物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
896
入居済み住民さん
ネガちゃん、今晩は。はじめまして、入居者ちゃんです。
新宿の西口高層ビルから東口に行くくらいの距離で行ける品川には、シネコン、ボーリング場、ゴルフセンター、テニスコート、おまけにいるかのショーがみられるアクアリウムまでありますよ。ネガちゃんの好きそうな大衆娯楽のパチンコやいかがわしい場所があまりないのが残念ですが。
さらに高輪の坂を少し登れば、高輪センポ病院という総合病院もあります。
徒歩5分の天王洲アイルには、銀河劇場やおしゃれなレストランもありますよ。
>結局は周辺に何も無いので街を作ったって事だね。
雑踏から少し離れているのを好む人には丁度良いんだけれど。ネガちゃんの欲しいものは、歌舞伎町にあるようなものですか?それはないので、残念ですね。
では次のネガレスお待ちしております。
-
897
匿名さん
>>896
ここは検討版ですよね?
私はネガではありませんが、一部の購入者の過剰な「びらかし」には閉口してしまいます。
自分の購入物件だから誇りたい気持ちは充分にわかりますが、誇るなら周りの人も頷くような魅力をアピールしてください。
>ネガちゃん、今晩は。はじめまして、入居者ちゃんです。
稚拙すぎて、2000戸の住民レベルを誤解されると思いますよ。
-
898
匿名さん
>>897
工作員なので、そっとしておいてあげましょう。
-
899
匿名さん
↑私も同感です。
>ネガちゃん、今晩は。はじめまして、入居者ちゃんです。
ちょっと勘弁です。
この間、友人が住んでいるプラウド飯田橋??(正式名称が分からずすいません)は駅に近く
スーパーが1階、病院が隣接、北の丸公園を・皇居まで徒歩5分、神楽坂まで1分で、素晴らし
かったですよ。
WCTは分からないのでコメントは出来ません(ネガではありませんからね!!)
-
900
匿名さん
私のとこは、
大学病院2か所
スポーツジム2件
高級(クイーンズ伊勢丹、成城石井レベル)スーパー 2箇所
マルエツレベルスーパー1件
江戸時代からの武家屋敷に由来する公園(東京ドームクラスの大きさ)2か所
地下鉄の駅4か所
JRの駅
国立有名小学校から高校3校
などが全て車なら数分以内、歩いても10分以内
にある高台ですが?、何か。
おそらく、こんなとこ、都心なら珍しくないと思いますよ。
ちなみに、マンションの共有施設として共有したいとは思いませんね。ジムなんて新しいとこできたら、新たに入会したいし。
-
901
匿名さん
住民版の落ち着きっぷりを見てると
このスレの自画自賛住民は、
実は褒め殺しの荒らしじゃないかと思えてくるな。
一人荒らしらしき奴が住民版侵入したが、
相手にされず、すぐ鎮静化してるし。
-
902
匿名さん
ホントのこと言うと、バリバリのスミフエイギョさんでしょう。
今日も売りたい一心で必死にネット工作~
-
903
匿名さん
>>901
そうかもしれませんが、
実際、他の新築スレ(特に対岸の湾岸物件かな)に、やたらとWCTを誇る輩がいますね。
デベ営業さんとは思えないし、誉め殺しとは異なると思います。
2000戸もいれば、おかしな人も相当数いるでしょうが、アク禁など頻繁に起こる物件、他の方々を同情します。
-
904
匿名さん
>>900
それって、全部徒歩3分以内につけるの?雨の日でも傘差さずに雨に濡れずに行ける?
そこがポイントなんだけどな。それが、ここの良さなのだよ。走りたくなったら、
エレベーターで到着。雨の日も、雨に濡れずに買い物。この便利さは住んでみないと
分からないだろうな。
-
905
匿名さん
>>900
そんなガヤガヤした環境うらやましいです!
てかクイーンズ石井が高級って。
-
-
906
匿名さん
>>902
多分、
ここに便乗している中古販売業者。
いわば、ここを扱う多数の不動産屋だろう。
スミフなどは、仕事中又自宅にて書き込む事を、厳しく規制しているらしい。
-
907
匿名さん
>>900
どこだか大体分かりますけど、正直あまり環境が良いとは思えません。同じ都心に住むなら、
開放感があって、水辺があって公園や遊歩道も整備されつつあって、運河沿いのカフェなども
あるここの方が、狭い道路に囲まれたところより自分は好きです。
-
908
匿名さん
>全て車なら数分以内
笑わせてくれますね。すごいすごい(笑)
-
909
匿名さん
そんなこと言っている間にも、買いたい人で買える人は少しずつであるが確実に現れて、
残戸数が確実に減ってきている。また、隠しだまが出てくるころかもしれんが、
このスレたった5/19に31戸、8/4で24戸ということは3ヶ月足らずのうちに7戸成約と
いうことだ。坪300万以上するのに、その価値があると思う人はいるということだね。
もう少し安い中古は、眺望の良い場所が出れば、長くても数ヶ月で成約しているし。
-
910
匿名さん
>>903
湾岸物件をチェックして、そして
ここに張り付くアンタ。
>アク禁など頻繁に起こる物件
間違った情報を流さないように。
-
911
匿名さん
アク禁になった経験豊富な、ネガさんならではの意見なんでしょう。
-
912
匿名さん
アク禁が起こる物件なら、住民は書き込めないだろ?IP共有なんだから。
-
913
物件比較中さん
ここの中古、検討してみたが、どうも周辺施設や共用施設が、ここで賛美されているほど
素晴らしいとは思えません。
1)スーパーのマルエツは高級感が無いし、店内が暗くて、毎日利用したくなる店舗じゃない。
2)クリニックや歯科医院等はレベルがわからないのでコメントできないけど、カフェは
寂れていて、メニューも侘しい。(あのロケーションは、店も辛いんじゃないか)
3)金融機関といっても信用金庫で、利便性が低い。
4)クリーニング店は、1階のいい場所(ブリーズだけどさ)を占有していて、かつ、それが昼間
は営業していないので、妙にがら~んとしているね。
5)共用施設のプールなんだが、たまたまなんだろうか、オバチャンやジイチャンがいて
そんな住民と一緒にプールに入るのは気が乗らない。まぁ、空いていたけどね。
6)バス乗り場も敷地内に入ってくれればいいのに、海岸通に停車だから、なんか中途半端。
地下駐車場まで来てもらえないのかな?(ちいばすにすれば、駐車場アクセスも可能でしょ)
7)マルエツ前を歩いていたら、モノレールの音が凄く響いた。
アイランドのケープ物件も見たけど、あそこの遊歩道よりも圧迫感があったのは何故だろう。
8)確かに部屋からの眺めはいいのもあるけど、例えば寝室から他の部屋が丸見えの場合も
あった。まぁ、ダイレクトに見えるわけじゃないけど、東側と北側を除けば、それほど
開放感は無いんじゃないかなぁ。東側も、対岸の景色は好きになれない。なんか、いつも
遠くをみていないといけない気分。
いっそ、キャピタルの西の方が、余計なものが見えないし、安い分、いいのかなとさえ
思えましたね。まぁ、あくまで個人的な感想だけど、どうしてもここが最高の物件とは
思えませんでした。
結果的にネガティングな意見になりましたが、まぁ、こういう意見もあるということです。
-
914
購入検討中さん
-
915
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件