物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
251
サラリーマンさん
9億円ならすごいんですけど、9千万円て少なくないですか?
-
252
匿名さん
-
253
サラリーマンさん
>>250
日経平均と言っておきながら為替の口座というのはなぜですか?
FXで9千万だと、1ヶ月で全部持っていかれるかもしれないですね。
本当に金持ちなら銀行の口座をUPして下さい。
-
254
匿名さん
-
255
購入検討中さん
>>254
君らはFXというギャンブルに資産の何割を投じる?
全資産を投入するのかい?止めはしないが。。。
FX口座、しかも1社の金額、推してはかるべし
-
256
匿名さん
ギャンブラー向けの物件なんですね
真っ当な勤め人は買わんな
-
257
匿名さん
>>250
個人で、現預金資産9000万円なら、中流以上ですが、社会的には信用度0なんですよね。
今、その仕事(笑)から足切って、マンション購入+定職につければ、社会の中でも認められると思いますよ。
私の友人にもデイトレさんいますけど、彼らの生活は人として豊かな人生とは絶対に言えません。
-
258
購入検討中さん
-
259
物件比較中さん
>>257
自分の友人の生活を”人として豊かな人生とは絶対に言えません”と言っちゃう貴方の人生が貧しいことがよく分かりました。
>>250
で、貴方は買うのCTA。
それともデベなの?
-
260
匿名さん
あんな荒野にぽつんと建ったマンションが250万なんて、恐くて手が出ないのが普通なのに、
みんなよく検討に上げるよなと思う。180万でも実需でも投資でも嫌。賃貸に出しても
借り手つかないだろうし、転売なら仲介手数料分赤字か、よくてトントン。
-
-
261
物件比較中さん
いろんなご意見見ていると、
そこそこ駅までの距離が近くて(にぎわいロードできればゆりかもめまで3分)
となりのTTにスーパーができる予定らしい(今でもスーパーフェニックスまでなら10分くらい?)
まだ駐車場の空きがあるBMAのお見合いのなさそうな北西あたりを
いくらか値引きして買えたりすれば、そこそこアリなかんじなんですかね・・・?
-
262
匿名さん
BMA?嫌!33階だけの大衆マンション。坪260万なんて高すぎる。
-
263
匿名さん
>>259
なぜに自分ことのように怒り狂っているのかな?? まさかずばり言い当てられた???(笑
-
264
サラリーマンさん
>>257
9000万あれば自分は満足です。少し分けて下さい。
-
265
匿名さん
>>263
お金が無いと頭まで逝っちゃうんですねー(笑
トリップ間違ってますよ
貧乏って嫌ねー(笑
充分価格が安いCTAでも、まだ高いと言ってるような人ってなんだか格好悪い
-
266
物件比較中さん
>>257
俺?年収470万程度の弱小サラリーマンですよ。
社会人3年目なんで、まだ仕事を辞めることはできないですね。
いずれは独立したいんですけど、あと10億溜めるまでは、無理、親がうるさいから。
俺なら、その友人が羨ましいけどね、1国城の主だろ?
これからまた1週間辛い毎日が始まるよ。
さてと、ぼちぼち出かけるかな。
-
267
匿名さん
何人かの方は、マンション買える状態ではないと思うんだが、なぜにこのサイトにいるんだろう???
-
268
匿名さん
ここの住民てお金持ってる人も持ってない人も民度低そうですね…。
-
269
匿名さん
どこにあろうが、スミフのガラスカーテンウォールっていうだけで売れちゃうんだろうな~。
-
270
匿名さん
ここは坪単価に見合うだけの価値があるのかなあ?真面目に検討中だけど、純粋に思う
-
271
匿名さん
買える人は無言のまま購入、
スレで人一倍騒ぐ人は、買えずに騒いでいるだけ。
しかし、なぜ買えない(買わない)のに騒ぐのだろう?????
アンチでも良いんだけど、他の人が頷くような発言してほしいなっと。<ただの悪口だけなら子供でもできる、
-
272
匿名さん
>>270
一つだけいえるのは、今は無い。将来、検討者たちが思い描いているような未来都市が形成されれば、
安いかもしれない。でも、Bricsが力をつけてきていて、グローバル競争の中で高度経済成長の
2回目は無いことを考えたときに、有明にそれだけの投資資金が集まるか?
東京が、アジアの拠点としてもう一度世界中の注目を集める都市になれば良いけど、香港や上海、
シンガポールなどのライバルを蹴散らして、そういう世界がやってくるかは未知数。
-
273
匿名さん
272さんほど深く考えてないですが、有明は豊洲みたいに開発が進むのかという点については、私としては懐疑的に見ています。
将来的に開発が進めば良かったと思えるのかもしれませんが、住宅に関して将来性にかけた博打をうつのは厳しいかなぁ
-
274
匿名さん
不動産株軒並み高値更新!!
住不、東急リバなどレーティングが4→1へ大幅上昇!
住友さん、ここの価格安すぎるよ。株主として住商、住不の株主として坪250万で出すことを提案します。
市場が乗ってきた今こそ、取るべきです。
-
275
匿名さん
>>270
>ここは坪単価に見合うだけの価値があるのかなあ?
↑は、将来の中古になった時の価格のこと?
今、自分が購入する新築としての妥当性??
自分にとって適正だ!又は妥当だ!と思えたら買えばいいのでは?
予算が厳しいなら、隣のガレでも。
この地に拘らないなら、悩む必要ないでしょう。<地域も価格にも合わないんだから。
-
-
276
匿名さん
有明は、中国人や韓国人にとっての東京の観光名所である
お台場と銀座に大変近い。
だからものすごくこの土地は価値があると感じている。
平日お台場行ってみ。アジア人の観光客ばかりだよ。
-
278
匿名さん
>>276
>平日お台場行ってみ。アジア人の観光客ばかりだよ。
それは嬉し悲しくも事実。
嬉しいのは、それだけ国際的な観光地として認められたから。>都の方向性でもそうなってる。
悲しいのは、それだけ国内の需要だけでは有名な場所でも維持できないから。
もっと日本人が稼いでお金使うようにならないと・・・今じゃハワイやグアムも日本人より他アジアンな方で一杯です。
-
280
匿名さん
共産圏やら後進国からしたら素敵な観光地でも、
平均的な日本人から見たらチープなハリボテと見抜かれてるからですよ。
それだけ日本人の審美眼も洗練されたという事。
いまだに銀座、東京タワー、雷門でよろこぶみたいな地方人も存在してはいるけどね。
-
281
サラリーマンさん
>平均的な日本人から見たらチープなハリボテと見抜かれてるからですよ。
いや、確かにちみのゴージャスなメタボ腹には敵わないかもしれないが・・・・
>それだけ日本人の審美眼も洗練されたという事。
>いまだに銀座、東京タワー、雷門でよろこぶみたいな地方人も存在してはいるけどね。
矛盾しちゃってるねぇ。
地方人だろうと外人だろうと、人気がある観光地なら、280以外の人達にとっては「標準」。
自分以外の人間が全て「下」だと思える時点で、ちょっとメンタルに危ないと思うよ。
-
282
サラリーマンさん
-
283
匿名さん
株ヲタはいい加減空気読めよ!
ここは2ちゃんの市況2じゃないんだから。
空気読めないヲタが相場を読めるとは思わないしなw
-
288
近所をよく知る人
隣の台場や、離れた銀座など周囲ウン十Kmにしがみつかないと、どうにもならない地区。それが有明。
地域の話になると株に逃げる。それが有明のスレ。
互いを叩き合うように建築していく物件。それが有明のマンション。
様々な意味で有明のランドマーク、象徴として販売を続けるであろう物件。それがCT有明。
転売に失敗し、自らを慰めるべく、港湾局万歳を三唱する男。それが有明万歳。
-
293
匿名さん
いよいよスミフも値下げせざるを得なくなってきたのかもしれないね
-
295
いつか買いたいさん
株ヲタ野郎、なにが日経10800円まで行くだ!!
お前のいうこと全部てきとーじゃでねえか!!
大損こいたぞ、あんぽんたん野郎ー!
-
296
慌てちゃいけない
約1週間連続で上げたから、NY落をきっかけに利益確定が先行しただけだよ
慌てて売らずに今日は「買い」だったね
明日、もしくは明後日からの上げを待つよ
まあ、当面10200円を目処に利益確定させるけどね
-
-
297
匿名さん
-
298
サラリーマンさん
-
299
匿名さん
-
300
匿名さん
というか、ここが売れたらマンション景気回復の兆しも本物・・・だと思う。
しかし、都心を辺鄙な古川沿いや目黒川沿いに追い込んで、湾岸までアリアケ
に追い込むとなれば、どうしても田園都市線とかに目がいくよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件