たしかにお値段56平方メートル2220万円からと安い。
でも道路からの音がうるさいのでは?
日当たりはどんな感じでしょうか〜
南東側に高い建物が建つ可能性はありますかね?
むー、ここの購入者は少ないのでしょうか・・・・^^
かなり完成してきました〜
マンションの前の道が20mに拡張されるそうですね。
住民の反対のカンバンがありますね〜
北西側(マンション裏)に15階建てのマンションが建つみたいですよ
グランドステージ東向島跡地ですね。解体工事は終わったんでしょうか。でも15階って本当でしょうか?
グランドステージ東向島の跡地は11階建てで再建されるそうです。現在解体中。それとは別に古いビニール工場が廃業してそこにライオンズマンション東向島(15階建)が建つとのかんばんが出ています。
そうなんですか?センチュリー鐘ヶ淵の北西ということは通りを挟んで向こうになりますよね…。15階建てが建つような広い敷地ありました?もう少し鐘ヶ淵駅寄りでしょうか?前の通りは近々道路幅が拡張されるって聞きましたが、建設現場はその区間内でしょうか。
鐘ヶ淵通りは挟んでいません。マンション並びですね。数件鐘ヶ淵駅よりです。通りに面している土地なので道路拡張区間内ですね。マンション通路側に建つことになるので日当たりにはあまり関係ないかな。
有力情報有難うございます。Kじまビニール工場跡地ですね。しかし鐘ヶ淵駅前...道路拡張工事に併せてリニューアル開発なんてないですかね。せっかくのリバーサイドなのに...。
ライオンズマンション東向島ができるんですか〜。いつごろ?
まだ空いているお部屋があるようですね。
ここは「性能評価書」もありますし、価格はお手ごろかな、と感じます。
墨田区は新東京タワーができるし、いいかな、と思ってます。
単なる感想ですいません。
お。ひさしぶりに覗いてみたら ケッコー書き込みが。
オプション会、6月末かららしいですね。
楽しみ!
前の道路(建物前)の拡張工事っていつぐらいから始まるんですかね?歩道に植栽とか設置されると多少雰囲気変わりそうですね。
Kじまビニール工場解体工事始まったようです。工期は7/14(予定)まで。ライオンズマンションの建設着工予定が2007年8月下旬、完了予定が2009年3月下旬。ちなみにグランドステージ東向島の解体状況は1/3ってところです。再建予定が2007年10月1日〜完了予定が2008年12月末日。この日程でいくと入居後西側北側五月蝿そうですね。
確かに...このスケジュールでいくと当面賑やかですね。これで活気がでると尚良いですね。
前通ってきました。2.3日前まで9月棟内モデルルームオープンってかんばん出ていたんですが、6月9日からオープン(完全予約制)に貼り変わっていましたよ。
ということは、もう14階まで完成したってことですか?後半は結構早かったですね...近いうちに一度足を運んでみますかな。
NO.20の通りがかりの方は、ご近所在住でしょうか。
この物件はそんなに規模は大きくはないのに、書き込みが結構あって
いいですね。興味あるので、近じか棟内モデルルームに行ってみようと思います。
先日届いた資料によると、上の階もあいているようでした。
私個人的には、川の近くはよさそうだな〜と思ってます。
環境がよさそうかと想像してます。
(便利を考えたら、北千住なんていいんだろうけど・・・)
このご時世、価格に魅力があるのもポイントですね。
お天気のいいとき行ってみたいです。
ここでいろいろと情報をしることができてうれしく思います。