>348
>最新のはいサッシュのマンションには向かないから、戸建てを探したらいいでしょう。
ある程度の高さのあるMSでもバルコニーに物干可能で、カーテン開けて生活できるとこなんて、全く珍しくありません。
逆に、日照、風通し、窓の外の景色はMSの方が一戸建てより良いというのが都心では一般的では無いでしょうか?。
坪350を越える様な都心のMSで学校の敷地に道路一本も隔てずに面している今売り出し中のMSを是非列挙して下さい。
これが普通だと思うのなら、おそらく、数十件上げてもらえると思いますが、、、。
>山手線駅で駅前に風俗のない駅はいくつもありません。
どのような根拠か分かりませんが、345は駅前にピンサロが無い駅を使いたいという書き込みではないですね。ピンサロの前を毎日通って生活したく無いという書き込みです。巣鴨駅を使っていても巣鴨のあの一帯に風俗店が数件あるのを知らない方も居るでしょう。ここは、巣鴨の駅が問題なのではないのです。敷地へ至る道、周辺の建物(学校、グランド、前のMS)が問題であるという多くの方の指摘を検討された方が良いと思います。それこそ、スレを全てお読みになりましたか?。これは、一部の人の意見では無いと思います。自分の生活、妻、子供との日々の生活がそのような環境にある事を好ましいと思うでしょうか?。