物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸9丁目54番1他(地番) |
交通 |
総武線「平井」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
706戸(住居700戸、店舗・事務所6戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
亀戸レジデンス口コミ掲示板・評判
-
370
匿名さん
緩行線は秋葉原まで、
快速線は東京までが混んでますね。
混み具合的には緩行線の方が上ですが、満員だけど積み残しとかは起きないというレベルですね。
-
371
周辺住民さん
ラッシュのピークは亀戸8時15分〜45分発の列車で、366さんが言及された程度。
錦糸町乗換えの総武線快速の混具合も同様だけれど、快速線は、運行区間が長いためか、列車の遅延の影響を受けやすく、また、横須賀線が混乱すると東京駅折返しになり、さらに遅延に遅延が重なる。正直、地下線路に缶詰にされるのはごめんこうむりたい。
緩行線は、御茶ノ水を過ぎれば、かなり空いて、運が良ければ座れます。
御茶ノ水から新宿立川方面の快速電車も、ぎゅうぎゅう詰めではありません。
快速も、新橋を過ぎるとガラ空き。
-
372
周辺住民さん
-
373
匿名さん
東京の奥地だね。もう少し千葉よりの戸建てのほうがいいですね。
-
374
匿名さん
奥地からもっと千葉よりの平井や新小岩、小岩の一戸建がお勧めですか?
-
375
匿名さん
-
376
購入検討中さん
家賃相場でいうと総武線沿線は錦糸町、亀戸までが高めで平井になると安くなります。
新小岩はJR2線利用可能なのでやや高くなるので、最寄駅平井はちょっと損です。
-
377
近所をよく知る人
すごい内容の投稿やバトル(大京さん?VS競合デベさん?)が続いてますね。
(同じような投稿が多いのできっと限られた人たちが投稿を繰り返しているんでしょうけど。)
自称”契約済みさん”は駅遠はみんな知っているから必要ない情報とかいって、そしたら良い点と強調されている豪華な共用施設や近くに公園があるってこともみんな知っている情報なんじゃないですか?なぜそんなに拒否反応を示すのかちょっと不思議です。(やっぱり大京の営業マンさんなんですか。)
どなたか大きな公園に隣接していることを良い点にあげていらしたので、
少し前まで近くに住んでました私なりの公園情報を投稿します。
・大きい公園といっても総武線の高架と道路によって3つのエリアに分断されている。
→そのため広さはあまり感じられず、開放感はない。
・亀戸水神駅からカメレジに向かう場合は公園内を通り抜けたほうが近道。
・(特に夏ですが道路沿いに置かれたベンチなどで)寝泊りする人がけっこういる。
→夜遅い時間は女性一人で立ち入らないほうが無難だと思います。
・(これも夏に多いのですが)中学生くらいの少年たちがたむろしている。
→騒いだり、花火を始めたりしないか心配になります。
・(これも夏ですが)ただ通り抜けただけで、蚊にしばしば刺されました。
→園内は樹木があるのでヤブ蚊も生息しています。周辺に飛散しなければよいのですが。
・お世辞にもきれいな公園だとは言えない。
私の場合は近所に公園があるといってもただ通り抜けるだけでしたから、メリットに感じることはほとんどありませんでした。今は総武駅某駅から徒歩5分の賃貸マンションを借りていますが、近くに公園があるよりは駅があったほうが正直生活はずっと楽です。駅近いと忙しい朝はやっぱり違いますよね。(こんなこと書くと叱られちゃいそう、コワイ、コワイ。)
公園情報にも入れましたが、公園内をJRの高架が走っていますので現地と線路はけっこう近いです。(駅は遠いのに皮肉ですよね。)離れていると言えば離れていますが、平井11分をそう遠いと思わないような方多いみたいですので、そういう意味ではやはり近いでしょう。現地から騒音がどの程度聞こえるかはよくわかりません。
情報お役に立てれば嬉しいです。
-
378
匿名さん
-
379
契約済みさん
>>377
長いよ・・・。
で、何が言いたいのでしょうか?
言い方がやんわりしてるだけでただの批判でしょ。
情報って言ってるけど大した情報ではないし。
-
-
380
匿名さん
↑ほら、出た。自称”契約済み”さん。批判するだけはあなたも同じ。何様のつもり?(大京さまですか?)役立つ情報、必要な情報でなく販売するのに都合悪い情報がいらないってだけでしょう。
-
381
匿名さん
>>379
>大した情報ではないし。
あなたにとっては大した情報でないことも
有用に感じる人もいるかもしれません。
(少なくとも私は有用に感じました)
自らの見識だけで「批判、批判」と騒ぐな!
-
382
匿名さん
どんなことにでもメリット・デメリットはあるものです。
片側だけをあげるのは批判(もしくは贔屓)であり、
両者をあげるのを情報提供と呼ぶと思います。
けなしあいはやめませんか。
-
383
契約済みさん
私は別に成りすましじゃないけど、
>>377さんの言ってることって十分気にするに値すると思いますよ・・・。
私はあの公園を過大に評価していません。
平井駅から11分の件なんですが、
これってあくまでもエントランスからの話で、
部屋からエントランスに行くまで棟によっては数分余計にかかりますので、
その辺りも考慮に入れたらよいかと思います。
内覧会に行っても結構しんどかったです。
-
384
スカパー
どなたかA棟でスカパーが受信出来るかご存じの方いらっしゃいます?
南南西にアンテナ向けると、B棟が重なってしまいそうなんですよね。
部屋まで引き込まれているスカパーだと見たいチャンネルが無くて…。
-
385
匿名さん
-
386
契約済みさん
私はB棟の中層階を契約しましたが、どちらもまったく気になりませんでした。
ただ、個人差はあると思うので見学させてもらった方がよいかもしれません。
棟により違いがあるかもしれませんしね。
-
387
匿名さん
A棟とE棟の線路に近い方は電車の音が気になるかもしれません。
部屋の中までは、大丈夫でしょうけれども・・・。
国道の音はどの棟も大丈夫ではないでしょうか。
-
388
物件比較中さん
新聞に入っていた広告を見ると
最多価格帯が 4,200万円とかいてあります。
75㎡:3700万円〜
81㎡:3900万円〜
90㎡:4600万円〜
からして、これは81㎡ でしょうか?
最低価格から 300万円の差が気になります・・・。
85㎡とかの部屋があるのかな?
知ってる方教えて下さい・・・・。
-
389
匿名さん
最低価格の部屋は条件悪とかで200万位安かったりするものだから、その位な気もする
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件