心は明治11年(1878年)11月2日に施行された郡区町村編制法によって決められた15区です。
現在の東京中心部のオフィス街、住居地域、商業地域をカバーします。
その内訳は、麹町区、神田区、日本橋区、京橋区、芝区、麻布区、赤坂区、四谷区、牛込区、
小石川区、本郷区、下谷区、浅草区、本所区、深川区です。
深川区は現在の江東区のうち横十間川より西側の地域全て。
現町名
石島、海辺、永代、越中島、扇橋、木場、清澄、佐賀、猿江、白河、新大橋、住吉、千石、千田、
高橋、東陽、常盤、富岡、平野、福住、深川、冬木、古石場、牡丹、三好、毛利、森下、門前仲町
現在の臨海部は含まれておりません。
-
69
ご近所さん
>>68
別に都心ってのに、こだわる事無いってぇ〜の。
どっちかって言うと、これ以上面倒な連中が増えないように、建築制限かけて風致地域にでもして欲しいぐらいだってw
-
70
匿名さん
>>69
東京に住み始めてまだ二代しか経っていない人が多いようなので、まあ一種のお勉強です。
山手線の内側とかあまりに無知な話が多いですよ。
電車と都心に関係があるわけないのに。
-
71
ご近所さん
>東京に住み始めてまだ二代しか経っていない人
そんなのしょうがないよ。
港区の南とか城西・城南なんて、田畑とか良くて小役人の家しかなかったし、チョッと離れりゃ人より狢の方が多い所で、今そこに住んでるのは地方から来た人達なんだからね。
-
-
72
大学教授さん
昨日のTVで関東大震災で焼け出された下町住民が田園調布あたりに住み始めて強盗慶太の事業が軌道に乗ったと・・
震災さま様であったと。
-
73
匿名さん
>>69
都心にこだわってるのは江東区民だろ。
言い出しっぺの>>25のア ホ発言をよく読め。
読解力ないのか?
都心じゃないけどねo(≧∀≦)o
-
74
ご近所さん
>>73
25が江東区民だかどうだかわからんけどねぇw
あんたには、わかるのかい?
もっとも、ひとりぐらいが言った事に、何興奮してるんだかなぁ〜・・・
新幹線が止まって、田舎に帰れなかったのか? いいなぁ〜田舎のある奴w
-
75
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
76
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
77
匿名さん
>>72
強盗慶太?
大学教授氏が横浜・神奈川板の田園都市線スレまで出張していてワロタwwww
-
78
ご近所さん
>>77
教授はスルーしてたけどw
もしかして『強盗慶太』って知らないのか?
それ知らないって事なら、カミソリVSピストルもだろうなぁ・・・
-
79
匿名さん
>>78
スルーって何のこと?
おれ77で初めて書き込んだんだけど。
田園都市線スレ見ればわかるけど
おなじみの”県境外周区”って単語や深川コピペ満載。
”都心部”と対極の田園都市線スレに書き込んでいるなんて意外だな。
というかあんた教授でしょ。
-
80
ご近所さん
>79
馬 鹿の一つ覚えw
無知を突っ込まれて困ると、すぐ言い出して誤魔化す言葉。
>というかあんた教授でしょ。
-
81
匿名さん
>>74
その後にも多くの人が江東区は都心だ!都心だ!と騒いでいるけどすべて江東区民じゃないのか?
お 前あたまがお花畑だな。
それにしても江東区に住んでると見下す相手を田舎と決めつけなければいけないから大変だな。
ごみ埋立地でも腐らず明日からまたがんばれよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件