100です。
「本駒込6丁目計画」というのは、『ブリリア六義園』とは違う場所です。
現在、コインパーキングになってしまっている、大和郷幼稚園の近くの土地(三方道路かな…?確か)です。
『ブリリア六義園』よりもはるかに大和郷らしい立地と、ここのところのマンション価格の高騰から、一体どんな値付になることやら…と、野次馬根性で詳細発表を待っています。
…とはいえ、100で書きましたとおり、賃貸の可能性もあるかもです。
(そしたら『アパートメンツ』シリーズ??)
さて、本来の話題「駒込4丁目」の方ですが、駅近、買い物便利、幹線道路からも線路からも奥まった土地というのは魅力的なのですが、やはりわたしも、グラウンドが気になります。
砂埃もさながら、かけ声やら声援が…
もちろん、他の物件でも音については「窓を閉めてしまえばよし」で納得される方もいますが、わたしはやはり、気候のいい日は窓を開けてのんびりすごしたい派ですので、ちょっと難しいかな…と思っています。
(とは言っても、MRは見に行ってしまうかもw)
個人的には、ここも野村に取得してもらって、「プラウド三兄弟」が見てみたかったです(笑)