物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
832
匿名さん
来週、花火大会に招待されました。こんな場所で、花火を自室からみながらお酒のめるなんて
羨ましいです。それ以外にも、友達から、すっごいマンションだと聞いています。楽しみです。
-
834
匿名さん
住民さんは血の気が多い人ばかりのようですね。
みなさん、仲良くやっていきましょうよ。
-
835
匿名さん
-
836
匿名さん
どうしようもない致命的欠点を
フォローするために
多弁にならざる得ない
が実態でしょう
-
837
匿名さん
-
838
匿名さん
最近、ほんとに動いているな<スミフ 今月2戸成約で残24戸になった。今年に入って10戸以上売れている。
このペースだと今年度中に億ション含めて完売かもね。北東角も埋まってきたし。
-
839
住民さん
新築マンション着工件数が減少している中で、良質物件に対する需給はタイトになってきており、ここは値引き無しで成約可能物件のようですよ。
-
840
匿名さん
そうだね、掲示板には盛り上がってるスレッドがいくつかあるけど
ここは住民板でも不満らしき不満や住民同士の揉めごといもほとんど無い
もう二度と供給されない高品質かつ充実した物件で値段設定も高めであったがゆえに
門前払いを受けた低プロフィールな人間や購入した自分の低スペックなマンションとの
あまりのクオリティの違いに堪えられなくなって、いつまでも幽霊のようにねんちゃく
してしまう。それに住民、関係者がつきあってあげているというところである。
その証拠にいくら虚しいネガコメントが書かれようが、分譲価格を上回る価格で
安定して取引されている。
こうやって、ネガ君がコメントするたびに、気になった第三者が過去の住民板などを確認
し、現地を訪問して、質感の高さや管理の良さを認識して購入に至っているんであろう。
そういう意味ではネガ諸君も本物件の販売や高価値の維持に貢献していることになる。
低クラスな君たちでも少しは世の中のために役立つ場があって本当によかった。
暑い日が続くが、中身無きネガコメントがんばってくれたまえ(笑。
-
841
匿名さん
ここまで自画自賛が虚しく感じられるとは・・・・。
>暑い日が続くが、中身無きネガコメントがんばってくれたまえ(笑。
暑い日が続くが、中身無き自画自賛んがんばってくれたまえ(笑。
-
842
匿名さん
一連のネガコメントをみると、どちらが中身がないかは自明だけれど、まあそれが君の時給800円の仕事なのだから、大目に見てあげよう。人生頑張ってね。
-
-
843
匿名さん
時給800円はもったいないですよ。
脳力低いから、30えんぐらいで充分。1Fのスーパーでご褒美に駄菓子買ってあげたいレベル。
-
844
匿名さん
新築が激減するなかまたしても見直されているココだから、皆さん早くしないと(笑)
-
845
匿名さん
暑い中スミフさん連投おつかれさまです。
もうお辞めになったほうがいいと思います。
逆効果です。
-
846
匿名さん
苛めないでよ、皆さん憧れてんだから、汲んであげてよ(笑)
ヒガミじゃ買えない事は本人達も知っている!
-
847
匿名さん
いろいろ言われているけど、正直に楽しいマンションですよ。遊びに来た連中も、「また遊びに来たい」の
連発です。リゾートホテルじゃないんだよ(笑)と思いますが、マンション屋上で夜景眺めながら鉄板囲んで
ワイン飲んだり、下におりてカラオケしたり、プールで遊んだり、パーティールームで大勢でパーティ
ーしたり、クルーザーで東京の夜景を眺めに出かけたり。ゲストもとても、一日では回りきれません。
それだけ遊べるマンションは都内でもここだけでしょうし、この経済環境下では、もうでてこないでしょう。
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
> また遊びに来たい
もういいやって言うか?、普通。
考えてあげようよ、気を使ってるお友達の事も。
焼き肉、カラオケ、プール、パーティールームでパーティとか、あんた、大学生かい?
-
850
匿名さん
-
851
匿名さん
-
852
匿名さん
>マンション屋上で夜景眺めながら鉄板囲んでワイン飲んだり、下におりてカラオケしたり、
>プールで遊んだり、パーティールームで大勢でパーティーしたり、クルーザーで東京の夜景を眺めに出かけたり。
こんなフルコースで使う人いるの???
来るほうも、接客するほうも、時間が豊かな人で羨ましいぞ(笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件