- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京のタワーマンションで眺望が一番よいのはどこ?part2
-
661
匿名さん
-
662
匿名さん
-
663
匿名さん
でも>>654の眺望はこれから目の前に超高層が建ってひどいお見合いだぜ
-
664
匿名さん
目の前に高層なんて建ちませんよ。海です。
シンボル2個(東京タワーと富士山)と広い空間と浜離宮に緑。
動態としての車、新幹線、ヘリコプター、飛行船、船、かもめなどの存在。
-
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
まだ 負 け 犬 の遠吠えがいるみたいだけど
タワマンの最大の売りは眺望ですよね?
眺望が良くなけりゃ、わざわざ高層なんかに住まないですよね?
まあ、管理費、分譲価格が安く共用施設が多いメリットを活かすために
低層会に入会する特殊な需要層もいるけど、あくまでマイノリティ。
超学歴社会で、『俺は中卒だけどがんばって年収1本だぞ!』って
騒いでる空回りな奴みたいで、なんだか哀れですね(笑)
-
667
匿名さん
たしかに別に高層に縛る必要は無いね。タワマンの低層で、Fix窓の外は緑の木々や桜が咲いたり、
運河の景色が見えたりというのも悪くないと思う。WCTの北側低層は今は空き地で殺風景だけど、
公園が整備されると都心では得がたい景色になると思われ、ひそかにお買い得かもしれない。
最近、写真の角度の低層中古が立て続けに2軒仲介サイトから消えた。
-
-
668
匿名さん
内陸のタワマンって具体的には例えばどこ?虎ノ門か愛宕あたり?赤坂か青山?麻布十番と五反田近辺は
まだ建設中だしねえ。
-
669
匿名さん
>>659
足元の汚くないタワマンってどこ?667みたいなところのこと?667の並びの中住戸は販売事務所になってるけど、
そのうち格安で売り出されるよ。目の前には、桜が植えられ、水と緑の眺望になると思われ。
-
670
匿名さん
-
-
671
匿名さん
高輪のタワー東側も眺望良さそうだね。高台だし東京タワーと虹橋両方きれいにみえるんじゃないの?
西側も何もないから東京山の手が一望でしょう。
-
672
入居前さん
この間、NHKの沸騰都市東京で、森ビルの虎ノ門の再開発をやってたけど、あの辺意外と低層の
住宅街が取り残されたように残ってるんだよね。高層ビルがにょきにょき生えたら、眺望も
ずいぶん変わってしまいそう。
-
673
匿名さん
-
674
匿名さん
実際見たこと無いけど、立地からして東京ツインパークスの南西が都心と湾岸両方みられるってことで最強なのでは?
-
-
675
匿名さん
湾岸方向、仲介サイトから拾ってきたスマソ
-
-
676
匿名さん
都心で周りの景色が変わる可能性が無いタワマンって殆ど無いね。20年くらい経ったらどうなってるか
想像も付かない。そういう意味では湾岸のほうが買い安心感はあるかもね。
-
677
匿名さん
写真だけで判断するなら>>654で決まりじゃないの?
あれなら外国人やも地方の人に「東京都心」の写真と言って見せられても我慢出来る。
点みたいな東京タワーや、何がどれやら判別のつかない高層ビル群の遠景を都心と言われるのは、東京の恥だ。
そもそも東京湾や隅田川自体、本来の東京っ子から見たら有難いものでも何でもないわけで。
汚い川や海を見たくないという港区民は大勢いる。
そういう人たちは東京タワーならまだしも、虹橋を名所とは言わない。
>>654の勝ちでしょう。だからといってゴクレのマンションは買わないけど。
-
678
匿名さん
654の東京タワーだって小さい。
勝ちを勝手に決めるべきではない。
-
679
匿名さん
あんまり うわあーって感じしないんだよね。遠くに東京タワー見えてもさ。いつも見てる
凡庸な景色って感じでね。目の前に、窓いっぱいに大きく見えるならまだ別なんだけど。
それよりも、自然の移り変わりや緑、青い空、海、水辺を身近に感じられるほうが都心では
なかなか得られない良い眺望と思う。
-
680
匿名さん
>>667
そこの運河って、ときどきレストランシップとか結構大きな船が通るんだけど、景色としては面白そうだね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)