申込予定さん
[更新日時] 2013-06-13 13:05:54
そろそろ入居開始ですね。
申し込んだ人、見学会に行かれた人、どんな感じでしたか。
[スレ作成日時]2007-06-25 17:06:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3丁目35番20 |
交通 |
東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩17分 JR京浜東北線 東京メトロ南北線 「王子」駅 「新田1丁目」行バス乗車 10分 「新田3丁目」 バス停下車 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルパークス新田口コミ掲示板・評判
-
740
匿名さん
C棟なんだけどどこの階だろ昼夜とわず
大声で歌ってるとこ・・・
本当にうるさいわーー
今日はもう0時過ぎましたし、おとなしく過ごしてくれ
そんな声張りあげてwow wow って・・・聴くに耐えがたい(泣)
-
741
イケメン好き
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
742
イケメン
すみません。
名前は嘘ですTT
ちょっと私じゃ無理がありました・・・
ではなくて、
先日どんぶり物?の出前がマンションに来ていたのですが、
出前してくれるお店をご存知の方がいらっしゃいましたら
教えていただければと思います。
ピザと寿司ぐらいしか知らないもので。
-
744
匿名
-
745
匿名さん
確かにタバコ臭いのは嫌ですね。
うちも洗濯物臭くなりました!
-
746
匿名さん
誰か~!
新田二丁目のユニバーサルドラッグの隣の八百屋の電話知らない?
昨日買った長芋今朝食べたら舌ビリビリする(-"-;)
文句言いたいのに八百屋の届けしてなくて電話番号わかんない(;`皿´)
この怒りどうしてくれよう!!
近くに安くて良いお店欲しいね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
747
匿名
-
748
匿名さん
-
749
あ
-
750
匿名
-
-
751
匿名
このマンションにいる大学生っぽい人は一人暮らしなのかな?
-
752
匿名さん
-
753
匿名
-
754
匿名さん
-
755
入居済み住民さん
この前夜中に六本木からタクシーで帰った時、運転手が元モームスの辻ちゃんを
このマンションに乗せて来たことあるって言ってたけど友達でも住んでるのかな?
-
756
匿名さん
西棟ですがここのところピアノの音がうるさいです。昨日は昼から夜11時ころまで、今日も今現在もひいてます。規約では10-18時だったかな、2時間だけとあるのでそろそろ管理人に相談しようかとおもっています。
-
757
匿名さん
非常識なピアノ弾きですね。即、相談ですね。
それでもダメならダイワに直接注意してもらうといいみたいですよ。
うちも上の人うるさいので相談するところです。
-
758
匿名さん
-
759
入居済み住民さん
結局なんだったんですかね?ずっとベルが鳴り止まないから間違いだったら迷惑な話です
-
760
入居済み住民さん
深夜の火事騒動、「またか」という感じです。
これだけ誤作動が続くと、本当の火事では避難し損ねちゃうかも・・。
マンション住民全体に迷惑をかけていることを、管理側はもっと重く受け止めてほしいです。
張り紙1枚ですまそうとする姿勢が、なんだか不誠実に思います。
-
761
入居済み住民さん
てかここの報知器はギュイーンギュイーンってなるんですね。
しかも音小さい、というか室内にはあまり聞こえないので
寝てたら絶対気付かなそう。
-
762
入居済み住民さん
え??音小さいですか??
うちは毎回、室内にこだまするくらいの大音量がなりますよ。
小さい子供がいると、夜泣きが始まりそうでひやひやします。
それこそ、音が小さいのは問題ですよね。調べてもらったほうがいいのでは・・。
-
763
匿名さん
掃除機の音と四階のどこかの部屋、夜中まで子供の走る音うるさい!!
-
764
匿名さん
ここに以前住んでましたが
今思うとここの造りは上からの音がとてもひびきました。
横の音はまったく気にならなかったけど
この家賃でこの造り・・・といった印象でした。
-
765
匿名さん
うちも上かなりウルサイ・・直接注意に行こうと隣人と言ってるところ
-
-
766
入居済み住民さん
注意しても切れられるのがおちですよ
「我慢できないなら集合住宅に住むな」
私がそうでした
-
767
匿名さん
うちは隣がうるさいよ。
朝昼晩かかわらず、ボールついてる音みたいなのとか壁に何かぶつけてるみたいなのとか。
隣変わってから見かけたことないから家族構成わかんないけど。
酷いときには、自分の家の中から音がしてるような気になる。
下の人がうちがうるさいと勘違いしてなきゃいいが…。
隣は一体なにやってんだ?
-
768
匿名さん
それ何階?
うちも同じ。子供のボール遊びだと・・・うるさすぎ
深夜までも
親、何してんだ?
ダイワに聞いてみようと思ってる。
あんまりウルサイと追い出される事もあるらしい。
-
769
匿名さん
8階だよ~。
御本人、これ見て気づいてくれないかなぁ。
逆ギレされるのも怖いけど…。
-
770
入居済み住民さん
多分、当人も悪気が有ってやってる訳ではないだろうし。 防音を過信してたり、何も言われないから大丈夫なのかなって気に留めて無かったりするだろうから当人に相談してみたら良いんじゃないですか? ダイワさんに言う方が角が立つと思うし。 それでも聞かないならダイワさんにお願いしないと駄目でしょうね。
-
771
匿名さん
そうですね。
まず当人に言ってみます。
常識の範囲越しているので・・・
-
772
入居済み住民さん
4階の南棟の部屋の方、0時前後に掃除機かけるの止めてくれ。
あと、踵から地面に着く土間歩きもかなり下に響きます。
水回りの音やドアの開閉などの音はしないんですけどねぇ。
ドカドカ天井から響いてきて、ガード下に寝泊まりしてるかと思う日々。
管理人は掲示板に貼ってある用紙をポスティングしかしてくれないから、解決策にならないよ。
-
773
匿名さん
0時前後の掃除機・・踵から地面に着く土間歩き・・
なんて非常識な・・ありえないですよね!!
紹介してくれた不動産屋からダイワに言ってもらうと何か解決策もらえるみたいですよ。
-
774
入居済み住民さん
すみません。一つ質問が・・。
このマンションは退去する時、どれくらい前に管理側に報告するんでしょうか。
今年中に引っ越し予定ですが、契約書が見当たらなくて。
よかったら教えてください。
-
775
匿名さん
コンシェルジュさんに聞くと親切に教えてくれると思いますよ^^
-
-
776
近所をよく知る人
-
777
匿名さん
GEOがあればイイのになぁ。
東十条のTSUTAYAまで行ってますが遠いです。
空いた1Fのテナントには何が入るんでしょうかね。
-
778
匿名さん
空いたテナントの工事音?
壁からまたドリル?音響く・・・
工事の張り紙あったか?
-
779
匿名さん
どうやら、音楽教室が拡張するだけみたいだね。
期待ハズレ。
つまんない。
-
780
入居済み住民さん
駐車場IFに停めてあるエスティマ(諏訪330~)室内灯がつけっぱなしになってます.
どなたか連絡のつく方いらっしゃいましたら教えてあげて下さい.
-
781
匿名さん
変に店入らない方がいい
夜間、セブンの客の声結構うるさい時あるから
-
782
匿名さん
先日、毎日がガード下にいる感じがするくらい上の騒音に悩まされている書き込みの方、あれから少し改善ありましたでしょうか。
同じくこのマンション内で、ダイワに相談直後から上の方がうるさかった事に気づかれた様で静かにして下さる様になり生活しやすくなったという方がいらっしゃいました。
-
783
匿名さん
最近、朝に正面出入口通るとアンモニア臭のような嫌な臭いするんだけど、あれって何?
-
784
入居済み住民さん
臭いなんだろね 汗
裏庭のエレベーター近くも臭いよ
犬の便じゃないかな
-
785
匿名さん
-
-
786
匿名さん
昨日、駐車場側の出入口に犬のふんがそのまんまになってたぞ!
マンション住人のペットの仕業なら、マナー守って責任持って世話してほしいもんだ。
-
787
匿名さん
ペットのモラル、暮らし方(ゴミだし等)のモラルなど、人によって違うので揉め事が起きるのでしょうね。
糞を処理しない、粗大ゴミを普通ゴミとして出したり指定のカゴにも入れず置きっ放し・・・
考えられません。
ペットを飼う身としては、ルールは守って飼って欲しいです。
-
788
匿名さん
八割の方はルールを守って飼ってる。
二割は守れない人がいる・・
見ていてそんな風に感じる。
ゴミだししかり。
-
789
入居済み住民さん
部屋の中から、イーモバイル使っている人っているもんですか?
接続状況って良好か教えてもらえると嬉しいです。
出来れば接続速度(down speed)の結果も聞けると更に嬉しいっす。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件