物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸9丁目54番1他(地番) |
交通 |
総武線「平井」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
706戸(住居700戸、店舗・事務所6戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
亀戸レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1097
匿名さん
-
1098
物件比較中さん
亀戸レジデンス住み心地はどうでしょうか。
ちなみに値引きってどの位していただいているのでしょうか。
共用施設等が、大規模なので充実していて興味があります。
物件ホームページを見るととても綺麗ですよね。
-
1099
匿名さん
もうじき大京の決算発表ですね。注目です。
まあ、大赤字であることに間違いはないでしょうが。
-
1100
入居済み住民さん
入居1ヶ月になりますが、住み心地はとても良いですよ
荒らしが色々書き込んでますが、不満は何もなく快適です
古い一戸建てからの引越しだったので、設備に日々感動しております
共有施設はまだ使ったことがないんでわかりません
LIFEに近いのが本当に便利ですし、平日夜と土日しか家に
おりませんが騒音やにおいも感じたことはありません
静か過ぎて落ち着かないくらいです・・・
うちは今年に入ってから買いましたが個別値引きはなかったです
-
1101
物件比較中さん
>1100さん
住み心地ってとても大切ですよね。
せっかく高いお金を出して買ったお家ですから。
くつろげる空間が一番だと思います。
静か過ぎると言うことですが、
上下階等の騒音も気になるほどは響かないって事ですよね。
-
1102
匿名さん
狙い目は第二四半期締めの6月か上期締めの9月での値引きですね。
確実にガッツリ値引くと思いますよ。
ネット広告やマンションズ等への掲載でも結構出稿費かかりますから、またオリックスから大号令がかかれば、そのような経費をかけるより、値引きしてでもさばけ!ということになると思いますよ。
-
1104
銀行関係者さん
銀行のローン担当です。
あまり真剣に反応すると大人げないという話だと思いますが、少し気になったので失礼します。
担保価値云々という話がありましたが、この物件については結論から言えば高くも無く低くも
無い普通の担保評価をしています。つまり公務員でなければ100%融資が組めないということは
ありません。
確かに返済負担率からすると年収700万円程度ないと全額ローンは難しいかもしれませんが...
それから1092の人、嘘だという根拠もないのに嘘つき呼ばわりはまずいと思います。
立場上、ここの残数は概ね把握しています。正確には4月末時点で20戸をきっています。
A,B,D,E棟が2~4戸程度、最後に売り出されたC棟が少し多く残っていたと思います。
この物件に限らない話ですけど、多くの人がマイホームを購入するのに、それなりの覚悟を持って
ローンを組む訳ですし、安い買い物ではないので、あまり意味無く中傷するのは気の毒なのでやめた
方がいいと思います(4~5千万円の借金って結構大変だと思いますよ)。
上から目線でネガティブなコメントをしている人が多いみたいですけど、所詮「金持ち喧嘩せず」
ですから、色々な意味で恵まれた人がわざわざそんなコメントする筈もなく、購入された方は
気にしないに限りますよ。
-
1105
匿名さん
>>公務員でなければ100%ローンが組めないということはありません。
ちなみに上場企業でなくても組める?組めないですよね。帝国データバンクに載ってない会社で年収700あっても銀行(というより保証協会)は全額は貸してくれない。これが駅5分圏内で人気の街なら貸したりします。
この物件を検討する層を考えるとそのあたり厳しそうに思いますが。
欲しくても買えない人がいる中で買えた人は自己資金がちゃんとあるか、評価が高い会社に勤めているか、はたまた公務員かですね。
レベル低くないですよ。しかしながらそんな人たちのモラルが低いというのは気になりますね。
-
1106
匿名さん
だとすれば外で稼いでない人のモラルが低いんだろうね。
-
1107
購入検討中さん
この前現地MRいったらD棟の1Fに自転車がとめてありました。
マナーが悪い人が多いのでしょうか?注意はしないのでしょうか?
-
-
1108
匿名さん
>>1104さん
掲示板だからって嘘はいけない。
この前見学に行ってきちんと話を聞いてきましたから貴方が言っている残戸数はすべて虚実であることを確信できます。いくつか見学に行きましたがどこもこの時勢の中お客の取り合いで苦労されていますね。
あと、貴方の言う、所詮「金持ち喧嘩せず」は、どこからそんな言い回しが出てくるのか不思議で仕方ありませんね。まぁ、ここで何と言おうと勝手ですけどね。
-
1109
匿名さん
1104とか見てると悪名高き不動産屋と銀行の融資担当のタッグを垣間見えるわ
親切心を装ったつもりでいかにもわざとらしい
だいだいここでそれを信用する根拠すらないんだけどね(笑)
-
1110
匿名さん
ローンなんて平均年収あれば上場企業じゃなくても組めますよ。
虚偽の申告はこの際やめたらどうですか。
このマンションや土地柄から言って平均年収前後のファミリー層が検討中なのでしょう。
さして高級マンションでもないけど、そこまで安くもないでしょう。
坪単価で考えればお得でしょうね。
-
1111
タハラッコ
すみません。こちらの敷地にあった、田原製作所はどうなってしまったのですか?
10年以上前に田原製作所で働いていた者です。
もしかして倒産?または移転されたのでしょうか?
スレ違いで申し訳ないですが、知ってらっしゃる方、教えていただけますか!
-
1112
匿名さん
金持ち喧嘩せず、って。
ここ買うのは金持ちじゃないだろ 苦笑
サロンにヤンキーみたいのがいて笑った
-
1113
匿名さん
1104は保証協会基準も知らずに右往左往してるローン担当なんでしょう。
100%融資とうたい、客を呼びこみ、審査が通らなかった客を結局高金利の駿河あたりに落ち着かせてしまう。
もしくは親の援助で頭金を出させるとか。
確かに普通の年収あれば貸してくれるとこはありますわな。
100%融資の真実を隠しちゃいけません。
-
1114
周辺住民さん
>> No.1111
田原製作所さんは、一昨年の株主総会をもって廃業されました。
清算会社は残っているかもしれません。
ことの詳細は町内に住む総務ご担当の○田常務さんにでも尋ねられてはいかがでしょうか。
-
1115
匿名さん
>ローンなんて平均年収あれば上場企業じゃなくても組めますよ。
フルローンの場合、組めても金利優遇幅が狭くなったり、または上限額の制限等の可能性はあります。
融資比率が80%以下なら問題なく借りれますね。この条文を忘れちゃいけません。
-
1116
匿名さん
会社が上場しているかどうかが重要ではなく、どんな業種で何歳でどの程度の年収を得ているかが重要。
業界そのものが低収入傾向、不安定 なんて会社はゴロゴロある。
三菱商事と無名不動産屋を同じ土俵で語ったりはしないだろ?
-
1117
入居済み住民さん
>>1107
既にご存知と思いますが、1戸2台の制約がありますが、3台以上持っている家庭があるのが実情のようです。
5月末発足の管理組合で様々な議題につき議論される予定です。
今のところ自分が会う人はマナーがいい人ばかりでほっとしてます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件