- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
江東区の住環境はどうですか?ⅱ
-
291
匿名さん
もう少し上質な感じが欲しいですね。
自分に身近な施設は少なく、商業施設の幅がチープよりで不便。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
292
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
293
匿名さん
イースト21のクイーンズ伊勢丹はいついってもガラガラで心配になる
-
294
匿名さん
-
295
匿名さん
>>285
知性???
電気ガスが新鮮なんて言っちまう義務教育未履修のニートが買い煽ってるのにか?
-
296
近所をよく知る人
お隣の中央区在住ですが、赤札堂、コーナン、木場のヨーカー堂はよく
使わせてもらってますよ^^日常品まとめ買いしてま~す
-
297
匿名さん
-
298
近所をよく知る人
中央区民からすると、江東側に色々取られちゃった感がありますね~^^
まず、催し物が晴海の国際貿易センターから、有明のビックサイト国際展示場に変わり
半蔵門線「水天宮前」は延伸以前まで、始発駅でゆっくり座れてたとか^^
最近では、築地市場が豊洲市場に移る話も出てきてます
おまけに、首都高速インターチェンジも中央区側です・・・
でも、お隣なので仲良くしましょ^^
-
299
匿名さん
-
300
ご近所さん
南砂のトピレックプラザはジャスコ、ドイト、オッソ、ラウンドワンなど複合商業施設であり、休日には一日5万人以上です。南砂町駅の南側ショッピングセンタースナモはトピレックプラザより大規模で食品スーパー・家電・フィットネス・書店・飲食店など105のテナントが入居してます。
北砂には砂町銀座商店街があり、小名木川駅跡地にイトーヨーカドーが来春オープン予定です。
緑も多く、荒川河川敷には散歩や釣りを楽しめる「荒川砂町水辺公園」、南砂町東口駅前から、区立図書館付近まで続く「南砂三丁目公園」があり、ハゼ釣りや花見も楽しめる「仙台堀川公園」は四季折々の表情を見せる水と緑の遊歩道です。「南砂緑道公園」は都電の軌道跡を利用したもので、いまの時期には花見客で賑わいをみせています。
-
-
301
匿名さん
南砂はバキュームカーが多いのが嫌だな。
メタン発酵処理施設の近くに永住するのはキツい。
-
302
匿名さん
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
-
305
匿名さん
>>302
泥土処理を知らない人発見。
やはり江東区の再開発地域は302みたいな勉強不足が買うのかな―
-
306
匿名さん
ニート的な発言が目立ちますね。
ニートらしき発言を摘発。
面倒なので最近のものだけ。
297 299 302 303
-
307
匿名さん
-
308
匿名さん
南砂にバキュームカーが走ってるなんて聞いたことも見たこともないけど本当に沢山走ってるの?
-
309
周辺住民さん
江東区内では、南北の交通がわりと不便なので(バスの便は結構ありますが)オリンピックが
東京で行われる事になれば、地下鉄8号線の延伸計画も本格始動されるんでしょうね。
-
310
匿名さん
地下鉄8号線の延伸計画は築地の移転工事が始まったら検討されるようです。
豊洲が観光スポットになりますから。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件