物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸9丁目54番1他(地番) |
交通 |
総武線「平井」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
706戸(住居700戸、店舗・事務所6戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
亀戸レジデンス口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
一番?ゲット
コッチに投稿する人いませんね。昨日カメレジの写真を電車(総武快速)の中から撮りましたが
会社にカメラ置いてきちゃった。今度 写真投稿しますね。ちなみに、xxM2 4XXX万
みたいな垂れ幕が下がっていました。うれてないみたいだね。
-
3
ご近所さん
亀レジ周囲の道路について、舗装を全面的に張替えだそうです。
なんでも工事による痛みについて、区と協議した結果だそうで。
そういった費用も、価格に上乗せされているのでしょうか。
-
4
契約済みさん
大京の決算発表見てますか? 値下げしているのは、カメレジが他の物件に比較して、割高すぎたからでも、価値がないからでもありません。すでに販売済みの棟は、それなりの契約率だったと思います。それではなぜ値引きなのかと言えば、理由は一つ。大京はできるだけ早くキャッシュを回収しなければ、会社の存続が危ういという状況だからです。相手は、赤字でもいいから、キャッシュが欲しくて欲しくて仕方がないのです。銀行が不動産への融資を絞っている状況で、大京もキャッシュを自ら手に入れなくては、仕入先への支払いや従業員への給料支払いが危ういのです。
そんな状況なので、カメレジに限らず、大京のマンションは今は買いどきかもしれません。カメレジは既契約者も含めた一斉値下げをしているので微妙ですが、明らかに買い手優位の状況なので、値引き交渉をすれば、おいしい話が引き出せる可能性は高いかもしれません。
-
5
匿名さん
大京は90年代のバブル崩壊で不振に陥り、04年9月に産業再生機構の支援を受け再建に着手。そしていまは不動産ミニバブル崩壊で業績悪化、一転赤字。親会社のオリックスに追加支援要請。懲りない会社です。
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
アウトレット業者に出すまでもなく、既に値下げすると言っているのですから、例のアウトレットマーレに比べて、かなり良心的と思うのは私だけ?
-
8
匿名さん
アウトレットには出せないでしょうね。
オリックスが何をやってるか考えたらわかるはずです。
-
9
匿名さん
総武快速の中から見た、亀戸レジデンスです。 千葉から東京に向かって順に。 No1
-
-
10
匿名さん
総武快速の中から見た、亀戸レジデンスです。 千葉から東京に向かって順に。 No2
-
-
11
匿名さん
総武快速の中から見た、亀戸レジデンスです。 千葉から東京に向かって順に。 No3
-
-
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
写真載せた野郎はいったい通勤中になにやってんだ。別にそんな画像いらねーよ。
-
14
匿名さん
線路は近いのですが、駅は遠いのですよ、ここは。ホント遠いです。
-
15
写真載せた野郎です
はい、はい、写真載せた野郎です。折角、載せたのになんか評判わるな〜。
確かに、駅からは遠い、平井からの方が近いかな。平井レジデンスの方がいいかも。
-
16
匿名さん
写真ありがとうございます。
すぐにはいけない場所なので助かります。
どこのサイトも写りが良いものしかないのでこういう写真は良いと思いますよ。
-
17
匿名さん
>>15さん
ありがとうございます。
溶け込み具合、浮き具合
よくわかりました。
-
18
匿名さん
Part2への書き込み少ないね。皆、Part1で値引きの話ばかり。
-
19
匿名さん
>15
写真をみると結構周りにもビルがありますね。
高層階しか抜けないかな。
-
20
匿名さん
-
21
匿名さん
真剣に検討されるなら、ここはMRの前に現地に行かれることを強くお勧めします。周辺住宅との温度差に私はヒキマシタ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件