物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸9丁目54番1他(地番) |
交通 |
総武線「平井」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
706戸(住居700戸、店舗・事務所6戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
亀戸レジデンス口コミ掲示板・評判
-
83
契約済みさん
↑契約済みの方だったら完売するのが望ましいことなのだし、心を広く持って営業さんを応援するくらいの気持ちになられたらどうですか?
ご自分が納得して契約されたのだからそれで良いのでは?
-
84
匿名さん
値段を開示しないということは価格設定の矛盾が起きている可能性がありますね。
一般的には上の階より下の階が高かったり角部屋が中部屋より安かったり、
総額ではわかりにくいのですが坪単価をはじくと逆転していたりすることは良くあります。
-
85
契約済みさん
契約済みの方は完売するのが希望なわけで、新規購入のかたは安く買えるのが希望なわけで。
まあ、いいんじゃないでしょうか。
近隣の新築マンションと比較すると、どう考えてもお得だし。
-
86
契約済みさん
営業さんも頑張って売れれば、それでみんな幸せです。
-
87
購入検討中さん
こちらの物件を検討中です。
駅遠ですが敷地が広くて24時間在人管理なこと、公園も近いので環境も良さそうに見えました。
ただその分、夜の帰宅時の治安が心配ですが。
後は広大な敷地の割には、敷地ギリギリに建物が配置されている棟もあるので
目の前のマンションの建設の可能性も気になっています。
戸建の中に工場が点在しているようにみえるので、
もしも目の前の跡地はマンションが建てれそうですよね。
その場合眺望は仕方ないですが、日照がないとなると厳しいかなと思いますし。
なるべく高層階の方が安心ではありますが予算的に厳しいのです。
まだ値下げする可能性ってありますかね。
-
88
周辺住民さん
ぐるーっと周囲をまわってみたけど、集合郵便受けは、棟ごとではないけれど、2ヵ所に分散されているよ。これって・・・・・・許認可権をもつお役所にみつかると〇〇〇よね。A・B・C・D・Eって一棟のってのが建前だから。さてどうしよ
-
89
契約済みさん
これから売り出しの西向きなら前に建物は建たないけどどうですか?
西向きなのである意味日照はいいかと思います。
その後の東向きはかなり安い価格で売るような事を言ってました。
工場とかは無くなってもカメレジのすぐ隣にマンションを建てるのは
かなり微妙だと思いますので、建ってもある程度離れて日照とかはあまり関係ない気もします。
-
90
匿名さん
駅から遠い亀レジ近隣でマンションを販売しようとするデベはいないでしょう。
少なくともかなりの好景気になるまで無理。後10年以上はかかるね。
亀レジが近隣地区のバリューを格上げし人気エリアになれば別だけど。
-
91
匿名さん
-
92
近隣住民さん
>>87
ま、ご自身の経済力はその程度ということで、マンション立ちそうだったら、あきらめるべし。
亀レジの周囲で、新規建物が建つ可能性が無いのは、旧中川沿いの、リバーフォートぐらいですね。
-
-
93
匿名さん
近隣住民さんいつもご苦労様。
何かいい話ありませんか?
-
94
匿名さん
結局5割ぐらいしかまだ売れてないみたいだけど幽霊マンションにはならないですよね。売れてくれないと怖いな。
-
95
匿名さん
安くなってもあれだけ世帯数が多いしこの不景気で売れ行きはよくないみたいで確かに心配です。
-
96
契約済みさん
もうすでに契約済みです。
みなさん、悪い意見だけじゃなくて言い意見もください。。。
-
97
契約済みさん
今売り出しているパークビューステージが18戸と、1〜3期で残っているのが確か8戸で、C棟がこれから売り出しなので、5割しか売れていないということはないと思うのですが間違っていますか?
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
公式に販売戸数のってますから、それが根拠なんでは?
-
100
契約済みさん
-
101
匿名さん
HPの公式概要?あれがすべて本当だと思ってらっしゃるんですか?(笑)
-
102
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件