物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
六本木一丁目には、住友では最高級の「泉ガーデンレジデンス」があるのですが
住みにくいと住友が自ら言っているのをみて、泉ガーデンレジデンスの住民はどう思っているのでしょうか。
-
22
入居予定さん
いや~、ブログ拝見しました。思わず笑ってしまった。
何はともあれ話題を提供してくれる住友さんは楽しいですね。批判されるという事は、こんな景気の中でも比較的好調という事なんでしょう。スミフのガラスカーテンウォールも頑張れ!(個性ないけど)
-
23
匿名さん
う~ん?
住友さんてすごいですね。(笑)
本当に公式ブログで書いちゃっているのですネ。ビックリです。
最後にご自身も都内に住んだことが無いと書いていますが・・・
正直、答えられないほど凄い意見ですネ(笑)
本当に困っているのでしょう。
頑張ってください。
-
24
匿名さん
三井のように、いざというときに平気で顧客を無視する会社には辟易し慣れているから
住友にもなんとも思わないね。ある意味あたっているし。
住友もいざというときにはもっと無視しそうな社風は感じるが・・
-
25
近隣住民
成田エキスプレスなんて丸の内線の方が山手線より近いし、新幹線だって遠いとは思いませんけど、東京駅にはついタクシーで行っちゃうかな(^^;)
羽田は滅多に使わないけど、うちは新橋が近いので、やはりタクシーで浜松町に出てモノレールですかね。
周り中ホテルだからリムジンを使うのも便利だし、赤坂のどこが不便なのかわかりません。
ずっと都心育ちで四谷、広尾、代官山、六本木、神谷町(順不同)と移り住みましたが、中でも赤坂と神谷町は特に便利だと思います。
ただJR族とは徹底的にソリが合いません。東京の外から来る人には便利でしょうが、中に住む者にとっては地下鉄利便性が全てと思っているので、あのブログの人とは気が合わないでしょうね(笑)
-
26
匿名さん
ひどいね。
自社物件を売るために、よそを誹謗中傷して貶めるなんて。
情けない。
住友にはがっかり。
-
27
ご近所さん
25に同意。
都心に生まれ育った人ほど、羽田や東京駅が近いことより
東京メトロの利便性・タクシーでの移動での便利さの方を重視すると思います。
このあたりは銀座線・丸ノ内線・千代田線・半蔵門線つかえて、車移動派にも貴重な立地です。
帰省するには便利なんでしょうが
普通に考えて、空港やJR線を重視する方が田舎者のような・・・。
まあ、ここを馬鹿にして自社物件の良さをアピールしたくて書いた文章ですから矛盾やこじつけでできているのも仕方ないですね。
-
28
匿名さん
住友にびっくり
と言うか、あのブログ書いた人、大丈夫?自分は都内に住んだことないくせによくもあんなこと書けるね。
ワールドシティタワーズは完成からもうずいぶん経ってるのにまだ完売してなくて、その間にライバルがどんどん建って、必死なのはわかるけど。なりふり構わない感じでみっともない。
あんなブログを許す住友不動産もモラルないね。
-
29
匿名さん
ブログを捏造し、
それをここへチクリ、
張り付き、盛んに煽っている奴、
何者?
-
30
匿名さん
>>28
住友不に限らず住友系(元住友系も含め)の社風は、経済界では有名だよ。
一番大阪商人の色から抜け出せてないというか。
-
-
31
匿名さん
googleのキャッシュにはまだ残ってるね。
[ワールドシティータワーズ 赤坂 田舎]で検索するとトップに出てくる。
-
-
32
匿名さん
ほんとタチが悪いなあ・・・
「赤坂・六本木は田舎者」→「赤坂・六本木は憧れ」とブログのタイトルを改ざんするデベ。
-
-
33
匿名さん
>ブログを捏造し、
>それをここへチクリ、
>張り付き、盛んに煽っている奴、
>何者?
捏造も何も住友不動産が運営する公式ブログですよ。
-
35
匿名さん
削除するかもしれないので、コピーしときます。
(赤坂・六本木は田舎者改め)赤坂・六本木は憧れ
[2009年06月21日(日) ]
皆さん「赤坂」ってご存知ですか?
東京都港区のかの有名な「赤坂」の他にも、電車の駅だけでも、福岡県、山梨県、群馬県などにあります。
本日話題の「赤坂」は、一体どこの赤坂でしょう?
ある日、入居者の方からお呼びがかかりました。
ハワイにお住まいのご友人を紹介していただけるとのこと!もちろん、喜んで伺いました。
ただ、残念ながらそのご友人は、ワールドシティタワーズのある「港区港南」ではなく、
「赤坂」や「六本木」に住みたいとおっしゃっているのだそうです。
なんだ、やっぱり東京の「赤坂」の話でしたね。
でもそのご入居者のように、長年東京の都心に住んでいる方にとっては、「赤坂」「六本木」は、どこに行くにも意外と面倒で、
ゴミゴミして住みづらく、そういうところに憧れるのは、東京に住んだことがない人だからとのこと。
先日、生まれて初めて電車でゴルフに行かれたそうです。
朝7時過ぎマンション専用のシャトルバスで品川駅に行き、新幹線で熱海へ。
8時半にはラウンドできて、びっくりされたとのこと。
帰りは「品川」駅からタクシー。中途半端な距離だとタクシーにも乗れないから、このくらいがちょうど良いそうです。
不動産屋の我々にとっては考えの及ばない、大胆な発想です。
また、頻繁に海外に行くときも、
ワールドシティタワーズ入居前までは、いつも車を運転して成田に行っていたそうなのですが、
今では品川から成田エクスプレスで一本。楽チンだそうです。
折からの不況もあり、ゴルフにも行けず、パスポートの期限も切れてしまった私にとっては、羨ましい限りの話ですが・・・
でもやっぱり、「赤坂」、「六本木」に住むってカッコいいですよね。
あっ!、そういう私も都内に住んだことなんて無かった。
-
39
匿名さん
ここは公共の場所ですので建て前も大切ですね。
公式ブログほど公共じゃないですけどね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件