物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
住民版の落ち着きっぷりを見てると
このスレの自画自賛住民は、
実は褒め殺しの荒らしじゃないかと思えてくるな。
一人荒らしらしき奴が住民版侵入したが、
相手にされず、すぐ鎮静化してるし。
-
902
匿名さん
ホントのこと言うと、バリバリのスミフエイギョさんでしょう。
今日も売りたい一心で必死にネット工作~
-
903
匿名さん
>>901
そうかもしれませんが、
実際、他の新築スレ(特に対岸の湾岸物件かな)に、やたらとWCTを誇る輩がいますね。
デベ営業さんとは思えないし、誉め殺しとは異なると思います。
2000戸もいれば、おかしな人も相当数いるでしょうが、アク禁など頻繁に起こる物件、他の方々を同情します。
-
904
匿名さん
>>900
それって、全部徒歩3分以内につけるの?雨の日でも傘差さずに雨に濡れずに行ける?
そこがポイントなんだけどな。それが、ここの良さなのだよ。走りたくなったら、
エレベーターで到着。雨の日も、雨に濡れずに買い物。この便利さは住んでみないと
分からないだろうな。
-
905
匿名さん
>>900
そんなガヤガヤした環境うらやましいです!
てかクイーンズ石井が高級って。
-
906
匿名さん
>>902
多分、
ここに便乗している中古販売業者。
いわば、ここを扱う多数の不動産屋だろう。
スミフなどは、仕事中又自宅にて書き込む事を、厳しく規制しているらしい。
-
907
匿名さん
>>900
どこだか大体分かりますけど、正直あまり環境が良いとは思えません。同じ都心に住むなら、
開放感があって、水辺があって公園や遊歩道も整備されつつあって、運河沿いのカフェなども
あるここの方が、狭い道路に囲まれたところより自分は好きです。
-
908
匿名さん
>全て車なら数分以内
笑わせてくれますね。すごいすごい(笑)
-
909
匿名さん
そんなこと言っている間にも、買いたい人で買える人は少しずつであるが確実に現れて、
残戸数が確実に減ってきている。また、隠しだまが出てくるころかもしれんが、
このスレたった5/19に31戸、8/4で24戸ということは3ヶ月足らずのうちに7戸成約と
いうことだ。坪300万以上するのに、その価値があると思う人はいるということだね。
もう少し安い中古は、眺望の良い場所が出れば、長くても数ヶ月で成約しているし。
-
910
匿名さん
>>903
湾岸物件をチェックして、そして
ここに張り付くアンタ。
>アク禁など頻繁に起こる物件
間違った情報を流さないように。
-
-
911
匿名さん
アク禁になった経験豊富な、ネガさんならではの意見なんでしょう。
-
912
匿名さん
アク禁が起こる物件なら、住民は書き込めないだろ?IP共有なんだから。
-
913
物件比較中さん
ここの中古、検討してみたが、どうも周辺施設や共用施設が、ここで賛美されているほど
素晴らしいとは思えません。
1)スーパーのマルエツは高級感が無いし、店内が暗くて、毎日利用したくなる店舗じゃない。
2)クリニックや歯科医院等はレベルがわからないのでコメントできないけど、カフェは
寂れていて、メニューも侘しい。(あのロケーションは、店も辛いんじゃないか)
3)金融機関といっても信用金庫で、利便性が低い。
4)クリーニング店は、1階のいい場所(ブリーズだけどさ)を占有していて、かつ、それが昼間
は営業していないので、妙にがら~んとしているね。
5)共用施設のプールなんだが、たまたまなんだろうか、オバチャンやジイチャンがいて
そんな住民と一緒にプールに入るのは気が乗らない。まぁ、空いていたけどね。
6)バス乗り場も敷地内に入ってくれればいいのに、海岸通に停車だから、なんか中途半端。
地下駐車場まで来てもらえないのかな?(ちいばすにすれば、駐車場アクセスも可能でしょ)
7)マルエツ前を歩いていたら、モノレールの音が凄く響いた。
アイランドのケープ物件も見たけど、あそこの遊歩道よりも圧迫感があったのは何故だろう。
8)確かに部屋からの眺めはいいのもあるけど、例えば寝室から他の部屋が丸見えの場合も
あった。まぁ、ダイレクトに見えるわけじゃないけど、東側と北側を除けば、それほど
開放感は無いんじゃないかなぁ。東側も、対岸の景色は好きになれない。なんか、いつも
遠くをみていないといけない気分。
いっそ、キャピタルの西の方が、余計なものが見えないし、安い分、いいのかなとさえ
思えましたね。まぁ、あくまで個人的な感想だけど、どうしてもここが最高の物件とは
思えませんでした。
結果的にネガティングな意見になりましたが、まぁ、こういう意見もあるということです。
-
914
購入検討中さん
-
915
匿名さん
-
916
匿名
>>913
事実誤認もあり、難癖つけている感じですね。
要はあなたにWCTは合わないということですね。
>1)スーパーのマルエツは高級感が無いし、店内が暗くて、毎日利用したくなる店舗じゃない。
店内は十分明るく、価格的にも毎日利用したくなる店舗だと思いますけど。高級感を求めるなら、クイーンズ伊勢丹を利用すればいいだけのこと。
>2)カフェは寂れていて、メニューも侘しい。(あのロケーションは、店も辛いんじゃないか)
これは同感。店は変わってほしい。
>3)金融機関といっても信用金庫で、利便性が低い
芝信で住宅ローンを借りた人だけがメリットあり。
>4)クリーニング店は、1階のいい場所(ブリーズだけどさ)を占有していて、かつ、それが昼間は営業していないので、妙にがら~んとしているね。
クリーニング店は各棟にあり、アクアタワーは朝7時から夜10時まで営業。水曜日定休日。
>5)共用施設のプールなんだが、たまたまなんだろうか、オバチャンやジイチャンがいてそんな住民と一緒にプールに入るのは気が乗らない。まぁ、空いていたけどね。
男性が多いが、たまに美人妻がいたりする。
>6)バス乗り場も敷地内に入ってくれればいいのに、海岸通に停車だから、なんか中途半端。地下駐車場まで来てもらえないのかな?(ちいばすにすれば、駐車場アクセスも可能でしょ)
車幅の関係上、敷地内停車は無理だし、住民もそんなことは望んでいません。海岸通に停車することで発着を早くすることができます。
>7)マルエツ前を歩いていたら、モノレールの音が凄く響いた。
慣れの問題かな。6両編成でほんの数秒だからあまり気になりません。
>8)確かに部屋からの眺めはいいのもあるけど、例えば寝室から他の部屋が丸見えの場合も
あった。まぁ、ダイレクトに見えるわけじゃないけど、東側と北側を除けば、それほど
開放感は無いんじゃないかなぁ。東側も、対岸の景色は好きになれない。なんか、いつも
遠くをみていないといけない気分。
東側のレインボーブリッジ、お台場の景色をリビングから見ることが出来るのは東側、北側住民の特権です。
この景色を好きになれないならWCTは向いていないのかもね。
-
917
匿名さん
913は、たまに出てくる芝浦賛美の自称検討くんじゃないの?
-
918
匿名さん
食肉市場生まれの港南バエがでてきたな。ここのマンションはくだらないオマケがある割りに頑張っても坪300万そこら。その程度。以上
-
919
匿名さん
>>916
>たまに美人妻
エロ親父丸出しだな。
住民のレベルがよくわかるな。
-
920
匿名さん
>>917
そういや2006年入居当時、芝浦さんからは、
皮肉、中傷、成りすましと、相当手ひどくやられたからね。
-
921
匿名さん
>>919
いえいえ
>5)共用施設のプールなんだが、たまたまなんだろうか、オバチャンやジイチャンがいて
>そんな住民と一緒にプールに入るのは気が乗らない。まぁ、空いていたけどね。
こんな変 態 野 郎 にはWCTには来て欲しくないですね
若いオネエチャン目的でプールに入るの?気持ち 悪い。
-
922
匿名さん
たしかに、敷地前のモノレールは下を歩いていると音がするけど、ゴムタイヤだから鉄道のような金属音
では無いので、あまり気にならないですね。敷地内に入れば騒音は皆無だし、棟内ならなおのこと、首都高に
近い西側でも静かなもんです。
でも個人的には、このマンションの最大の値打ちはやっぱり海側の眺望だと思います。この景色は、癒されますよ。
-
-
923
匿名さん
>>916
まあ、いろいろと特徴があって注目度の高い物件だから、坪300万で取引されていれば、湾岸のくせにと
難癖付けたくもなるでしょう。でも、十分にそれだけの価値はあると思います。
今週は花火大会です。レインボーブリッジの上に上がる花火を、涼しい自室からビール片手に見るのが
楽しみです。
-
925
匿名さん
>>924
相変わらずの停脳ぶりだなw
販売協力してるようなもんだからむしろ感謝してもらえるだろ。
なぜだか外部の奴には理解できないだろうけど、ここはデベと住民の関係が極めて良好
それも物件価値を高く維持している一要因。
-
927
匿名さん
>>924
ケチをつけられるところが無くて、そこですかw
-
-
929
匿名さん
取りすがり失礼します。前から気になっていたのですが
WCT住民の方って一日中このサイトをチェックをされているのでしょうか?
そうとしか思えない書き込みの多さですよね。
何年も前に購入された住人にとって、このサイトがそんなに重要だとは思えませんが
ここをずっと見張っている理由は何なのでしょうか?
特にこちらのスレが目立つので質問させていただきました。
-
930
匿名さん
書き込みの多さは・・
誰も見張ってる訳じゃなく単に住民数の多さでしょうね。
-
931
匿名さん
>>921
>>913さんは若いオネーチャン目的なんて一切書いてませんよ。
何を妄想しているのですか?
それに引き換え、>>916さんは美人妻がいることが、あたかも良いことのように書いてますが。
残念ですが、どちらが変 態 野 郎かは一目瞭然ですよね。
-
932
匿名さん
>>928
そうなんだよね。
ここの住民はそんなこともわからないんだよね。
それどころか感謝されると思っているなんて…。
敷地内で何でも済むのはわかったから、少しは外に出て世間を知りましょう。
交通の便も売りなんでしょう?
-
933
匿名さん
普段から色んな所で活動してるから、自宅くらいは敷地内で全てすませたくなるもんだと思うけどね。
-
934
匿名さん
>取りすがり失礼します。
概して、この言い草は貼りついてる奴です。
-
935
匿名さん
>取りすがり失礼します。
ギャハ~!
しかしネガ様は毎度毎度、笑わせてくれますね。
何かを騙らなければ書き込みもできなくなってしまったネガ様
悔しくて悔しくてここから離れられないんですね。わかります!
-
936
匿名さん
>>933
>自宅くらいは敷地内 ?
意味不明な表現だな。
-
937
入居済み住民さん
>>935
ギャハ~!なんて下品な笑い方は止めて下さい。
素性がばれるでしょう。
-
938
932
>>933さん、
観点がずれてますよ、大丈夫ですか?
あまり心配させないで下さい。
-
-
939
入居済み住民さん
まあまあ、皆様そう熱くならなくても・・・たかがマンションのことですから
今日品川駅から歩いて帰宅しましたが、何とまっすぐ道路の歩道が1/3ぐらい完成して
仮開放されてました。一足先に『歩き初め』をさせてもらっちゃいました。
今週末の花火大会には間に合いませんが、来年の花火のお客様には道案内も楽になりますね。
今までは「海洋大前の大きなカーブを曲がって・・・」とわかりにくかったですから。
マンション竣工後に駅徒歩分数が短くなるなんて思ってもいなかったので、すごく嬉しいです。
全面開通の日には、マンション内の友人とミニ祝賀会でもしようよって話になってます。
-
940
匿名さん
>>938
単に、933さんは皮肉で答えているだけだろう?
それを勘違いして、そこまで言うかな~
-
941
匿名さん
>>940
この人、皮肉どころか日本語も読めないみたいなんで
スルーでいいと思いますよ
>観点がずれてますよ、大丈夫ですか?
って自分自信に訊ねてるみたいですし(笑)
-
943
匿名さん
-
944
匿名さん
-
945
933
>>940
いいんじゃないですか?かまってもらいたいだけでしょう。
-
946
匿名さん
>>942
そうですか
>>880
>>887
>>892
>>916
>>922
>>923
>>933(文章は少しおかしいけど)
とか、充分誠実に回答してると思いますけどね。
ネガの人がそういう回答を無視しておいて、主観的、攻撃的な書き込みをするから
このような展開になるという側面もあるのではないですかね?
例えば、マンションの住民が、自分たちの設備をどのように使おうが住民の自由で
外部の人間にどうのこうの言われる問題じゃないと思いますが。
あなたは一体ここのスレッドに何を求めているのでしょうか。
何がしたいのか、何が聞きたいのか言ってもらえれば、回答してくれると思いますよ。
-
947
933
ばーっと書いたら文章変でしたか(笑)
>>942
>>ここの住民さんって都合が悪くなると、
都合が悪くなったなんて全然思ってませんよ。既出のことをつつくネガばかり。
何度も同じことを攻撃的に言うから、確かに面倒くさくなってちゃかしてる方
もおられるでしょう。
そもそもオープンな掲示板。攻撃的な文章を書いておいて、
突然中傷するって怒るほうがどうかと思う。
どんな内容にせよ、レスがつくだけでも、ある意味丁寧だなって思うけど。
>>なぜ突然中傷して回答を避けたり、
これはどっちもどっちのところがあるかもしれないけど、ネガと呼ばれ
るものは言葉尻をとるだけの短文回答が圧倒的。それも過去スレ見れば
わかるのでは?それの積み重ねで突然ではないことだってわかる。
加えて、突然っていうけど、ある人にとっては突然で、ある人にとっては
そうでないかもしれない。ここは誰でも書き込める掲示板ですから、突然
書くのも何を書くのも自由。
内容は個々の受け止め方次第。その受け止め方に関して文句を言っても
意味が無い。
>>スルーして言い負かした気になったりするのでしょう?
言い負かした気になってないですよ。スルーはスルー。気にもとめてない。
勝手に「言い負かした気になってる」と思い込んでるだけでは?
>>日常でもそうなんですかね?
私見だけれども、日常でもそうでしょう。オープンな掲示板でそんな細かいことや、
相手が勝手に攻撃的になっているのに対して、いちいち気にしてやんや言うような
人が住んでたら、もめ事だらけで満足度が高いMSにはなってないと思いますよ。
-
948
匿名さん
-
949
匿名さん
>まぁここの住民のレベルでは、この書き込みに対するレスも想像つきますがね。
やっちゃいましたね。一方的な誹謗。アク禁対象でしょうね。
-
-
950
匿名さん
荒そうとして泣いて逃げ返るんだったら最初から何も言わなきゃ良いのに。
-
951
匿名さん
>>942
ここのネガさんたちは都合が悪くなると、なぜ突然中傷して回答を避けたり、
ちゃんと回答してる書き込みはスルーして、言い負かした気になったりするのでしょう?
日常でもそうなんですかね?
何も言い返せないんだったら最初から何も言わなきゃ良いのに。
まぁスレに張り付いてる暇人な低レベルネガでは、この書き込みに対するレスも想像つきますがね。
-
952
匿名さん
書き込みのレベルが下がっていませんか?
個人を責め合っても意味が有りませんよね。それよりも物件の事に関して話し合いませんか?
共用スペースの良し悪しが書かれていましたが、私は共用スペースが物件内に有る事が
素晴らしいと思えません。私の住んでいるマンションにもビューラウンジや書斎ブース
集会場・キッズコーナー・ゲストルーム等が有ります。
そしてスーパーやスポーツクラブ、お洒落なカフェやレストランも沢山あります。
ミシュランの善し悪しは分かりませんが、歩いて行ける範囲に数件あります。
共用スペースがマンション内に有ると、色々な意味で競争原理も働かず、陳腐化する
傾向にあります。それに医療機関等も周辺に沢山有る方が選択肢の幅が広がります。
私の周辺のジムは新しいマシンの更新等を頻繁に行います。スーパーは競争して
良い品を安くします。医療機関もしかりです。
私もWCTを見学しました。素晴らしいと思います。でも街の雰囲気に魅力を感じず
購入に至りませんでした。
-
953
匿名さん
952のようなちゃんと見た上でその人なりの視点で合う合わないという意見であれば
たとえネガな要素が入っていても参考情報として役立つから良いと思う。
ちなみに戸数が多く、管理費予算も多いためジムやマッサージルームの機器などは
住民の意見を取り入れつつ、新しいものが入ったり、更新されたりがこの数年でも結構してます。
様々な意見を取りまとめ、吟味して、それを実行されている理事会のかたは大変かと思いますが、
がんばっていただいている思います。
-
954
匿名さん
マンション内の施設はジム、スーパーにしろ、医療機関にしろ、最先端、最良のものを求めているわけではなく
自宅内にあるかのように気楽に利用できるところに意味があります。
それこそ、最先端のジムや専門の高度医療を利用したければ、外部で探せばいいだけの話であって、マンション
内部に施設があるというのは選択肢の幅が広がることになると存じます。
例えば、車を使わない女性の入居者さんがいたとしますが、深夜に外部のジムに行くには、再び夜道を歩くという
リスクを犯さなければなりませんが、マンション内の24時間ジムなら警備も行き届いており安心して気軽に
利用できるというメリットがあります。
前の方が述べておられるとおり、WCTは住民の意見を集めて、ジムの機器やマッサージ機も新しい物に更新
されており、非常に満足しております。
-
955
匿名さん
ここ検討版なのに、検討してそうな人は1人もいないね。
-
956
匿名さん
まともなレスが付くと、
反論できないネガが全くレスをつけられなくなるのが笑えるww
-
957
匿名さん
-
958
匿名さん
>946
のような正論をぶつけられると、全く答えられなくって逃げ出してしまう人って・・・
まさか、「荒しがしたくって貼り付いてました」なんて本当の事言えないし
消えるしかないよなw
-
959
匿名さん
-
-
960
匿名さん
ここ見てると住民の質がよく分かるね。
自分たちがマンションの価値下げてるって気がつかないのかな?
-
961
匿名さん
-
962
匿名はん
結局952~954のようなまともな回答があると
960のような遠吠えレスをするしか出来なくなるねー、ネガの室が低すぎ。
-
963
匿名さん
>>960
このスレッドは優しい住民さんが君みたいな荒しのレベルに合わせてあげてるだけの話。
あれでしょ、最近のしつこいゴキブリには、それなにの強力な殺虫剤が必要
それと同じ話。
このマンションに入居してからはゴキブリどころか虫1匹も見た事無いけどね。
-
964
匿名さん
960だけどネガではありませんよ。
このスレを見て思ったことを述べたまで。
住人以外は全てネガ扱いですか?
客観的にこのスレを見ておられる住人はいないのでしょうか。
どう考えてもマンションのイメージダウンにしか
ならないコメントばかりだと思いますが。
-
965
匿名さん
しかし何なんだろうか、ここのネガのレベルの低さは
まるで、「先生に言いつけてやるもーん!」って職員室に駆け込んだけど
先生に諭されて、今度は家に逃げ帰ってお母ちゃんに泣きつく・・・みたいな
夏休みの子供じゃないんだからさ、勘弁してよ(笑)
オープンな掲示板だから批判意見も歓迎だけど、もっと骨のある奴に中身のあるコメント
してほしいね。せっかくの検討板なんだから
-
966
匿名さん
親の収入と子供の成績に関連があるって、文部省が公式にデータ出しましたね。
港南って、都心の中では基本的に割安の地域なので、まあ、そういう事でしょう、
-
967
匿名さん
>>966
全くそのとおりでしょう。
気に入らないとすぐにネガと決め付ける短絡さ。
余裕の無さはどうにもなりません。
-
968
匿名さん
>>957
ここには、中古業者も参入し、WCTは多くの住民を抱えているからでしょう。
近所の者ですが、いつもマルエツやクリニック、遊び場を利用させて頂いているので
つい、ネガには反応してしまいます。
このスレはリニヤと合わせ、時に近辺情報もあり、何より、お・も・し・ろ・い。
-
969
匿名さん
>>963
一度でもいいから強力な殺虫剤をみせて下さい。
-
970
匿名さん
まあ、いいじゃん。ほしくてしょうがないんだよ本当は。でも、もういい部屋は残ってないしね。
土曜日の花火大会が楽しみだ。そういえば、お客さんに出すもの買ってなかった。
マルエツでもいいけど、クイーンズ伊勢丹にでも行くかな。
-
971
匿名さん
品川駅は複雑だよ
東西格差、マンション格差、マンション内格差
格差の街です
-
972
匿名さん
↑全然、欲しくないかなこの程度の住民が多いところ。
さて明日の神宮花火大会をベランダから正面で見る為の準備をしに紀伊国屋でも行ってこようかな。
あっ。こんな書き方すると970さんと同様に扱われてしまいますね
-
973
匿名さん
住民の質がうんぬん言ってる書き込みの方が
中身も根拠もなく質が低いことに気付けない
マヌケな人達だと思う。
-
974
匿名さん
-
975
匿名さん
-
976
匿名さん
>>972
ベランダってwリビングから見えないの??ソファにゆったり座ったまま鑑賞できるよ。湾岸ならね。
-
977
匿名さん
ソファーからも平気だけど、音をもっと楽しみたいだけですよ。
-
978
匿名さん
-
979
ご近所さん
-
980
匿名さん
タワマン高層買うなら湾岸。動きの無い、空の狭い景色なんて3日で飽きる。ここは、窓の外に
船や飛行機や新幹線の行き来が見えて、東京では中々拝めない雄大な空の広がりと空の表情の
変化が楽しめる。水平線から朝日が昇る風景なんて、感動しますよ。
そんな景色は、他のタワマンでは、どこでも見えないだろうな。
-
981
匿名さん
-
982
匿名さん
-
983
匿名さん
花火の日、北東最上階の部屋は誰かの花火見に使われるのでしょうか?
特等席を無駄にするとは思えません。
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
-
986
匿名さん
別なデべのタワーで、住民が普段出れない屋上に、
デべ関係者たちが登って花火を見てたって話を聞いたことがあります。
-
987
匿名さん
部屋から見る花火って羨ましい。しかもレインボーブリッジとセットで。涼しいところから
ビール片手にソファに寝そべって鑑賞なんて、一度やってみたい。
-
988
匿名さん
真っ直ぐ道路開通ももうすぐですね。
リニア始発が決まって今後の街の発展も約束されたようなものだし
住民さん達は楽しみでしょうね~
住民の満足度と比例してネガの嫉妬心もどんどん上昇していくでしょうが…
もういい加減負けを認めればいいのにね。
-
989
匿名さん
今日も北西方面に花火が見えました。神宮のでしょうか?
-
990
匿名さん
-
991
匿名さん
一昨日の昼過ぎ以降、ネガのレスが無くなって一気に過疎ったなこのスレ。
>>987
>>988
のように住民でない振りをしてまで何とか盛り上げようとする始末。
虚しいですね。
>>988さん、あなたのレベルに合わせてネガってあげましたよ。これで上がるんだから感謝して下さい。
-
992
匿名さん
-
993
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/43231/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件