物件比較中さん
[更新日時] 2009-10-15 01:18:22
「古(いにしえ)から未来へと続く価値。」
いかがでしょうか?
□販売スケジュール 平成21年2月販売開始予定
□所在地 東京都文京区本駒込6丁目373番32
□交通 山手線 駒込駅 から徒歩 8分
東京地下鉄南北線 駒込駅 から徒歩 6分
東京都三田線 千石駅 から徒歩 7分
□総戸数 40戸
□間取り 2LDK〜3LDK(予定)
□専有面積 56.06平米〜85.42平米(予定)
□構造および階数 鉄筋コンクリート 地上11階 地下1階建て
□建物竣工 平成22年1月下旬予定
□売主 東急不動産株式会社(売主)
□施工会社 前田建設工業株式会社
[スレ作成日時]2008-09-21 15:20:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都文京区本駒込6丁目373番32(地番) |
交通 |
山手線「駒込」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
40戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階地下階数1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ六義園口コミ掲示板・評判
-
103
匿名さん
100です。
全部読んでいないのでそれは失礼しました。資産価値はわかりませんが気を悪くされたらすみません。
-
104
匿名さん
>104
別に気を悪くした人はいないと思いますよ。
当たり前のことで、何度も話題にでたことをいまさら?意味不明。
ということですから。
-
105
匿名さん
そうそう。気を悪くする人はまずいないでしょう。
大和郷に隣接していたな。くらいの感覚があるくらいで、大和郷ではないですよなんて言われても、余り気にならないんじゃないかな。
気にしなくて大丈夫ですよー!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
106
匿名さん
-
107
購入検討中さん
一般人で大和郷と聞いてピンとくる人って、それほど多いんですかね?
デベの人やマンション掲示板の住人の評価は高いけれど。
でも、この住所にあることで本当に資産価値が高くなるのだったら、やはりネームバリューがあるのかも。
-
108
匿名さん
>>100
大和郷町会の住民とははじめから階層が違いますからね。
マンション住民だって敢えて近所付き合いしたいとも思っていませんよ。
〇〇大臣や△△大臣と付き合うのも大変でしょう。
住専地区では最近、有名人が少なくなって、宗教施設が拡大している印象。
みなさん六義園に面した雰囲気の良い街並みと交通の利便性に魅かれているだけです。
-
109
購入検討中さん
99さん
98です。
そうなんですよね。戸境壁はキッチンや風呂などとなっているので、
生活音は気にならなそうなのがいいですよね。
サッシ性能もT2だし。
内廊下ということもあり、プライバシー性は高そうですね。
-
110
匿名さん
屋上庭園ってどうなんでしょう。
六義園が一望でき、イメージ画像では感じもよさそうですが、
不安な点は六義園のカラスが押し寄せてきたらどうしたものかと
思うのですが・・・。
プラスでしょうか?マイナスでしょうか?
-
111
周辺住民
六義園周辺のマンション、ベランダは金網で覆ってカラスや他の鳥の侵入を防いでいます。
いったん鳥のすみかになると、周辺の部屋にも被害が及ぶので、要注意。
それで、いままでどのマンションも屋上庭園は設けてこなかったのだが・・・
-
112
購入検討中さん
施工の前田建設工業というのが気になってます。
いま危ないと言われてるプロ〇ストのマンションを多く工事しているみたいですが・・・
-
-
113
匿名さん
屋上庭園はカラスがこないように何らかの対策は必要でしょうね。
隣のブリリアさんは金網してるお部屋はないようですが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
114
匿名さん
-
116
匿名さん
現在の第2期に販売している部屋がどこかご存じの方いらっしゃいますか?
なんか前のスレを見てると第1期で結構売っているようですので、希望する
ところが空いているのか知りたいものですから。
(MRに問い合わせればわかるんでしょうけれども・・・)
-
117
匿名さん
第2期(残り5戸)で最終だそうな。
なんか値上げしてるのもないか?
-
118
匿名さん
いちばん高い六義園側の11Fと10Fを1期から外してたからそう見えるんじゃないの?
このご時世、値上げはないと思うよ。
-
119
匿名
駒込。
ゼネコン
レジテックコーポレーション
作業員の話しを聞いてしまいました!ガーラ駒込の六階がコンクリートがまともに入ってなく空洞化してる、ほかにも欠陥だらけの違法建築だ。こんな話を作業員の人たちが話していました。そんな建物があったら安心出来ません。この前、作業員の人達が外壁の穴の写真を撮ってました。至急建物の検索してください。ダメならこの話しマスコミにもっていきます。くれぐれも匿名でお願いいたします
-
120
匿名さん
-
121
匿名さん
-
122
匿名さん
ガーラは本駒込5丁目の本駒込図書館付近に建築中のマンションのことですかね?
いずれにせよ、ブランズ六義園とは何も関係もないので、このスレではほっときましょうか。
ブランズ六義園は5/1に二期(6戸)の登録受付(HPより)。
今回で完売出来たら、このご時世としては凄いかも。
-
123
物件比較中さん
残り3戸。
全て億越えが残ってる。
億越すなら、ブリリア六義園にしようかなあと。
でも、あっちは完売するのか疑問だしなかなか迷う。
しかしながら、迷ってるうちにブランズはなくなりそうだし・・・。
難しい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件