とっても恥ずかしいです。すいません、私の意図が御理解頂けない様で、自分の文章力の無さをむなしく感じます。
販売元が高級感を打ち出すのは御指摘の様に普通だと思います。その普通がおかしいと申し上げたいのであります。ここの方は巣鴨の駅をみなさんが使うと思いませんか?。ここの高級感だけをみて購入された方は巣鴨駅周辺の環境にがっかりすると思いませんか?。宣伝ってなんでもそうですが、特別な良い所だけ見せるというのはまともな会社のする事では無いと思います。
確かに普通だと私も思います、しかしこういうのを許していると、他の事でも被害者が出てしまうという事を言いたいのであります。重説になって初めて問題点を言い出したり、事細かくモデルルームの中のオプションがどれなのか確認しないと言わなかったり。
そして町並みが均質なのが良いと言っては居ないつもりです。宣伝の方法がおかしいのではと言っているのです。この町の問題を指摘しているのではなく、一般的な宣伝方法に問題があるのではと申し上げたいのであります。そういう意味で、物件の場所と駅周辺の環境の違いが極端なのでここは御理解して頂きやすいと思い、レスさせて頂きました。