- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京のタワーマンションで眺望が一番よいのはどこ?part2
-
981
匿名さん
-
982
匿名さん
↑でも、WCT中古のほうが、BMA未入居よりはるかに高い。。。
-
983
匿名さん
-
984
匿名さん
久々に覗きました。今日21時にVOLENDAMがマンション前を通過します。前回評判が良かったので、写真が撮れたらアップします。
-
-
985
匿名さん
-
986
匿名さん
ウチからも今、晴海埠頭に停泊している姿が眺められます。
とても豪華で大きな客船ですね!
昼間は東京湾で消防艇が数隻で放水訓練をしていて、とても綺麗でした。
夜のライトアップが楽しみです。
-
987
匿名さん
>986
あれは放水訓練ではなくて、外国客船を歓迎する水上消防署の歓迎セレモニーですね(^^)
船首の部分がシャープで、綺麗な客船ですね。
-
988
匿名さん
私も記念に一枚撮ってみました。
初投稿でカメラも腕も三流でお恥ずかしいですが・・・。
-
-
989
匿名さん
素晴らしい、感動しました!
久々に良いもの見せて頂きました、有難うございます。
-
990
匿名さん
-
-
991
匿名さん
角度からしてTTT辺りでしょうか?
飾りの電球がとても綺麗ですね!
やはりポテンシャル高いなぁ。。。
984さんのWCT写真にも期待ですね!
-
992
匿名さん
バックに写ってるのはフジテレビと左端にタワーズ台場ですね。
やはりTTTかな?
この構図の写真は初めて見ましたけど、とても美しいですね。
-
993
匿名さん
お待たせしました。といいたいところですが、船が結構早いので、シャッタースピードを上げるために
ISOを上げたら、デジカメ特有のノイズが出て、いまいちになってしまいました(;o;)
お台場前を通過するところです。ほんとかもっと綺麗だったのに。期待させてしまったのにすいませんm(__)m
-
-
994
匿名さん
前回と同じアングルで、レインボーブリッジをくぐるところです。今回こそ壁紙にしたかったのに。
-
-
995
匿名さん
レインボーブリッジをくぐるところのアップです。70mmで撮りました。あさっては、フランス客船が来ますね。
自分的に納得いかないので再挑戦です。でも、988氏は綺麗ですね。出航のときもあの飾りランプつけていて欲しかった。
-
-
996
匿名さん
30分も前から待機していたのに、コンデジで撮った写真みたいで恥ずかしいですが、写真技術スレでは無いので、雰囲気だけでもつかんでくだされれば幸いです。
-
997
匿名さん
-
998
匿名さん
このスレで、客船眺望がはやっているみたいなので、マンションからの眺望ではない番外編と言うことで。
ワールドシティタワーズのクルーザーをチャーターして、今日の「Seven Seas Marinar」の晴海入港を
歓迎しにマンション桟橋から出かけました。残念ながら、あいにくの天気でしたが。。。
-
-
999
匿名さん
晴海入港直前の様子を海上から撮影しました。青空なら更に良かったですが、TTTが
良く映っているので、TTTの皆さん、よろしければダウンロードしてくださいねσ(^^)
-
-
1000
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)