物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
値段が違うよ。ここを買えてよかった賭けに買ったよかあさん!
-
404
匿名さん
ここのネガ、最近目に余りますね。
埋立地に対して色々言ってる割に、このスレに執拗にいるし、千代田富士見がいいと具体的に思ってるのに、専用スレじゃなく、ここにわざわざ書く。ここを検討しているのでもなんでもなく、ネガを言うことが目的で書き込んでいることが丸わかり。
何がしたいんだろ。加えて、検討者から見たらとんちんかんすぎてネガにもなってない。
-
405
匿名さん
>>397
大規模なので非常に管理が手厚い。3ヵ月ごとに窓を吹くので汚れないガラスカーテンウオールも手伝って、
15,6年で外観に老朽感漂うマンションになることは無いだろ。
それに、加えて品川ターミナルに近いという希少性。この周りに、もう新築マンション開発できる場所は
ないからね。WCTは、少々駅から遠くても、それをカバーする専用バス、眺望良し、豪華な空間、充実した
アメニティがあるので、残念ながらここが坪200万とかで買えるようにはなることはない。
-
406
匿名さん
レベルが違うのだから、プラウド千代田富士見と比べても仕方がないこと。
あの物件はこの物件に対して倍以上の坪単価と記憶しています。あまりにも
レベルが違う物件と比較して何の意味が??
比べるなら同じ品川地域同士で比べるべきでしょう。その中では中々では???
-
407
匿名さん
千代田富士見は南西の方角に将来、高さ160mの三井ツインタワーが建ちます。
それから、東側の6m道路を挟んだ隣地にも再開発計画があります。
パチンコなどでネガされた千代田富士見、まだ数戸売れ残ってるから、
ここにまできて営業してるんですか。
-
408
匿名さん
三井ツインタワー、興味津々。でも高くてウェブ見るだけ(笑)
-
409
匿名さん
-
410
匿名
私もアクセスできませんでした。。。
最近は投稿もしてなかったけど、何故アク禁になったかと思案していたところでした。
-
411
匿名さん
No.398 by 匿名さん 2009/07/14(火) 14:37
皇居の森をみたいなら野村の千代田富士見の南側高層階がいいよ。
No.399 by 匿名さん 2009/07/14(火) 14:43
やっぱり、こんな埋立地よりもプラウド千代田富士見のほうがいいですよね。
No.400 by ノルマ不動産さん 2009/07/14(火) 14:43
ですね。私なら絶対千代田富士見です。
この自演連投は恥ずかしすぎじゃない??
わずか6分の間に…
暑さでただでさえ弱い脳が溶けはじめたか!?
-
412
匿名さん
最後のノルマ不動産はノリの良い住民さんですよ。たぶん。
自分で社名を皮肉ったりしないでしょうに。
-
-
413
匿名さん
なぜに千代田富士見がここに現れたのか?分からないけど、アクセスの多いこのマンション関連スレなら
宣伝効果絶大と思った??
-
414
匿名さん
裏読みするなら、
「千代田富士見再販の最も競合してた物件」の住民が、
ここに釣りの火種を持って来てみたとか。
敵の敵はやっぱり敵。
-
415
豊 乳タワーさん
確か、千代田富士見より、WCTのほうが設備も良いし港南の立地もご自慢だけど安いんですよね?
なんだかんだいって千代田富士見の方が高くても人気なのは、やはり、立地は大切なんじゃないの?
でも流石に、品川駅より飯田橋駅の方が価値が高いとは・・・ここの人は信じがたいかもね。
-
416
匿名さん
買った土地の値段でしょ。港南はもともと安かったからね。
リニア「品川駅」で港南は注目でしょうか?
にあるけど、10年前まで駅前はこうだったんだから。それで、土地もめちゃ安。
だからマンションも最初は安かった。安いから駄目じゃなくてお買い得だったよ。
-
-
417
匿名さん
千代田富士見は、数年後に三井ツインタワーに人気も価値も取ってかわられるかと。
-
418
匿名さん
>>415
なぜ信じがたいんでしょうか??
歴史がある土地が歴史がない土地より高いのは当たり前です。
すでに成熟した街と、成熟途上の街との価格差を単純に人気
の差と勘違いして、ダイレクトに比較すること自体がナンセ
ンスと思います。
また、山手線内側の真ん中、千代田区のオフィス街エリア
近くの方が高いことが信じられない人が、いくら安いと言っ
てもWCTを買えるくらいの財力は持てないでしょう。
確かに東京をあまりご存知のない方は飯田橋より品川の方
が高いような印象があるかもしれません。
-
419
匿名さん
合理的に考えるか伝統格式を重んじるかの差。合理的に考えれば、港南は値段に比べれば居住することで
得られる利益が大きくよい所。伝統エリアは、そこに住んでいる人間であるという満足感を得る場所。
決して利便性や居住性、安全性に優れている場所ではない。
-
420
匿名さん
-
421
匿名さん
ここが港区の端なら、飯田橋も千代田区の端。
飯田橋に行ってみれば分かるけど、千代田富士見の建ってる場所はオフィス街って感じじゃないよ。
パチンコ屋や食べ物屋や、教会や神社や病院など色んな建物がある場所。
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
-
424
匿名さん
-
425
匿名さん
>424
あそこなら、しばらく待って南側に建つ三井のタワマンを待ってた方が良いよ。
同じ敷地にパチンコ屋は入らないだろうから。
-
426
匿名さん
営業さんも、千代田富士見タワーなんかよりこちらのWCTほうが上って言っていますし。
わたしもそう思います。向うはプールも無いでしょう? 向うの売りであるパチンコは私は使わないし。
-
428
匿名さん
他の埋立地は比較にならないでしょうw
六本木・赤坂 ≒ WCT > 千代田富士見 > 佃リバーシティ > 大崎(品川区) > お台場 > 東雲・豊洲 >> 有明
← 価値大 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 価値小 →
-
-
429
匿名さん
-
430
匿名さん
佃リバーシティ付近には
どっかみたいなパチンコ屋は無い。地権者だらけでもない。
-
431
匿名さん
>佃リバーシティ付近には
>どっかみたいなパチンコ屋は無い。地権者だらけでもない。
えーと、東雲と同じということでしょうか。
-
432
匿名さん
しかも、公式BLOGさんは、赤坂・六本木よりもWCTのほうが上との格言を残されていました。
タワーマンション住民に共通する事ですが、自分のマンションが至上最高だと錯覚しやすいようです。
町を見下ろしている生活は人間として良くないのかもしれません。
-
433
匿名さん
東京駅が衰退し、代わりに品川が東京そして日本の玄関口になるのは、残すは時間の問題だけ。
ネガレス隊は今でこそ港南のことをこき下ろしてますが、近い将来、丸の内を超えるような立地を苦々しく思うしかないだろうな。
-
434
匿名さん
えーと まとめると。将来は、
港南・WCT >>>> 東京駅・丸の内エリア
← 価値大 >>>>>>>>>>> 価値小 →
ということでしょうか。
-
435
匿名さん
いや~、どこまで行っても埋め立て倉庫街のままな悪寒がしますけど~?
嫌悪施設がすべて他へ行って、車の排気ガスもなくなり、無機質な建物がなくなり、・・・
町が成熟するには相当な時間を要するのでは?
なにも港南でなくても、品川駅の便利さを共用できる山手線内の地域に住めればその方がベストでしょう。
交通の便利さは文句ありませんが、生活地域としての豊かさはまだまだ時間がかかると思います。
あと30年待てませんから。
-
436
匿名さん
>
東京駅が衰退し、代わりに品川が東京そして日本の玄関口になるのは、残すは時間の問題だけ。
ネガレス隊は今でこそ港南のことをこき下ろしてますが、近い将来、丸の内を超えるような立地を苦々しく思うしかないだろうな
どんな発想でこうなるんだろ???
だって所詮、港南だよ
-
437
匿名さん
-
438
匿名さん
>どこまで行っても埋め立て倉庫街
何処の話?五丁目の話?
-
-
439
匿名さん
東雲は冗談ですよ。佃は良い場所です。今でも芸能人多いしね。
しかし、港南は丸の内を越えるとかv
軽々しく発言しているのを見ていて楽しいですなぁ
-
440
匿名さん
子供の幼稚園のお友達がここ買いましたが、
別に周りのだれにも うらやましく思われないのが何か気に食わなさそうです。(苦笑)
仕方ないですよ、他の人は高輪、御殿山、白金、広尾に在住なんだもん。
-
441
匿名さん
佃リバーシティも三井のCMから消されて、高輪のマンションがCMに使われ出したそうだし、
時の移り変わりは早いですね。
-
442
匿名さん
丸の内を超えるというのは、住環境としてはどうなのよ?
-
443
匿名さん
-
446
匿名さん
>>440
WCTの住民のほとんどは、高輪、御殿山、白金、広尾みたいなごちゃごちゃしたところが好きじゃないからWCTにしてるのであって、財力の問題じゃないと思うけどね。
同じ都心と言っても、高輪、御殿山、白金、広尾とかは聞こえはいいかもしれないけど実際は高くて不便なだけ。
そろそろ価値観を変えとかないと、世の中の流れについていけないぞw
-
447
匿名
以前、興味があって佃リバーシティ周辺を散策しました。
隅田川沿いにあり、開放感があった他、月島駅からも近く、少し歩けば下町情緒豊かな街に魅力を感じました。
他にもセンター道路にはレストランやスーパー、小中学校等があり住みやすいかなと思いました。
しかし残念だったのは、公開空地の公園や水辺のベンチ等に下町のおじさんやホームレスっぽい方が目についたことです。
若者の姿も多く見られましたが、私はここにはあまり住みたくないなと思わざるを得ませんでした。
再開発の代表として知られる佃リバーシティですが、マンコミュでもそれ程話題に上らず、絶賛されているコメントを
あまり見たことがなかったですが、私が感じたことはそれほど的を外れていないのかなと感じた次第です。
-
448
匿名さん
だからさ、所詮港南とかいう人は、ついこの間までのこういう港南のイメージ先入観が強くて
時代の変化に取り残されているのよ。たとえば、倉庫街って、運河の向こうの港南5丁目には
倉庫街あるけど、タワマンの周りのどこに倉庫街があるのさ?倉庫がタワマンに変わったわけ
だから、もうとっくの昔に倉庫街なんて無くなっている。
-
-
450
匿名さん
品川駅は駅前の商業施設や大企業の本社が集積する巨大ターミナル駅だから駅前に
マンション無いのは当たり前。そこから一歩外れたところの、隣が公園や学校の
グラウンドで周りに建物が建つ可能性が極めて低いという希少な立地。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件